ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22: DEJA VU

Настройки текста
Примечания:
Соник: Дежа вю! Я тут словно уже бывал... Наклз: Погоди ка... ЭТО ЖЕ ТА ДЕРЕВУШКА, В КОТОРОЙ МЫ НЕДАВНО ОСТАНОВИЛИСЬ! Соник: И правда! ЭТО ОНА!!! К ним начал подходить зелёный дятел... Бин Динамит! Соник: Ч-чего?! О-он же должен быть мёртв! Наклз: Соник! Я не могу пошевелиться! Кажется, мы оказались буквально в прошлом или его симуляции! И раз оно уже произошло, мы никак не способны его изменить! Сильвер: Наклз! Он сзади! Ехидна подпрыгнул вверх, увернувшись от руки дятла... Наклз: Видишь! Я хотел увернуться в лево, а всё равно подпрыгнул, потому что делал это раньше! Понимаешь?! Соник: Кажется я понял... Погоди, но это значит, что! Нога ехидны взорвалась... Наклз: Чёрт! Повреждения тоже передаются! Соник: Наклз! всё опять тает! Нас куда-то уносит... И снова их тела бесконечно падают в воронку... Вдруг, ехидна заметил какое-то гуманоидное существо чёрного цвета с тремя пальцами и секундомерами с золотым обрамлением на кистях ноги были вообще без пальцев, но с золотыми сапогами и наколенниками, на локтях тоже было что-то золотое. На теле были доспехи(тоже золотые) с золотым компасом на месте сердца, а вместо лица были огромные часы в золотом обрамлении, которые продолжались в золотой шипастый шлем... Странное чудовище... Оно плавало внутри стенок воронки, которые к слову кажется состояли из подтёкших кадров их жизней... Наклз: Смотри! Я нашёл его! Способность того ежа! Соник: Где!? Существо скрылось в глубинах воспоминаний... Наклз: Что-за чертовщина?! Соник: Думаешь, я знаю?! Они снова оказались где-то... Соник: Ч-что?! Это место... Место, где мне выстрелили в позвоночник!!! Наклз: Но меня ведь там не было... Вдруг, прямо из стены здания словно выплыло то существо... Оно долго наблюдало за друзьями... Наклз: Смотри! Вон он! Соник: Наклз... Я не могу повернуться... Наклз: Точно! Чёрт! Зачем он появился... Существо выплыло и оказалось уже за спиной Соника... Déjà vu: Моя способность- отправлять своих жертв в карманное измерение, где они будут вынуждены переживать своё прошлое! РАЗ ЗА РАЗОМ! ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ СОБЫТИЯ ПРОШЛОГО! Я не контролирую, где именно вы окажетесь, но суть в том, ЧТО МЕНЯ В ЭТИХ ВОСПОМИНАНИЯХ НЕ БЫЛО! Наклз: В чём суть?.. Déjà vu: Бесполезно просто прогонять вас по вашему прошлому... Вы не умрёте... НО! Так как меня там не было, я могу повлиять на события прошлого и изменить их! Соник: Чего?! Déjà vu: И вы мне никак не ответите, ведь вы не можете двигаться иначе, чем двигались тогда! Наклз: Погоди-ка... МЕНЯ ТУТ ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!! Я МОГУ ТЕБЯ АТАКОВАТЬ!!! Ехидна бросил свой стальной шар в лицо существу... Оно скривилось... Déjà vu: Ах! Лучше не буду рисковать... Он нырнул в стену и исчез... Друзья снова провалились в воронку... Соник: ДА СКОЛЬКО МОЖНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.