ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 64: Преследование

Настройки текста
Примечания:
Ехидна залечил раны ежа... Наклз: Похоже, что президент уже заполучил почти все изумруды... Сейчас его интересуют Шедоу и ты... Соник: Чёрт... Без изумрудов я не смогу научиться ходить... Наклз: Знаешь... Есть кое-что о золотом вращении, что я не говорил тебе, но... ВОЗМОЖНО вращение ещё не изучено полностью... Его можно усилить при помощи лошади! Ведь лошадь тоже создаёт золотое сечение, когда скачет! Если использовать золотое вращение в этот момент- можно вывести его на новый уровень! Но наш род всегда был палачами, а не наездниками... Соник: А мои предки всегда были жокеями, и что?! Наклз: Поэтому я и рассказал тебе... Быть может, у тебя получиться использовать его! Шедоу тем временем нашёл кусок дерева с нацарапанным номером поезда и координатами... Шедоу: Хм... Судя по запаху, это Тейлз! Он оставил послание, чтобы его могли спасти! Без сомнения, труп находиться внутри него! Президент спрятал его в поезде, чтобы уехать с ним туда, где мы его уже не догоним! НЕ ДОЖДЁТСЯ! Я, Шедоу убью президента и заберу изумруды себе, после чего стану президентом штатов вместо него! Кто-то подошёл к ежу сзади... Шедоу: Тебя не учили здороваться? Сейчас мы это исправим! Ёж попытался напасть, но глаза и рот словно заклеило полужидкой плотью... Блейз: Я пришла сюда не сражаться, а заключить с тобой союз! Вот мои условия: Вместе мы убиваем президента, я забираю изумруды, а ты получаешь деньги, власть и всё остальное... Просто, не правда ли? Тебя ведь куда больше интересуют именно деньги, нежели вот это вот всё... Плоть сползла с лица ежа... Шедоу: Чтож... Ты права... Думаю, я действительно буду согласен на подобную сделку... Да! Я согласен! Почему бы и нет? Блейз: Отлично! Тогда нам стоит торопиться! Поезд президента скоро отправляется! Шедоу: Ты права! Поскакали! Они сели на лошадей и погнались за поездом... Наклз: Ого! Кажется Блейз и Шедоу уже здесь! Осталось уже всего 2 дистанции... Вперёд, Соник! Догоним их! Соник: Ага! Уже бегу! В смысле... Я даже ходить не умею, но ты понял... Наклз: Поскачем за ними вслед и встретимся с президентом лицом к лицу! Соник: Время заканчивать всё это! Команда "Дарк" приближалась к поезду... Блейз: Как думаешь, он ещё здесь? Шедоу: Президент? Да наверняка! В окне уже было видно усатый силуэт... Шедоу: Вон он! Блейз: Подберёмся сзади и прикончим его! Вдруг, из вагона вывалились... ДРУГИЕ БЛЕЙЗ И ШЕДОУ! Блейз: Ч-чего!? Шедоу: Стой! Держись от них подальше... Эти альтернативные версии нас явно ничего не понимают и даже не знают об аннигиляции... И ты не знаешь, но я тебе скажу! Если подойдёшь к другой себе- вы обе будете мертвы и чем ближе выбудете друг к другу, тем быстрее вы умрёте! Блейз: Ясно! Но они=то об этом не знают... Альт. Блейз: Кто вы такое? Альт. Шедоу: Что тут происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.