ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23: Я это уже НЕ видел...

Настройки текста
Примечания:
Друзья оказались в очередном месте... Соник: Что это? Не припоминаю, чтобы хоть раз был тут... Наклз: О нет... Ехидна начал идти к воротам, где стоял охранник... ???: Имя, возраст! Наклз: Наклз! 20 лет! ???: Проходите... Ехидна непроизвольно вошёл внутрь, там были палачи... МНОГО ПАЛАЧЕЙ! Соник: Где мы... ???: Вот ваша форма! Наклза нарядили в форму палача... Соник: Т-так ты... Наклз: Заткнись, ясно тебе?! Ехидна смотрел на клетку, в которой сидел маленький мальчик... Он был совсем один! К нему подошли охранники, показали иглы, сделанную из кости и начали кричать... ???: ЧТО ЭТО!? Для чего ты хотел ей воспользоваться?! ???: Мистер охранник, это самая обычная игла! Я был портным у аристократов, которых вы посадили, только и всего! Я сделал эту иглы из кости рыбы, которую вы мне дали, чтобы зашить этот шарф! Я нашёл его около вентиляции вчера! Пожалуйста, врните его владельцу! ???: Ага! Ты наверняка врёшь! ???: НЕТ! Мама говорила мне, что тот, кто говорит правду- всегда будет счастлив и здоров! ???: Пф! Ладно! Тебе всё равно не долго осталось! Скоро тебя казнят за соучастие в реформе против короля! Соник: Это он? Тот пацан, ради которого ты участвуешь в гонке? Наклз: Да... Он ничего не сделал, а его хотят убить! Причём это предстоит сделать именно мне! Я не могу этого допустить... Соник: Вау! У тебя действительно доброе сердце! Вдруг, из-за спины ехидны вылез Déjà vu! Соник: Чёрт! Он уже здесь! Наклз: О нет! На этот раз, я не смогу противостоять ему! Déjà vu: Наклз... Сейчас, ты наиболее опасен для меня... Я убью тебя! Существо занесло руку над ехидной... Наклз: Соник!!! Я уже кидал шар ему в лицо, его защита серьёзно повреждена! Ты можешь подстрелить его своими снарядами! Существо нанесло удар по плечу... Ехидна не сдвинулся с места, но ничего особо серьёзного не произошло... Наклз: Хм... Я думал, что сразу умру... Déjà vu: К сожалению, я трачу все свои силы на поддержку этого мира, поэтому я физически очень слаб... Однако! Ты не отлетаешь от моих ударов, что делает любые порезы глубже! К тому же, хоть одним ударом я тебя не убью, но от серии ты всё-таки сдохнешь! Так что я тебя всё-же убью! Соник: А вот в этом, я сильно сомневаюсь! Ёж выстрелил четырьмя снарядами... Существо заблокировало их... Déjà vu: Ха! Глупец! Я всё ещё- Пятый выстрел... Точно в лоб... Соник: Рановато ты расслабился... Déjà vu: Ч-чёрт! Ты меня одолел... Существо начало трескаться, а с ним и весь этот карманный мир... Друзей выбросило в реальность... Там лежало мёртвое тело Скорджа с дырой в голове... Наклз: Да... Кажется, ему передались все повреждения... Пойдём? Соник: Да, пожалуй! Надо найти город, пока не стемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.