ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43: Sympathy for the Devil

Настройки текста
Примечания:
Соник: Чёрт! Я стал ребёнком!!! Ёж заметил ехидну, ищущего кого-то... Соник: Этот дяденька... Он кажется мне знакомым... Ёж подбежал к ехидне... Соник: Хей, На... На... Я... Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ! КАК ЖЕ ЕГО ЗВАЛИ-ТО?! Ехидна обернулся... Наклз: Слушай, малой... Ты не видел случаем синего ежа с зелёными глазами на лошади? Он очень похож на тебя, но взрослый... Соник: Синий ёж... Так это же и есть я!!! Наклз: Да... Глупо было просить ребёнка... Ну да ладно, найду его сам! Он развернулся и ушёл... Соник: О нет!!! Дяденька ушёл! Твистед: Ну что, моя способность подействовала на тебя? Скунс появился сзади... Твистед: Я уже говорил тебе, как сильно я люблю издеваться над детьми? Больше всего на свете! Это моё любимое занятие! А мой Sympathy for the Devil любого взрослого превратит в ребёнка! Именно поэтому, я и непобедим! А теперь... Он схватил ежа... Твистед: Теперь я прикончу тебя без особых проблем! Соник: О нет! Злой дядя! Он схватил меня за горло... Что мне делать... Так! Я всё ближе к ребёнку! Надо что-то делать, пока хотя-бы в моём разуме остаются крупицы взрослого ума... Хм... Я помню... У меня была какая-то способность... НУЖНО ЕЁ ПРИМЕНИТЬ!!! Ёж выставил палец и выстрелил снарядом в глаз скунсу... Твистед: АЙ!!! АХ ТЫ Ж МЕЛКИЙ УРОДЕЦ!!! ЗНАЕШЬ, КУДА СТРЕЛЯТЬ... Скунс отпустил ежа и схватился за глаз... Соник: Даже несмотря на то, что мои снаряды стали слабее, я всё ещё могу дать ему отпор! Ёж быстро развернулся и вбежал в дом напротив, пока враг орал и держал свой глаз... Ёж вбежал в дом и запер дверь на засов... Соник: Ну всё! Я в безопасности в этом доме... Вдруг, деревянная дверь была пробита топором! В маленькую щель просунулся скунс и начал крутить языком во все стороны... Твистед: Лело, лело, лело, А ВОТ И ТВИСТЕД! Он начал проламывать дверь все сильнее... Твистед: Давай! Иди сюда! Ты хоть понимаешь, что я с тобой сейчас сделаю?! Соник: О нет! Дядя уже совсем сошёл с ума! Ёжик побежал на второй этаж... Спрятаться было негде! Оставалось лишь подойти к окну и наблюдать за тем, как безбашенный скунс выносит дверь топором... Вдруг, к нему подошёл тот ехидна... Наклз: Эй! Ты чего делаешь? Твистед: Не твоё дело!!! Я угандошу этого ежа!!! Наклз: Что, простите? Соник: ДЯДЕНЬКА, БЕРЕГИТЕСЬ! Он хочет вас атаковать! Ехидна подпрыгнул, так и не коснувшись тени... Твистед: Ой... Не вышло... Ехидна подошёл к нему... Наклз: Кажется, мне придётся преподать тебе урок... Твистед: М-может не на- УДАР! УДАР! УДАР! УДАР! УДАР! УДАР! И ещё серия! Избитый скунс улетел, пробив собой стену ближайшего дома... Его способность перестала действовать и ёж вырос, но сразу упал, так как не мог ходить... Наклз: Соник, ты там? Соник: Ага! Вытаскивай меня скорее!!! Тем временем, у президента... Роботник: Да как же нам найти этого вора?! К нему подошёл фиолетовый хамелеон... ???: Думаю, у смогу его найти, мой господин... Роботник: Эспио... А ведь и правда! Твоя способность будет как никак кстати! Хамелеон взял гвоздь и надул его, словно шарик, после чего связал собачку... Эспио: Я дам им понюхать телефон... Как только они учуют схожий запах- нападут! Роботник: Отличный план, мой дорогой телохранитель! Теперь, наш предатель никуда не денется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.