ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Конец кошмара пикового

Настройки текста
Примечания:
       Член Джокера медленно входил в Вару, и остановился на половине. Пиковому валету было до жути больно, что было не удивительно: не растяжки, не смазки.. Обсалютно ничего. Стоны пикового разносились по всей комнате, они были довольно громкие и слышались даже за дверью, но всем клонам было плевать, ведь все знали какого характера Вару ведет стримы и все подумали что он делает что то постыдное на стрим. Как же Вару хотел чтоб это было правдой.. Он зажмурил со всей силы глаза и нахмурил брови от боли. Когда Джокер медленно двигался внутри Вару, его переполоняли чувство радости и удоволетворения. Вару же наоборот был готов провалиться под землю. Он готов был заплатить любую цену ради того чтоб это закончилось. Как только Вару решил приоткрыть глаза, красный резко вошел в него во всю длину. В. - ААААХ!! - раздался умоляющий стон. Джокер остановился и стал ждать когда пиковый привыкнет к длине, как никак он его наказывал, но он не хотел причинять огромную боль партнеру. К тому же он прекрасно знал что мог порвать Вару изнутри и это закончиться плохо. Спустя минут пять когда пятый уже отдышался и привык, Джокер ухмыльнулся, прикрыл глаза и стал медленно двигаться. (Господи когда это закончиться... - думал Вару про себя - А ведь я согласился на две ночи.. Черт!..) Стоны кудрявого снова стали летать по всей комнате. Он уже понимал что выхода нет и даже завтра он не сможет сбежать, ведь красный его найдет везде где может.        Спустя час.. Что Джокер, что Вару уже успели кончить раза два. У них обоих была отдышка. Они стояли в той же позе лишь в другой части комнаты. На протяжении всего акта они меняли позы и места положение. Джокер отпустил бедра Вару, из за чего оба упали на пол.. Дж. -Х...Ха..) Неужели я это сделал..) Но у Вару не было сил чтоб обозвать или хоть что то сказать в ответ Джокеру. Он смотрел на салатового нахмурив брови, а сам Джо же не опускал злорацкой улыбки. Джокер еле еле встал с пола и взял свою одежду. На краю кровати осталась висеть лишь одежда Вару. Красный взял её в руки и кинул пиковому, тот же в свою очередь её поднял и переосилив усталость стал одеваться. Когда оба были одеты и более менее в силах валет пик подошел к невошедшему и влепил хлипкую пощечину, после чего завалился на кровать и сразу же уснул. Джокер потёр свою щеку и снова улыбнувшись ехидной улыбкой лег рядом прижав к себе партнера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.