ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 55: Горечь потери

Настройки текста
Примечания:
Ехидна рылся в мусоре, когда из тьмы послышался чей-то голос... ???: Наклз... Тебе не стоило идти сюда... Наклз: Кто здесь?! Из тьмы вылез шакал с длинными белыми волосами... Верхняя часть его лица была в красном шлеме, оставляя открытым лишь ухмыльнувшийся рот... Само тело тоже было в обтягивающей красно-чёрной броне или типо-того... Чёрные ботинки и перчатки... Наклз: Ты враг?! Тогда тебе лучше не подходить ко мне! ???: Подходить? Ну ладно... Мне не нужно подходить, чтобы принести тебе боль... Пусть тебе и повезло больше меня, и ты не видел- НА ЧТО СПОСОБНА ВОЙНА, но я заставлю тебя почувствовать при помощи своей способности! Ехидна обнаружил, как из мусора выкатилось несколько стальных шаров... Наклз: Это же... Все мои стальные шары, которые я когда-либо терял! Я помню каждый из них! Но почему они все здесь? ???: Это- моя способность! Civil War! Всё, что ты потерял ВОНЗИТСЯ В ТВОЮ ДУШУ! Все шары начали облеплять ехидну... Наклз: К-какого?! В воспоминаниях всплывает, как я их терял... ???: Да... Это лишь вершина айсберга! Вот, ради чего мы живём... БОЛЬ ОТ УТРАТЫ- Единственная вечность, которая никогда нас не покинет и никогда не угаснет! Ради этого стоит жить и ради этого стоит сражаться! Все идеи и желания- ничто, по сравненью с болью утраты! Пытаясь загасить её, мы придумываем себе цели и желания! Свобода воли- это миф, религия- это шутка! Всё, что мы делаем- мы делаем лишь чтобы угасит душевную боль, хотя прекрасно знаем, что это невозможно! Она всегда всплывёт из самых глубоких глубин, чтобы заставить твоё сердце скукожиться и наполнить твои глаза слезами! Война была придумана лишь ради этого и ничего более за этим не стоит! Есть множество случаев, когда страны договаривались мирно, но большинство использует войну! Почему? Чтобы принести людям душевную боль от утраты близких и родных, нанести им травму на всю жизнь! Военный никогда не станет фермером или космонавтом! Его ремесло- убивать и лишь это заглушает его боль! А боли у него будет становиться лишь больше, так этот круг замыкается! Можно бесконечно рассуждать насчёт наших намерений, но это лишь пустые слова! Суть в боли утраты и нашей вине, которую мы заглушаем! Моя способность вскрывает эти раны, делая тебя беззащитным! Именно поэтому, Civil War нельзя одолеть... Наклз: Чёрт! Я вижу моего отца! Он идёт ко мне!!! ???: Наклз... Ты полное ничтожество! Палачу запрещено проявлять эмоции! Одно отклонение и жертва умрёт в страданиях! У нас нет шанса на ошибку! Эмоции всё портят! Наклз: Нет... Я.. Не могу... Ехидну покрыла странная жидкость... Он упал... Тем временем, ёж не понимал, о чём говорит Блейз... Соник: Какой враг? О чём ты?! Блейз: Уже поздно... БЕГИ!!! Кошка упала и покрылась жидкостью... Блейз: Я была ужасной королевой... Весь мой народ погиб... Всё из-за этих изумрудов... Соник: К-королевой? Кто ты?! Блейз: Уже никто и сейчас это неважно! Только вода может смыть его! Ты должен... ДОЛЖЕН СБЕЖАТЬ!!!! Соник: С-сбежать!? Почему!? А как же твой изумруд... Блейз: Он уже забрал его... ОН ВСЁ ЗАБРАЛ! Тебе его не одолеть!!! Ёж побежал из дома, но... ???: Соник... Кто-то вылез из под мусора... Соник: О-отец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.