ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40: Echoes

Настройки текста
Примечания:
Друзья убегали от неизвестной опасности... Вдруг, из-за кустов выбежали странные динозавры, покрытые метками... Соник: Динозавры! Шедоу тут явно как-то замешан... Наклз: Да... Ты прав... Если к этому причастен Шедоу, то у него явно есть гнусный план, чтобы мы так просто не сбежали! Соник: К тому же, Шедоу работает в команде с кем-то... Хотя это навряд-ли... Скорее всего, он просто передал контроль над своими динозаврами... Наклз: С чего такая уверенность? Соник: Я просто знаю его... И он не работает "в команде"... Наклз: Ясно... Берегись! Соник: Что?! Их лошади наступили на надпись... Друзья упали в песок... Ехидна бросил шар и засыпал их песком... Наклз: Не двигайся и эти динозавры пройдут мимо... Соник: Чёрт! Почему мои снаряды настолько бесполезные?! Я ничего не могу ими сделать!!! Наклз: Ты просто не достиг всю суть ВРАЩЕНИЯ! Это не просто раскручивание, есть кое что еще... Знаешь, что такое золотой прямоугольник? Ехидна начертил на песке прямоугольник... Наклз: Мда... Кривовато вышло, но для демонстрации сойдёт! Короче, это прямоугольник со сторонами 9 на 16! Так вот если начертить линию, так чтобы получился квадрат- мы получим ещё один золотой прямоугольник! Если отделить квадрат уже от него- ещё один! И ещё и ещё... Так до бесконечности! А теперь, самое интересное! Если провести дугу из нижнего угла квадрата в противоположный и это провернуть с каждым из этих квадратов... МЫ ПОЛУЧИМ ДУГУ, УХОДЯЩУЮ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Это- ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ! Главная сила вращения! Смотри на этот прямоугольник... Ехидна достал из-за пазухи зелёный прямоугольник... Наклз: Это мой счастливый золотой прямоугольник, но я дам тебе его только если ты скажешь "я не смогу" 4 раза! Соник: Ты издеваешься?! Я НЕСМОГУ ПОБЕДИТЬ НАШЕГО ВРАГА, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СТАВИТЬ МНЕ ЕЩЁ КАКИЕ-ТО УСЛОВИЯ! Динозавры засекли их и подошли... Только тут друзья поняли, что у динозавров совсем другие надписи... Наклз: Горячо?! Что это значит?! Соник: Они могут использовать и другие надписи?! Песок загорелся... Соник: Чёрт! Мы все умрём тут!!! СГОРИМ ЖИВЬЁМ!!! Наклз: Хватит ныть, Соник! Я уже выкопал нам путь к воде при помощи своего шара... Стальной шар уже вылетел из озера, но его тут же схватил динозавр... Шар разорвало в клочья... Наклз: Чёрт! А вот теперь дело плохо... Соник: ПЛОХО?! МЫ ЗАСТРЯЛИ ПОСРЕДИ ОЗЕРА И ТЫ ЛИШИЛСЯ ШАРА, А МОИ СНАРЯДЫ БЕСПОЛЕЗНЫ!!! Теперь, мы точно не сможем его одолеть... Наклз: Спокойно! Всё могло быть и хуже... К берегу вышли другие динозавры... Они зашли в воду и буквы поплыли в сторону друзей прямо по воде... Наклз: Накаркал... Соник: Бл*ть! Нам конец!!! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ НУЖНО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ, Я НЕ СМОГУ ОДОЛЕТЬ НАШЕГО ВРАГА БЕЗ ТВОЕГО ПРЯМОУГОЛЬНИКА!!! Наклз: Ещё один... Ехидна сконцентрировал всю свою силу и... СОЗДАЛ ШАР ИЗ ВОДЫ! Вращение уничтожило все буквы... Но ехидна упал на глубину... Соник: НАКЛЗ!!! СТОЙ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! На берег вышел броненосец... Майти: Игра окончена, ёжик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.