ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 52: Шар разрушения

Настройки текста
Примечания:
Энерджак был гвардейцем при короле... Он потратил годы на разработку своей уникальной техники вращения, но ему всё время чего-то не хватало... Его младшая сестра всё время подбадривала, говоря что когда-нибудь всё получиться и что это будет одна из сильнейших техник, что когда-либо существовали... И всё-таки, чего-то не хватало... Его жизнь текла себе мирно и без особых забот, пока один из сослуживцев не избил его сестру... Почему? Да только тому уроду и известно!!! У неё появилась инфекция в глазу и теперь она наверное умрёт! Такого оскорбления ехидна вынести не мог! ОН ВЫЗВАЛ ТОГО МЕРЗАВЦА НА ДУЭЛЬ! Энерджак: Я размажу тебя по стенке... Когда они готовились бросить шары, ехидну переполнило какое-то ужасающее чувство... Что-то жгло сердце до тла, пытаясь вырваться наружу... Он позволил этому чувству вырваться... ЯРОСТЬ! Вот чего ему не хватало! Теперь он понял... Враг погиб моментально! Его шар буквально раскололо на куски! Но осколки прилетели в зевак, обрушив на них левостороннюю атаксию! Его технику посчитали слишком опасной, но палач подошёл к нему и сказал... ???: Я сотру тебя с лица земли, но лишь на бумагах! Иди и живи там, где мы до тебя не достанем! Я ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ, ЭНЕРДЖАК! Большего оскорбления и придумать нельзя! Униженный, потерявший всё, так и не отомстивший толком за уже наверно мёртвую сестру, ехидна ушёл... Ушёл, с ужасным чувством обиды, что жгло его сердце всё больше и больше... Энерджак: Я отомщу тебе за моё изгнание, Наклз! Когда-нибудь, я встречусь с тобой! Наше время: Левая сторона тел друзей просто исчезла! Соник: Какого!? Я не чувствую свою левую сторону... Наклз: Да, это плохо... Но ничего такого! Мы попали под воздействие ЛЕВОСТОРОННЕЙ АТАКСИИ! Это когда человек не может чувствовать левую часть своего тела! Соник: И что, мы теперь так навечно?! Даже мой левый глаз перестал видеть! Наклз: Нет, эффект временен... Спустя где-то 10 секунд, когда вращение кончиться- кончиться и эффект, прямо как преследование твоих снарядов. Но сделал он это явно не просто так... Соник: НАКЛЗ! ТОТ ВТОРОЙ С САНЕЙ! ЕГО ТАМ БОЛЬШЕ НЕТ! Я не вижу, что происходит с лева... Наклз: Значит надо посмотреть туда правой частью своего тела! Ёж начал разворачиваться... И успел заметить чёрного ежа, который уже заряжал обрез! Соник: Наклз, он здесь!!! Синий выстрелил своими снарядами по незнакомцу, но тот отбросил оружие и встал как вкопанный... Снаряд просто отлетел от него вверх... Маджента: Это... Моя способность... 20th century boy! Пока я не двигаюсь, ничто не способно нанести мне вред! Ни одна способность или физическая атака, ни одно природное явление, ни холод, ни голод, ни удушение, ни даже старость... Пока я не двигаюсь, мне не способно навредить АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! И сдвинуть меня с места невозможно, пока я сам этого не захочу... Разве что подорвать подо мной пол, но я всё равно не сдвинусь, хоть и подлечу... Именно поэтому, я считаю свою способность непобедимой! Хоть я и не могу атаковать, но если буду работать в команде с кем-то, то нас будет не остановить! Наклз: Атаксия прошла! Я его вижу! Соник: Стой! Не атакуй! Это бесполезно... Мои снаряды просто отлетели вверх и уже приземлились и исчезли... Кажется, что пока он стоит не двигаясь его невозможно одолеть... Наклз: Ты прав... Но с ним нужно разобраться в первую очередь! Одолеть Энерджака- очень трудная задачка, но мы должны с ней справиться! Соник: Ты прав конечно, ты прав... Наклз: Надо что-нибудь придумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.