ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 54: Первая победа

Настройки текста
Примечания:
Друзья гнали со всех сил... ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ! Вокруг было множество других участников, кто-то вырвался вперёд, обрушив лавину на всех остальных... Наклз: Стальной шар! Друзья прорезали скалу и прошли напрямик, не попав под обвал, тем самым обогнав всех... Наклз: Соник... Мы впереди!!! МЫ ЛИДИРУЕМ!!! Соник: Да... ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Друзья уже были на финише и... ???: ФИНИШ! ПОБЕДУ ЗАБИРАЕТ НАКЛЗ С РАЗНИЦЕЙ В ОДНУ ШЕСТУЮ КОРПУСА ОТ СОНИКА! Встречайте наших победителей! Зрители: НАКЛЗ! НАКЛЗ! НАКЛЗ! Соник: Смотри, как они слагают твоё имя! Наклз: Пф! Ну ещё бы! Я всё-таки действительно крут! Соник: Ага... Мы наконец-то победили! Наклз: Нельзя сбавлять позиции! Осталось всего 3 дистанции... МЫ ВЫИГРАЕМ ЭТУ ГОНКУ! Соник: Только вот изумруды хаоса у кого-попало... Два должно быть у Тейлза, один у президента, два у нас, один у Шедоу и ещё один у Блейз! Наклз: Не парся! Нам всё по плечу! Найдём мы твои изумруды! Друзья отдыхали, после успешного финиша, когда заметили силуэт кошки, бегущей куда-то... Наклз: ТАМ БЛЕЙЗ! Соник: Бежим за ней! В смысле... За ним... Они вбежали в какой-то развалившийся дом, напугав стоявшую там монашку... Соник: Чёрт! Тут только монашка... Наклз: Извините, но вы не видели сиреневую кошку нигде здесь? ???: Извините, но нет! Я вообще планировала уходить... Наклз: Ну может хоть мельком? ???: Нет! Совершенно не видела... Наклз: Ладно! Я проверю в подвале, а ты поищи тут! Она может быть где-то в мусоре... Соник: Ладно! Ехидна спустился вниз... Ёж остался наедине с монашкой... Соник: Я ещё не сказал ему... Сам не знаю почему... Блейз: Ага... Ты так и будешь на своей коляске инвалидной ездить? Соник: Ну я бы конечно хотел ходить... И возможно смогу, если заполучу все 7 изумрудов хаоса... Блейз: Соник... Изумруды- это просто камни, а деньги- это просто бумажки... Ценность им придают лишь люди, которые их используют... Не хочу ничем обидеть, но ты даже понятия не имеешь, что это за изумруды и КОМУ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИНАДЛЕЖАТ! Соник: Может тогда просветишь меня? Блейз: Этим камням уже ровно 1889 лет... Соник: 1889... СТОП! Сейчас же 1889 год! Блейз: А с какого события начинают отчитывать год? Соник: С... О НЕТ! Ты же не хочешь мне сказать что... Блейз: Почему по твоему эти изумруды называются "изумрудами ХАОСА"? Да, ты всё правильно думаешь! Эти изумруды- ОСТАНКИ САМОГО ХАОСА! После того, как он исчез навсегда, его тело стало каменеть, а потом развалилось на 7 кусочков! Это и есть изумруды хаоса, пропитанные его силой! Если собрать все 7- получишь необычайную силу, способную повелевать всеми! Я хочу их собрать, чтобы попытаться уничтожить или хотя-бы спрятать там, где их никто не найдёт! Президент тоже хочет их заполучить... И я сама не знаю, для чего они ему могут быть нужны! Но явно ничего хорошего он с их помощью не сделает! А тебя заботят лишь твои ноги... Сколько во всём мире таких же как ты? Они все уже смирились, а ты хочешь использовать божественную силу, чтобы просто начать ходить... Когда гонка кончиться, я заберу твой изумруд... Соник: Да... Ты права... НО Я МИРИТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН! ВО МНЕ ГОРИТ СТРЕМЛЕНИЕ ПОБЕДИТЬ И СНОВА НАЧАТЬ ХОДИТЬ! И ПЕРЕД МОЕЙ ЦЕЛЬЮ, МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ! Блейз: В таком случае, тебе лучше бросить всё и бежать... Ведь враг всё это время уже был здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.