ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42: Твистед

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Чёрт! Этот идиот забрал у нас всё!!! Класс!!! Соник: Посмотри на это с другой стороны! Она... В смысле он... Вылечил нас! А ещё, он взял только фиолетовый, а синий оставил! Друзья остановились в небольшой деревушке, чтобы запастись продовольствием... Там же ходил один подозрительный скунс в разорванных серых одеждах бедняка... Его взгляд был немного косым, как и усы, да и в принципе он выглядел не очень... Нормально... Рядом играли детишки и их мяч прилетел скунсу в голову... ???: Извините, мистер Твистед! Можете вернуть нам мячик? Скунс медленно обернулся и уставился на них сумасшедшим взглядом... Твистед: Вернуть? Хорошо, я вам верну... Он бросил мяч со всей силы прямо в лицо мальчику, из-за чего он упал, разбил нос и заплакал... Твистед: Да! Плач!!! Больше всего на свете, я обожаю доводить детей до слёз! Это доставляет мне такое удовольствие! Даже большее, чем когда я ворую в магазинах, или харкаю людям в чай и под ноги! Я бы так и над взрослыми издевался, но они могут ответить... А быть униженным я не люблю, только других люблю! Он поплёлся дальше, вставив палец в нос в хорошем настроении, слегка выпустив газов на последок... Твистед: Да... Хороший сегодня денёк... Наклз: Итак! Просто быстро закупаемся и уходим! Соник: Ага! Хоть Блейз и забрала фиолетовый изумруд, но там, где я упал уже появилось пятно в виде карты... ЕЩЁ ДВЕ ЧАСТИ ГДЕ-ТО НЕПОДАЛЁКУ! Наклз: Это хорошо... Ладно, пойдём! Ёж поскакал(медленно) уже было вслед за ехидной, но... Он заметил крайне подозрительного скунса... Соник: Это... Враг? Вполне возможно, надо бы за ним проследить... Твистед: Эти двое... О них меня предупреждали! Нужно будет расправиться с ними моей непобедимой способностью и получить много-много денег от президента! Я люблю деньги... Очень люблю! Ради них, я бы продал собственную мать! Ха-ха! Соник: Он нарочно ведёт себя так, чтобы я шёл за ним? Это ловушка?! Скунс обернулся... Твистед: Эй! Ты ещё кто такой? Соник: Тебя это ебать не должно! Лучше скажи мне ТЫ, какая у тебя способность?! Твистед: Уже раскрыл меня? Ладно... Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ!!!! Sympathy for the Devil! Ёж заметил, что тень скунса резко начала расти и тянуться к нему... К счастью, ёж успел подпрыгнуть... Твистед: Чёрт! Всего пара миллисекунд контакта! Ну ничего, этого уже хватит, чтобы моя способность подействовала! Соник: А ну иди сюда! Я тебе покажу!!! Ёж поскакал на лошади вслед за удирающим в ужасе скунсом... Твистед: Н-на лошади нечестно!!! Мне нужно продержатся лишь пару секунд... Внезапно, лошадь упала, не выдержав веса ежа... Кажется, ОНА УМЕНЬШИЛАСЬ! СТАЛА МАЛЕНЬКИМ ЖЕРЕБЁНКОМ! Скунс удрал... Соник: Чёрт! Что случилось-то? Не могу понять... Он посмотрел на свои руки... Соник: Ч-что?! Руки такие маленькие... И ноги... Я чувствую их! Я ЧУВСТВУЮ СВОИ НОГИ! Ёж встал и подошёл к стеклу... Там он увидел отражение восьмилетнего ежонка! Соник: Ч-что?! КАКОГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.