ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: Остаётся только молиться

Настройки текста
Примечания:
       Пиковый валет проснулся от кошмара. Ему приснилась пыточная в которой он сидел связанный, а перед ним стоял Джокер с ножом что смеялся сумашедшим смехом. От того что красный замахнулся лезвием на валета тот проснулся. Встал он настолько резко что с его носа упали очки. Они упали на пол и разбились. Зелёные глаза с темной спиралью посмотрели на осколки. Закатив глаза парень встал с кровати и в одних носках подошел к шкафу с одеждой и открыл его дверцу. На верхней полке лежали тридцать с лишнем таких пар очков. Валет пик достал одну пару и одел на свою переносицу. Переодевшись из вчерашней одежды в новую, парень взглянул на спящего Джокера. Он нахмурил брови и быстро ушел из комнаты. Вару закрыл дверь на ключ. Сделав весёлую рожу он отправился на кухню ко всем клонам. Вёл в течении дня Вару себя как обычно: шутки-ловушки, дикий смех и подобное. Но с наступлением вечера он насторожился. На протяжении дня он даже задуматься не мог о Джокере, но перед ужином кудрявый вспомнил что не до конца отдал салатовому "долг". За столом он сидел с серьезным лицом, его тело сжалось и дрожало.. Никогда, так как сейчас Вару не боялся Джокера.        И вот прошел ужин. Все разошлись по комнатам и лишь Вару остался за столом. Он смотрел в пол будто был в ступоре. В голове его проносилась молитва и повторялась раз за разом. Взглянув на часы парень вздохнул. Было уже одиннадцать часов вечера. Решившись что уже поздно и скоро всё равно кто то да выгонит его спать пиковый встал со стула и ушел к себе. Медленно поворачивая ключ в скважине он приоткрыл дверь. Его глаз выступил из щели и... Не увидел никого. Ни единого следа Джокера. Валет перевернул каждый уголок и не нашел его. Сердце Вару разрывалось от счастья. В. - хаха!! Неужели молитвы помогли?) Но тут на бедрах Вару снова оказались чьи-то руки (Дежавю? - подумал про себя Вару) Он повернул голову назад. За ним стоял Джокер что обнимал его со спины! Снова! Его подбородок был на плече Вару, а губы расплылись в улыбке. Теперь же сердце Вару забилось сильнее из за страха. Дж. - нет, не молитвы помогли, а твоё вчерашнее послушание.) - с улыбкой произнес красный. Он будто ответил на вопрос валета пик по поводу молитвы. Джокер отошел от зелёноволосого и сложил руки за спину. Дж. - сегодня твой зад не будет страдать. А вот на счет завтра я подумаю.) Как никак в сексе ты хороший пассив.) - без нотки стыда продолжил невошедший. Он смотрел на Вару продолжая улыбаться. Он будто издевался над партнером.. В. - хоть на этом спасибо!! Педик грёбаный! - Вару раздерало от гнева изнутри. Он готов был наброситься на Джокера и раздереть его хлебало к чертям, но понимал что его ждут последствия как от Федора так и от полиции. Он сжал кулаки так, что ногти впивались в кожу.. Дж. - Вару, ну чего ты на меня злишься?( В. - чего?! С ЧЕГО?! А ТОТ ФАКТ ЧТО ТЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ?! На это Джо лишь хмыкнул. Он достал из своего кармана телефон и загуглил "что такое изнасилование" Дж. - "Изнасилование - это уголовное сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей" В. - именно! Дж. - Но я не помню того что я заставлял тебя. Ты сам сказал на стриме что я могу делать с тобой что захочу. Я и сделал. Я не заставлял тебя насильно. Я перевел деньги - ты согласился. И лишь сопротивлялся с лентой, тоесть - пытался выбраться. Пока все это время Джокер говорил это Вару чуть ли не засыпал. Он был со стороны похож на Куромаку, лишь внешне на самого себя.. В. - не умничай, педик!! Я от куда знал что это отправил ты?! Дж. - но ты согласился и это главное.. Вару растерялся. Его правда разнесли по всем фактам и аргументы у него закончились. Он отвел взгляд и стал пытаться придумать то что покроет всё что сказал Джокер, но бесполезно. Джокер выиграл и это факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.