ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37: Catch the Rainbow

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: П-президент... О-он хочет собрать все эти камни! И-и... И он хочет убить папу! Лисёнок выглядел заплаканным и напуганным, когда объяснял, что случилось во всех подробностях... Ежу стало его так жаль... Наклз: Да... Ты загнал себя в ужасную ситуацию... Тейлз: С-сильвер сказал, что вы сможете мне помочь! М-может, вы сможете сделать так, чтобы мы уехали куда-нибудь далеко-далеко отсюда? Наклз: Как ты себе это представляешь? Мы не можем сделать ничего подобного! А президент... У него наверняка есть способность... Нет... У НЕГО НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ИЗУМРУД ХАОСА! Тейлз: Д-да! Это так! Я-я сам видел! У-у него есть такой-же камень, но красный прямо в груди! А этот вам нужен? Наклз: Ну разумеется! Лисёнок передал изумруд Сонику и тот впился в спину, но место костного мозга... Тейлз: Тогда держите... Ради этого чёртового камня, я скоро могу умереть и мой отец тоже! Из-за него умер Сильвер и-и... Инфинит... Наклз: Инфинит? Тейлз: Это генерал и личный телохранитель президента! Он отправил его найти меня... Наклз: То есть, ЗА ТОБОЙ ВЕЛИ СЛЕЖКУ?! Тейлз: Уже нет... Говорю-же, он умер... Инфинит: А вот тут, ты ошибаешься! Шакал появился за спиной и продолжил парить в воздухе... Тейлз: Т-ты?! Инфинит: Я был с тобой снисходителен и позволил тебе уйти, но ты всё равно пристрелил меня! Чтож, каждый сам подписывает свой приговор... Теперь, ТЫ УЖЕ НЕ ВЫЖИВЕШЬ! И вы двое тоже!!! Капли остановились, пробив плоть всех, кроме самого Инфинита... Соник: Ч-что!? Что произошло?! Наклз: Кажется капли остановились и теперь их не сдвинуть! В итоге, они нас порезали! Инфинит: Теперь, я вас просто добью! Наклз: Боюсь, что у тебя не выйдет! Мою руку уже пробило насквозь! Если проведу ей идеально по каплям, то смогу бросить шар! Ехидна бросил свой стальной шар и тот врезался прямо в маску шакала, заставив его упасть... все капли стали обычными... Инфинит: Ах... Ах вы!!! Шакал поднялся... Маска смялась и спала с его лица... Он пытался закрыть лицо рукой, но безуспешно... Наклз: Что такое? Инфинит: Каждый... Каждый, кто видел моё лицо, ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ!!! Всё его спокойствие словно ДОЖДЁМ СМЫЛО! Он указал зонтиком вперёд и все капли понеслись туда, собравшись лазером... Инфинит: ЗАМОЧУ!!!! Наклз: Нет... Взгляни на небо... Дождь уже закончился... Шакал застыл на месте... Лазер резко разрушился, не дойдя до цели... Шакал схватился за горло дрожащей рукой и упал на спину... Инфинит, 37 лет- мёртв... Наклз: Тейлз! будешь ехать с Соником! Я поклялся, что никто, кроме меня самого на моей лошади кататься не будет! Лисёнок сел впереди ежа... Соник: Спокойно, Тейлз... Мы довезём тебя обратно... Тейлз: О-обратно?! Н-но... Наклз: Извини, но нам нужно завершить гонку! Если ты хочешь спасти своего отца, тебе придётся тоже кое-что сделать... ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ УКРАСТЬ ЕГО СЕРДЦЕ! Ехидна вытащил из глаза жёлтый изумруд и передал его лису... Наклз: Вот! Он поможет тебе... Соник: Наклз! как ты можешь просить его о таком?! Он же ребёнок! Наклз: Я же не прошу его ПОБЕДИТЬ ПРЕЗИДЕНТА! Лишь украсть его изумруд! Тейлз: Я-я... Наклз: Ты должен! Другого способа просто нет! Соник: Наклз! Наклз: Хватит его успокаивать! Он ДОЛЖЕН это сделать! Ради себя и нас всех! Только ОН сможет подобраться к президенту так близко! Соник: А если его поймают? Кто его тогда спасёт! Наклз: Именно для этого я дал ему свой изумруд! Чтобы он смог что-то сделать... Тейлз: Я... Не чувствую никакой способности... Н-но если это единственный способ защитить папу... Я ГОТОВ! Наклз: Отлично! Вот это настрой! Лошадь, на которой ты прискакал оставим с рядом с трупом... Пусть думают, что ОН на ней прискакал... А сейчас, нам надо спешить к финишной черте! Они поскакали к городу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.