ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39: Новый враг...

Настройки текста
Примечания:
Новая дистанция началась! Друзья шли к сараю, чтобы запастись ресурсами... Наклз: Эй, Соник! Я тут песню придумал! Текст и музыка от Наклза! Соник: Тебе было настолько нечем заняться? Наклз: Так ты хочешь послушать? Второй раз предлагать не буду! Соник: Ладно, валяй! Наклз: Значит так... Она называется "сырная песня"! Кхм, кхм... И раз, и два, и... Пицца моцарелла, пицца моцарелла, релла, релла, релла, релла, релла... Пицца моцарелла, пицца моцарелла, релла, релла, релла, релла, релла... Во втором куплете всё тоже самое, но поётся уже Пицца бонгонзора, зора, зора, зора... Ну как тебе? Соник: Это... ЩЕДЕВР! Вроде бы так просто, а эта "релла, релла"... Никак не могу из головы выкинуть... Наклз: Правда?! Надо выпустить её где-нибудь в Европе, она станет хитом! Соник: Я вообще-то пошутил... Тут даже рифмы нет! Сплошные само повторы... Наклз: Блин, а ведь я поверил! Не разбивай мне сердце! Соник: Давай уже продолжим путь! Хоть Шедоу и остался позади, но у нас есть и другие опасные противники, Майти к примеру! Наклз: Ладно, ладно! Не буду больше сочинять ничего! Друзья подошли к сараю... Соник: Как думаешь, там есть что-то? Наклз: Не знаю.. надо обыскать... Они принялись обходить сарай, обыскивая его... Соник: Релла, релла... Наклз: Зора, зора... Группу собираем? Соник: Отвали! Я вообще-то пытаюсь это забыть! Наклз: Зачем? По моему- отличная песня! Вдруг, ёж нашёл странную надпись на стене... Там было написано: Соник: "Хрясь"? Что это значит? Вдруг, лестница, которая стояла рядом упала и коснулась надписи... Её перемололо в щепки! А ведь ёж и сам хотел прикоснуться к ней... Соник: Что за?!... Наклз: Что там у тебя? Соник: Наклз... Всё плохо... Наклз: Чего?! Ёж быстро уложил ехидну, прижав к себе... Соник: На нас уже кто-то напал! Мы должны бежать как можно быстрее! Наклз: Что?! Кто и как?! Соник: Я не знаю, но наш враг умеет создавать надписи, которые ломают вещи и скорее всего наши кости! Наклз: Тогда... БЕГИ, ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ, СОНИК! Соник: Наклз! Погоди!!! Ехидна уже сорвался с места, но притормозил... Наклз: Что? Ёж показал на свои нерабочие ноги... Соник: Ты кое-что забыл! Ехидна пригнал к Сонику его лошадь, после чего развернулся и побежал... Наклз: СКАЧИ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, СОНИК!!! Соник: Чёрт! Ну ладно... Мне пора бежать... Ёж вскарабкался на лошадь и поскакал вслед за ехидной... Соник: Мне показалось, или когда я скакал, увидел в кустах Шедоу? И с ним вроде был ещё кто-то... Показалось! Ну и ладно! Ёж поскакал вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.