ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 60: Способность президента

Настройки текста
Примечания:
Наклз и Соник приехали в город, в котором находился белый дом... Наклз: Финиш уже близко! Ты останься здесь, а я схожу на разведку... Президент определённо здесь... Стоило ехидне отойти, как послышался выстрел! Наклз: Что?! Ехидна вернулся, но ёж был уже мёртв... Или ещё нет? В любом случае, убийца уже скрылся... Наклз: Чёрт! Что произошло?! Рядом гуляли дети... Ехидна решил подойти к ним... Наклз: Хей! Вы случаем не знаете, кто выстрелил в этого ежа? ???: Конечно! Это был дяденька очень похожий на вас, но в какой-то золотой броне и одноглазый! Наклз: Это же... Выходит... Энерджак?! Но зачем он это сделал? К нему подбежали ещё две девочки... ???: Не слушайте его! Это сделал чёрно-алый ёж! Это он сделал! Наклз: Шедоу? Стоп! Почему ваши показания не совпадают? ???: Это был ехидна! ???: Нет! Это был ёж! Вдруг, старик с холстом прервал их... ???: Заткнитесь! Зачем вы его дезориентируете? Я нарисовал лицо убийцы! Он перевернул холст... Там было лицо Роботника... Наклз: П-президент?! ???: Не правда! Вы видимо вообще уже слепой! Это сделал ёж! ???: НЕТ! Это был ехидна! Наклз: Чёрт! Почему они все утверждают абсолютно разные вещи?! Причём утверждают с полной уверенностью в своих словах! Это способность президента? Что он сделал? Чёрт, ничего не понятно! В чём его сила?! Часом ранее, мистер Прауер ехал в карете... Амадеус: Нет... Этого быть не может! Как же так?! За что, хаос? Я знаю, я ужасный человек, но почему ты забираешь моих невинных близких, а не меня?! Вдруг, его карета остановилась и к нему подошёл чёрный ёж в чёрном цилиндре и чёрном пальто с огромным шрамом на лице... Маджента: Да... Досталось же мне... Но я всё же выжил! И узнал о том, что первая леди НИКАКАЯ НЕ ПЕРВАЯ ЛЕДИ! Здравствуйте, мистер Прауер! Можете встать и не двигаться... Я быстро... Он достал пистолет... Амадеус: Что вы- Хотел было шляпник выстрелить, но карету разорвало... ШАР РАЗРУШЕНИЯ... Энерджак: Так ты всё-таки выжил? Маджента: Предатель! Оставил меня умирать, а сам встал на сторону врага! Ничтожество! Я прикончу тебя, а потом и мистера Прауера! Энерджак не дождёшься! Он достал своё шар разрушения... Маджента: Серьёзно?! Ты думаешь что я попадусь на твой шар?! Стоит мне активировать свою способность, как ты не сможешь мне навредить! Энерджак: Знаю... Именно поэтому я одолею тебя другим способом... Земля подорвалась и шляпник взмыл в воздух... Маджента: Тебе это не поможет! Я НЕУЯЗВИМ! Энерджак: Лучше посмотри, куда ты падаешь... Ёж упал в воду и утонул... Маджента: ЧЕГООО?! Мне нельзя двигаться, иначе я задохнусь... Выплыть я уже не смогу... Чёрт! Может меня кто-то вытащит? Мне остаётся лишь ждать... Маджента-Маджента ждал помощи на дне... Но никто не пришёл... Он не мог сдвинуться и не мог умереть... В конце концов, он просто перестал мыслить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.