ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 67: Сила, подобная богу!

Настройки текста
Примечания:
Роботник ударил Блейз, откинув её в к двери, после чего зажал там, отправив в другую вселенную... Тейлз: Ч-что-то мне поплохело... Президент подошёл и начал аккуратно вставлять ещё один изумруд... Роботник: Спокойно... Кажется, эта божественная сила уже пробуждается! Лисёнок уже полностью стал покрыт твёрдыми кристаллами... Тейлз: Я... Не могу дышать... Роботник: Увы, но ты станешь святым трупом, который поможет мне сделать Америку великой страной! Я не забуду твою жертву! АМЕРИКА не забудет! Я построю храм в твою честь, мой новый бог! То, что родиться на месте твоего бренного тела- величайшее новое начало! Тебе придётся умереть, за все наши грехи, подобно Хаосу! Глаза лисёнка уже окаменели... Тейлз: Я... Ничего... Не вижу... Не чувствую... Ах... Сзади появилась Блейз... Блейз: Наконец-то я сбежала оттуда! Теперь, могу напасть на президента со спины и убить его! Вдруг, насекомые прилипли и начали проникать внутрь её руки... Блейз: Ч-что?! Какого!? Доска оторвалась и тоже притянулась к ней... Роботник: Ты хотела напасть, но увы... Способность уже пробуждена! Кошку выбросило с поезда... Блейз: Ч-что?.. Что это такое?! Доски начали входить всё глубже, приближаясь к сердцу... Блейз: ААААААААА!!!!!!!! Её скрестило кучей обломков, которые разорвали сердце... Наклз и Соник приближались к поезду... Соник: Вперёд! Мы должны его победить! Наклз: Постой... Осмотрись вокруг... Как будто абсолютно вся земля сейчас тянется к этому поезду... Вдруг, из поезда вышла плоская стена света и протянулась на всю линию горизонта... Наклз: Это ещё что-за фокусы?! Президент вышел из поезда, находясь идеально в этой стене света... Роботник: Изумруды выбрали Тейлза не просто так... Там, где есть СВЕТ, обязательно будет и ТЕНЬ. Там где есть СЧАСТЬЕ, обязательно будет и ГОРЕ. По велению самого Хаоса таким образом сохраняется вселенская гармония... Мир во всём мире возможен лишь когда один из всех возвышается над остальными, такова наша реальность! Благодаря этой способности, вся земная поверхность меняется. Но Тейлз притягивает к себе только всё хорошее! А так как его сила в моих руках, то... СЛАВА, ВЛАСТЬ, ПОРЯДОК, СЧАСТЬЕ, КУЛЬТУРА, ДЕНЬГИ, ВСЕОБЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ, РЕСУРСЫ, всё это будет моим! Я, Айво Роботник взял салфетку первым! Это... LOVE TRAIN! Наклз: Что он сказал? Соник: Не имеет значения! Атакуем! Ёж выстрелил в доктора и пуля попала в него, но... Роботник: Бесполезно... Я притягиваю к себе только хорошее! Стена поглотила снаряд и показала, как совершенно случайный человек в другой части мира умер от неё... Роботник: Все мои несчастья теперь будут терпеть другие! Меня теперь невозможно убить! Я расправлюсь с вами, как с моим финальным испытанием! Наклз: Он атакует, надо бежать! Соник: Нет, Наклз... НАДО НАЙТИ СПОСОБ ЕМУ НАВРЕДИТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.