ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Как же смешно..

Настройки текста
       Стоял обычный день. За окном была солнечная погода. Воздух был пропитан весной, уши радовала тихая песня синиц. Клоны сидели кто в зале, кто сидел у себя в комнате, а кто на кухне. Куромаку и Пик мирно сидели на диване, рядом с ними стоял Ромео. Все троя смотрели телевизор иногда посматривая в окно или на время. Однако их спокойствие прирвал крик Феликса, плач Зонтика и смех Вару.. Ф. - ВАРУ! ТЫ СНОВА ЗА СТАРОЕ ВЗЯЛСЯ?! На что Вару даже не собирался отвечать, он задыхался от смеха. Но смеялся он не от своей шутки, а от злобного лица Феликса. Червовый валет выглядел так будто готов достать своё оружие и зарубить Вару на мелкие кусочки. Но его гнев потух как только к ним подошли короли, а к Феликсу именно Ромео. Король подхватил его и обнял с теплыми, но серьезными словами. Р. - Феликс, сколько я тебе раз говорил что не стоит гневаться из мелочей.. Ф. - Р..ромео, я знаю..! Но этот Вару! Феликс обернулся на Вару опрокинув на него злобный взгляд, будто предупреждая что его постигнет мучительная смерть от подобной шутки в следующий раз. К. - Вару, ты снова взялся за старое?! - взгляд трефового устремился на вальта пиковой масти. Он знал что тот нее сдержит обещание давшее ранее..        Две недели назад. Вару рассорился со всеми клонами без исключения. Даже Габриэль был зол на пикового вальта. Причиной этой ссоры оказалась кража большой суммы, которую клоны откладывали для того чтоб купить новый дом. Вару выкрал её ради нового мощного компьютера. Он был с хорошей камерой, качеством видео и многие другие удобства.. В течении трех дней Вару оставался один. Терпеть он этого не хотел, поэтому он подловил момент когда клоны собрались вместе и объяснился. В. - короче.. Я купил комп для того чтоб проводить стримы.. Я больше не буду красть деньги. Честно-честно! Я буду зарабатывать с помощью донатов на твиче! Я даже трогать никого не буду. Ну не хочу я сидеть один.. Никто и не собирался верить Вару. Но решили дать ему шанс и все дружно кивнули. Да, на протяжении двух недель он не крал деньги и даже никого не трогал. Но его популярность спала и он решил развеиться подшутив над кем то..        Вернемся к настоящему. Стоя той же компанией все ждали когда Вару успокоиться и нормально будет разговаривать. Но естественно с серьезными лицами всех Вару наоборот всё громче и громче смеялся. Терпение Куромаку лопнуло и тот взял его за шкирку. В. - ЭЭЭЭЙ! ОТПУСТИ! К. - Что уже не смешно? В. - ОТПУСТИ Я СКАЗАЛ! Куромаку прикрыл глаза и буквально кинул Вару на пол. Пиковый не стал валяться как собака которую избили маленькие детишки и быстро встал. Он сложил руки на своей груди и обиженно отвернулся. В. - Вот возьму и Джокеру пожалуюсь!(( Не успели клоны и рта открыть, как Вару уже убежал к себе. Ему было скучно, а еще приключений на задницу он явно не хотел. Валету ничего не оставалось как начать очередной стрим. Он одел на свою голову парик рыжего цвета и снял очки. Надев голубые линзы Вару включил камеру и ему оставалось лишь завязать свои глаза черной повязкой. На его столе были различные игрушки для 18+. Он снял с себя низ и запустил стрим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.