ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Незнакомец в сити

Настройки текста
Примечания:
       Как только парень запустил стрим на него присоединились его самые первые подписчики. Их было где то штук 14-15. Они посещали каждый стрим Вару не смотря не на что. Начав стрим парень положил в рот яблоко, т.к кляп у него был уже в плохом состоянии и пришлось эксперементировать. Он взял в руки свой половий орган и стал надрачивать в камеру и стонать в яблоко. Комментарии так и повторялись "Как всегда великолепно!)" "Не зря я твой олд.)" "Многие люди много чего упускают.)" Так продолжалось минут 15. Вару кончил на свою руку и взяв из за рта яблоко провел конечностью по фрукту. После того как белая жидкость оказалась на яблоке, он откусил кусочек. (Мысли Вару: Мерзость.. на что не пойдешь ради денег..) Как тут на стрим зашел ещё какой то человек. Он посидел на стриме минут пять и кинул донат суммой 10.500 рублей. Он был подписан как "Неплохо.) Такой суммы хватит на отдельный звонок со мной?)" Услышав звук доната Вару медленно приподнял повязку и увидев сумму удивился. В. - ооох..) Какой вы щедрый.) - говорил пиковый водя рукой по своему члену - Раз так.. еще бы тысяч 10, я бы лично приехал.) А так.. можем и по звонку..~ Как только паренек произнес последнюю фразу все в комментариях стали удивляться "А так можно было?" "Я тоже хочу!" Все кидали ему донаты, но они были лишь по две или три тысячи. В. - господа мои~.. Я согласился лишь на десятку.. что мне сделают ваши две-три тысячи?( Вару продолжал играться своим органом, как тут прилетел еще один донат от того человека.. Это было 20.000 рублей подписанные как "На две ночи.. хватит?)" Вару пришел в шок. Он не собирался быть продажным мальчиком по сити,он лишь вел стримы и всё.. Но поняв что пути назад нет и свои слова назад не взять тот кивнул в камеру со словами. В. - как скажете мой господин..~ После этого Вару стянул с себя полностью повязку и взял резиновую копию мужского органа. Он стал игриво его полизывать, а вскоре и взял рот.        Так продолжался весь стрим. Вару впервые на стриме использовал все игрушки что он купил ранее и во всех своих щелях.. Как только трансляция закончилась парень снял с себя парик и линзы, после чего стал одеваться. Его одежда была мокрая и вся в конче.. Как только Вару одел чистую одежду ему в директ пришло сообщение. @? - Во сколько тебя ждать?) Вару снова осталбинел. Он забыл о просьбе и ударил себя по лицу. Он наклонился к клавиатуре и написал в ответ. @Вару - ну... не знаю. Явно не сегодня. Валет стал думать о том когда можно отверстаться от этого, ну или вообще избавиться от этой просьбе. Как только в его голову пришла идея он начал писать оправдания на все ближайшие дни, но незнакомец его опередил и написал первее.. @? - Могу и сам приехать, если нужно? От этого Вару запаниковал еще сильнее.. Он стёр всё что написал и стал думать. Его стала мучать совесть. Мужчина перевел ему почти 40.000, а он пытается убежать от обещания. Совесть мучала так что он решился на согласие.. Написав свой адрес он сразу выключил компьютер и стал грызть ногти. В. - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ЧТО ДЕЛАТЬ!? Я НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ.. А ЕСЛИ ПРИЕДЕТ СОРОКОЛЕТНИЙ МУЖИК?! МНЕ ЧТО С НИМ ЗАЖИМАТЬСЯ?! Пока Вару пытался осознать сделанное он почувствовал чьи-то теплые грубые руки. Они были довольно знакомы парню. Валет взглянул на пальцы обнимающего и сразу понял кто обнимал его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.