ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 65: D4C

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Чёрт! И что нам теперь делать? Альт. Шедоу: Ты кто такой?! И почему ты так похож на меня? Альт. Блейз: Это наверняка враги, подосланные президентом! Блейз: Погодите! Давайте решим всё словами! Нам лучше не приближаться друг к другу! Альт. Блейз: Ага! Так мы тебе и поверим! Шедоу: Пс! Сейчас я резко побегу вперёд... У тебя есть деньги? Блейз: Ну да, а зачем те- Ёж выхватил купюру и побежал... Альт. Шедоу: А ну стой! Тот кинул купюры и ежа притянуло к ним, аннигиляция задела ногу... Альт. Шедоу: Аай! Какого?! Шедоу: Бежим, Блейз! Бросай свою лошадь и бежим! Мы уже сможем догнать поезд! Блейз: Л-ладно... Кошка побежала вслед... Блейз: Вот чёрт! Они нас нагоняют! Команда запрыгнула на поезд... Шедоу: Спокойно! Сейчас мы отправим их домой... Альт. Блейз: А вот и в- Обоих "других" прихлопнуло дверью... Шедоу: Видишь? Это и есть главная слабость президента! Чтобы переместится, ему нужно оказаться зажатым между двумя поверхностями! Ты будешь уничтожать любые его шансы на побег, а я уничтожу его! Роботник: Кажется, у меня гости? Дверь открылась и президент вошёл к ним... Шедоу: Я убью тебя, президент!!! Ёж подбежал и ударил президента мощным динозаврим хвостом... Роботник: Агх! Шедоу: На этот раз, ты не сбежишь! Ёж нанёс ему смертельное ранение... Роботник: Н-нет! Мне нужно скрыться... Он попытался зайти за дверь, но её схватила кошка... Блейз: У тебя ничего не выйдет! Шедоу: Это конец! Сдохни! Роботник: Н-нет! НЕЕЕТ!!! Он упал... Казалось бы, это была победа, но... Стакан воды... Всего один стакан воды содрогнулся и пролился на его тело... Роботник исчез... Шедоу: Нет... НЕТ, ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!! АХ ТЫ УРОД! ДА КАК?! Прямо из шкафа вылез целый и невредимый президент... Роботник: Dirty Deeds Done Dirt Cheep... Шедоу: Ну всё! На этот раз, я тебя угандошу! Он побежал на президента, но его толкнули... Это был... ЕЩЁ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ! Сзади его схватил... Уже третий президент! Шедоу: Какого ху- Блейз: Я не понимаю, что происходит? Он что, не аннигилирует? Шедоу: Представь себе! Эту тварь почти нереально убить, как я посмотрю... Он всегда найдёт способ сбежать в другое измерение и поменяться телами с другой версией себя! Президенты начали коллективно избивать ежа... Шедоу: Да бл*ть, что нам делать?! Блейз: Нужно найти того президента, у которого способность, очевидно... Хотя... У меня есть другой план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.