ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 61: У каждого своя точка зрения

Настройки текста
Примечания:
Энерджак подошёл к мистеру Прауеру... Энерджак: Вырубился... Надо отнести его в больницу! Когда он выходил, наткнулся на Шедоу... Энерджак: Шедоу?! Что ты тут делаешь?! Шедоу: Ищу президента, что же ещё? Мне надо с ним поквитаться... Энерджак: Ты серьёзно?! Это самоубийство! Шедоу: Я- совершенная форма жизни! Справиться с каким-то жирдяем для меня не проблема... Ёж ускакал куда-то вперёд... Энерджак: Пф! Уверен, одолеть президента- очень трудная задача! У него явно очень сильная способность... Ехидна зашёл за угол... Вдруг, что-то выстрелило в него сзади... Энерджак: Чего!? Сзади никого не было... Лишь аллея американских флагов... Стоило ехидне обернуться обратно, как его ударили... Он упал... Энерджак: Ч-что!? МЕНЯ УДАРИЛ ФЛАГ!? За ним кто-то есть... Ехидна аккуратно обошёл флаг, но там никого не было... Энерджак: Да что за чертовщина тут происходит?! Он заметил силуэт на флаге и кинул туда шар... Тело выпала из-за флага... ЭТО БЫЛ СОНИК! Энерджак: ЧТО!? СОНИК?! КАКОГО?! Шедоу приехал сюда, чтобы забрать у президента все изумруды... Шедоу: Наконец-то! Время уже пришло! ???: Эй! Тебе запрещено сюда входи- Ёж убил охранника и надел его форму... Шедоу: Отлично! Осталось только подобраться к президенту... Вдруг, его чуть не сбили доктора... Они везли Тейлза... Шедоу: Т-тейлз? Что он тут делает? Неужели его уже раскрыли... Я не особо его разглядел, но эти два хвоста я везде узнаю... У него были изумруды хаоса? Не помню... Чёрт! Его кожа какая-то... Кристаллическая... Президент уже собрал почти все изумруды? Они у Тейлза? Разберусь с президентом и узнаю! Он сбежал из дворца и направился по крыше следить за Энерджаком... Шедоу: Давай! Президент нападёт на тебя и я его прибью с верху! ты даже сам не знаешь об этом плане, поэтому ничего подозрительного! Вдруг, ехидна посмотрел наверх и кинул свой шар в ежа... Шедоу: Что!? Почему он меня атакует?! Ёж увернулся, спрыгнул вниз и проткнул ехидну насквозь, но... Шедоу: Убил! Я убил... СОНИКА?! КАК ОН ТУТ ОКАЗАЛСЯ?! Чёрт! Всё куда хуже, чем я думал... Президент уже знает о нас... Энерджак идёт сюда, я зайду со спины, будто меня тут не было... Ёж подошёл к ехидне... Шедоу: Рановато ещё Сонику умирать, не думаешь? Он обернулся так, будто его застукали... Шедоу: Он ещё жив, надо просто его подлатать... Но что сейчас интересует меня больше всего... Ты ведь видел, кто убил Соника на самом деле? Энерджак: Что значит "на самом деле"? Шедоу: Ты напал на меня и я убил тебя, но ты превратился в Соника! Не припоминаешь? Энерджак: Но ведь всё было не так! Я просто пришёл сюда, на меня напали и... Я бросил в нападавшего свой шар, а это оказался Соник... Шедоу: Мда... Кажется мы оба "убили Соника"... Но это на самом деле не так! Посмотри на тело! Дырка-то от пули! Я пробил ему живот, а ты кинул камень... Понимаешь? Мы не стреляли! Убийца выстрелил в него! Это сделал президент Роботник! Энерджак: Точно! Думаешь, это его способность? Вдруг, за их спинами из неоткуда появился Роботник... Роботник: Dirty Deeds Done Dirt Cheep!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.