ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36: Битва на лошадях!

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Чёрт! Он приближается! Я кину в него свой стальной шар! Соник: Погоди! Он ведь может увернутьс- Наклз: НЕ СМОЖЕТ! Шар полетел в ежа! Тот превратился в гибрид и попытался увернуться, но шар сменил траекторию и врезался в него... Шедоу: Ха... Урриии!!!! Крик снова заставил друзей потерять равновесие... Наклз: Чёрт! Вот урод! Лошади оступились... Шедоу превратил свою лошадь в динозавра и вырвался вперёд... Соник: Ублюдок! Он нас обошёл... Шедоу: Лучше вам отстать от меня! А то хуже будет лишь вам! Ёж начал бежать всё быстрее... Наклз: Мы не можем позволить ему заполучить изумруд! Соник: Ты прав... Но думаю пока вырываться вперёд не стоит... У него явно есть какой-то план... Наклз: К чёрту, ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!! Соник: Наклз, какого хера?! Ехидна почти нагнал динозавра, но... Лошадь резко начала не слушаться Наклза... Наклз: Что?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Соник: Наклз! Шедоу бросил что-то назад! Что-то в глазах лошади! Ехидна посмотрел туда... Наклз: Вот чёрт! Он превратил насекомых в динозавров и кинул в глаза моей лошади! Шедоу: А теперь, ПРОЩАЙ, НАКЛЗ! Динозавр ударил ехидну своим хвостом, от чего он сильно отстал... Соник: Нет!!! А ну получай!!! Ёж начал палить своими снарядами, но динозавр от них легко увернулся... Шедоу: Бесполезно, бесполезно! Вам меня не победить! Наклз: Чёрт! Неужели Шедоу прав? Неужели, как бы не был я решителен, мне его не одолеть? НЕТ! Я должен верить в себя! Должен положиться на себя! Этот лис... Ринго пожертвовал свою жизнь, чтобы я попал в МИР НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! Он укажет мне путь к победе! Ехидна закрыл глаза и представил тонкую извилистую дорогу... Несмотря на то, что они скакали практически по равнине, дорога была крайне узкой... Наклз: Теперь я понял! Эта дорога- мой путь! Я ЗНАЮ ПУТЬ!(DO YOU KNOW DE WAY?) Шедоу: Что?! Этот Наклз... ОН ДОГОНЯЕТ МЕНЯ! Идеально обходит все препятствия природы! ОН НАШЁЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ПУТЬ?! Даже мне такое не под силу... Ехидна подходил всё ближе и в конце концов... ОБОШЁЛ! Шедоу: Ч-что?.. О-обошёл?! Э-этого не может быть!!! Ехидна кинул шар назад... Он ударил идеально в лицо! Шедоу: К-КАКОГО?! Я отвлёкся и вернулся в свою обычную форму!!! Соник: Получай, Шедоу!!! Ёж начал стрелять своими ногтями, подбив ногу лошади и серьёзно ранив Шедоу... Он отклонился и... Упал! ДИОЗАВР УПАЛ БЕЗ СИЛ, ОСТАВШИСЬ ПОЗАДИ! Соник: Наклз... У тебя получилось! Наклз: У меня... У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я нашёл путь! Друзья помчались вперёд, к изумруду... Но на пути к камню, они повстречали того, кого никак не ожидали встретить... Наклз: Гляди! Там на лошади кто-то! Соник: Идёт медленно и неумело, значит в гонках не участвует! Что-то сжимает в руках... Какой-то кусок ткани... Наклз: Погоди-ка... ДА ЭТО-ЖЕ ТОТ ЛИС! Сын организатора гонки! Соник: А ведь... Ты прав... Эти два хвоста ни с чем не спутаешь! Наклз: Эй! Чего тебе надо?! Тейлз: Вы ведь... СОНИК И НАКЛЗ, ТАК? МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.