ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: Лживые чувства

Настройки текста
Примечания:
       Молчание прирвал ответ Вару. В. - я согласен.. Это прозвучало довольно смело, но сам Вару не был уверен в своих чувствах. Он хотел лишь посмотреть как Джокер будет к нему относиться. В его голове звучала одна мысль "будет нормально относиться ко мне, значит точно полюблю, а если плохо просто пошлю нахуй. Хых стихи)" Джокер же не ожидал такого, на его лице появилась небольшая улыбка. Он подошел к Вару и затянул его в поцелуй. Вару конечно же ответил, но в поцелуе не было ничего.. Джокер чувствовал себя так, будто целует не пикового валета, а труп.. Ни капельки жизни в поцелуе со стороны Вару не было, поэтому салатовый разорвал поцелуй. На его лице продолжала сиять улыбка, но уже не такая уверенная. Он отвел взгляд в пол про себя думая "видимо.. он ещё не так сильно испытывает чувств. Как никак я его обманул..Ну думаю это пройдет и поцелуи будут более живыми.."        Так прошел вечер. Оба сидели в комнате у Вару и занимались своими делами. Вару играл в комп, а Джокер листал ленту тик тока. Когда часы пробили двенадцать ночи валет убрал со своей головы наушники, выключил компьютер и лег на кровать рядом с Джокером. Пиковый был настолько сонным что не заметил его и просто уснул.. Джокер же посмотрел на Вару, тепло улыбнулся и приблизился к его лбу. Его губы прикоснулись к коже Вару и тот чмокнул его в лоб. После того как невошедший отстранился от пятого, он убрал телефон под подушку и прикрыл глаза. Он повернулся к партнеру и обнял, прижав к себе. Вскоре оба уснули в обнимку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.