ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51: Двое из родного мира

Настройки текста
Примечания:
По заснеженной дороге катились сани, в которых сидел чёрный ёж в чёрном пальто и чёрном цилиндре с жёлтыми пуговицами... Сани тащила лошадь, на которой сидел красный ехидна, у которого не было одного глаза... Он был одет в золотые доспехи и укрыт толстым тёплым чёрным плащом... Ёж начал диалог... ???: Энерджак! Долго нам ещё ехать? Энерджак: Столько, сколько потребуется... Мы будем ехать, пока не встретим Наклза и Соника... ???: И всё-же! Зачем тебе они? Мы можем найти изумруд и без их помощи! Энерджак: Маджента-Маджента... Во первых, у них есть свои изумруды, которые мы тоже должны забрать, а во вторых... Я ХОЧУ ОТОМСТИТЬ! Маджента: Ага... Между прочим, сейчас о какой прогресс, а мы на лошадях... Поехали бы на поезде... Энерджак: Ни один поезд по такому снегу не пройдёт... Маджента: Тогда... Я слышал, что кто-то изобрёл больших летающих птиц, на которых можно сесть! Кажется... Их зовут самолётами... Энерджак: Да... Ты такой выдумщик... НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ! Маджента: Говорю тебе, это правда! Они продолжили свой путь... Тем временем, Соник и Наклз тоже шли к изумруду... Соник: Наклз! Изумруд уже где-то рядом! И смотри, я вижу кого-то вдалеке! Наклз: Да? Интересно, кто это?.. Там стояли ёж и ехидна... Наклз: Соник! Там ехидна! Нам стоит остерегаться его, ведь он- изгнанник с нашей земли! Все ехидны обладают техникой вращения и особо сильные её дополняют... Моя например, золотое вращение! Она способна залечивать раны и перенаправлять урон... В общем... Множество плюсов над обычным вращением, но надо искать золотой прямоугольник... Его изгнали за то, что его техника- ШАР РАЗРУШЕНИЯ была слишком... РАЗРУШИТЕЛЬНА! Она питает энергию из его ярости и негативных эмоций! Если он кинет в нас свой шар, то шар буквально разорвётся истинной яростью! Ехидна кинул шар... Он был не стальным, а медным и был покрыт кучей мелких шариков... Энерджак: Узри мою силу, Наклз! Он швырнул в них шар... Наклз: Готовься, Соник! Попробуй отбить его шар снарядами, когда он разорвётся, а я попробую его заблокировать! Ехидна швырнул свой стальной шар навстречу... Энерджак: Золотое вращение- сильнейшая техника! Даже шар разрушения не способен ему противостоять, ведь любая ярость не может быть выше самой природы... Однако, мы сейчас в снежной пустыне... Тут негде найти золотой прямоугольник! Наклз: Чёрт! Он специально выбрал это место битвы... Здесь я не смогу использовать золотое вращение! Я смогу отразить его атаку лишь частично! Те маленькие медные шарики вылетели во все стороны... Наклз: СОНИК! ОТСТРЕЛИВАЙ ИХ!!! Соник: Пытаюсь! Однако, пара шариков всё равно врезалось в плоть, оставив серьёзное скрученное повреждение... Соник: Ай! Он действительно очень силён... Наклз: Если бы его полный шар коснулся тебя, ты бы уже был мёртв... Но даже это ещё не весь смысл его техники... Вдруг, левая половина их тел просто исчезла без следа... Соник: ЧТО!? КАКОГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.