ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 68: Love Train

Настройки текста
Примечания:
Друзья поскакали прочь от президента... Наклз: Есть у меня одна идейка... Помнишь про то необычное вращение, про которое я тебе рассказывал? Возможно, оно способно пробить даже барьер Love Train! Соник: Понял! Тогда нам стоит быть аккуратнее... Наклз: Это да... Второго шанса выстрелить может и не быть! Надо идеально поймать момент! Роботник: Бесполезно! Бесполезно даже пытаться мне навредить! Вы только заставите страдать обычных людей, не более... Друзья разделились. Ёж поскакал к лесу... Соник: Президент уже близко! Я не могу проиграть! Надо застрелить его сейчас! Наклз: Ему нужен лишь Соник, потому что у него последний изумруд! Вот чёрт, сейчас не время! Стрельба не будет иметь никакого смысла сейчас! Соник: Я подстрелю тебя! Ёж выстрелил и барьер показал как ещё один человек с другой точки мира получает эту рану... Роботник: Как я и говорил, бесполезно! Бесполезней некуда! Просто бессмысленно! Он уже поднял руку, чтобы покончить с ежом... Наклз: Нет! Тот швырнул свой стальной шар, но промахнулся... Роботник: Время покончить с этим раз и навсегда! Президент уже собирался убить ежа, но что-то потянуло его назад... Роботник: Ч-что!? Тело Тейлза движется?! Но как?! Он ведь мёртв! Амадеус вышел из поезда, держа на руках своего сына... К нему начал подбегать Наклз... Амадеус: Наклз! Прости, что я сдвинул тебя тогда, в самом начале! Прости и прошу! Прошу, спаси моего Тейлза... Кажется, чем дальше он от президента, тем лучше ему становиться! Смотри, он даже начал дышать... Кристаллы становились всё мягче, почти превращаясь обратно в шерсть... Наклз: Хоть я и клялся, что никто кроме меня не поедет на моей лошади, но выхода нет... Я смогу унести только одного из вас и раз уж вы настаивайте... Он выхватил тело Тейлза на ходу и положил перед собой... Наклз: Спокойно! Мы удерём от президента! Президент пришёл на место с серьёзным опозданием... Роботник: Чёрт! Амадеус! Я знал, что ты когда-нибудь предашь меня, хотя разве это тогда предательство? Предают тех, кто доверяет, а я никому не верю... Нормальный человек не просыпается с мыслью о том, что сегодня — последний день его жизни. Но я считаю, это роскошь, не проклятие! Мне не страшно умереть за свою страну, а тебе не страшно умереть за свою розовую мечту и близких! Этим мы так похожи и так различны! Твоя цель глупа, но ты всё равно готов идти к ней не менее самоотверженно, чем я! Это тебя и погубит! Он схватил лиса за горло и начал медленно давить на грудь... Роботник: Тебе стоило бы понять, что твоего сына больше нет! Его судьба- стать центром хаоса, новым богом! Столь высшая цель не для твоих розовых мечтаний! Он продолжал давить так, что лис уже начал хоркать кровью, но остановился... Роботник: Чёрт! Я дал клятву моему богу, что ты будешь цел! Значит, убить тебя я не могу, но будь уверен, когда это всё кончиться, Я ПРЕВРАЩУ ТВОЮ ЖИЗНЬ В КОШМАР! Он бросил организатора и погнался вслед за ехидной... Ёж тем временем полз к своей лошади... Соник: Давай! Я должен залезть на неё! Он наткнулся на стальной шар Наклза... Соник: Стальной шар? Наклз его не подобрал! Он поднял оружие и с него отпало... Соник: Ухо! Человеческое ухо прилипло к шару! Это ухо президента... Получается, атаковать президента совершенным вращением всё-таки возможно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.