ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: Мой принц во снах

Настройки текста
Примечания:
       Глаза Вару открылись. Он оказался в огромном зале, похожий на бальный. Протерев руками свои глаза парень привстал и осмотрелся. Высокие колонны уходили к небо. Здание было настолько высоким, что у него будто не было крыши. Опустив голову парень увидел свои одежды. Голубое платье с розовым подолом лежало на полу. Вскочив с земли парень стал тянуть юбку платья В. - что?! Что это за херня?! Снимите с меня это!! Парень стал ходить вперед назад пытаясь снять с себя бабский прикид, но всё было без толку. Платье сидело так плотно, будто было пришито к нему или приклеено. ? - Без полезно пытаться) - послышался голос из дверей Вару сразу же повернулся в сторону незнакомца и увидел Джокера! Он медленно шел к зелёноволосому сложив руки за свою спину. На лице невошедшего сияла хитрая улыбка, а вот на лице валета было беспокойство. Он отходил от Джокера пока тот не остановился. Дж. - зачем же тебе его снимать? Оно прекрасно на тебе смотрится) - Джокер смотрел в то место где был только что Вару. Естественно валет удивился такому раскладу. Он подошел к Джокеру со спины и хотел его обнять, как тут, его руки прошли сквозь Джокера. Сам Джо же стал глючить. На нём были помехи словно на телевизоре, но тот продолжал говорить: Дж. - Это платье тебе идет, а ты идешь со мной - после этих слов он будто взял кого то за руку и повел куда то - Мы идем в глубь замка, где нас обручат, моя принцесса? В - кто?! Принцесса, пффф, я?! М-да уж, галаграммы стали такими тупыми. Хотя, почему были? - говорил Вару оставаясь на месте. Услышав слово "обручат" тот мягко говоря впал в недопонимание - Обручат?! Джо, тебя сделали каким то придурком сейчас. Я парень, ты парень. Какой обручат? Хотя.. зачем я разговариваю с галограммой? -_- Пиковый сделав недовольное лицо побежал за "Джокером" увидев что в соседнем зале и вправду всё было украшено словно в загсе, Вару удивился. В. - ваау..И этот цирк устроили что бы выдать кого то за галограмму? Серьезн- И тут Вару осознал что Джо смотрел туда где он проснулся. В. - МЕНЯ РАСПИСАТЬ С НИМ?! Я ЧТО ПО ВАШЕМУ НАСТОЛЬКО ЛЖИВ?! Вару понимал что Джокер конечно может сделать ему предложение, увести в другую страну и сделать так чтоб они были женаты, но даже не надеялся на это. Его чувства не были полностью взаимны, скорее они были наоборот отрицательны к нему, но согласился встречаться тот с ним чтоб поглядеть на его дальнейшие действия. Он надеялся на то чтоб бросить его через месяца два.        Тут Вару кто то стал толкать со спины. Повернув голову Пиковый увидел маленького..эльфа? Он был в очках, длинной шляпе как у английских стражников и красная форма с наградами. ? - Невеста, что в тут стоите? Вас жених у алтаря ждет! В. - Д..да какой жених?! Это галаграмма!! ? - К сожелению жених не смог приехать лично, поэтому пришлось сделать так. Идемте!! - мужчина толкал Вару изо всех сил и у него получалось его сдвинуть. Они двигались медленно, потому что Вару был тяжелый для этого Эльфа В. - Да не пойду я никуда!! Если я невеста, то почему у меня платье не свадебное, а как у какой то малолетней девочки?! ? - Как не свадебное? Вы взгляните, принцесса! В. - Да не принцесса я! - парень опустил взгляд и на нем и впраду было свадебное платье - Что? Какого?! Что за херня твориться?! - Пиковый посмотрел на эльфа и тут, увидел что уже стоит рядом с "Джокером". К ним подошел тот эльф с каким то ноутбуком в руках. Он нажал на кнопку и на экране показался Джо Дж. - оох!! Прямо как по настоящему! Я вышел ооооочень реалестично!) Принцесса, вы же рады что выходите замуж за меня? Простите если вам не удобно с галограммой, но выхода не было(( В. - Джокер, какая принцесса?! Я парень, а не баба! Я максимум могу быть принцем, но не как не принцессой! Тьфу!! Дж. - Ох.. Принцесса, неужели ты настолько растроена что я не приехал лично? В. - Да срать я хотел на лично или не лично!! Объясни, с херали я просыпаюсь в каком то великанском замке, в платье и короне, а потом меня выдают замуж за галограмму?! Джокер выглядел растроенно. Дж. - Я думал вам понравиться обстановка в этом загсе.. Но я могу.. - и тут галограмма вцепилась в плечо Вару - я могу помочь избавить ваши глаза от этого ужаса) Галограмма Джокера подняла Вару на руки и понесла к обрыву дворца. У замка не было не стен не потолка , поэтому обрывов было множество. Когда "Джокер" остановился около обрыва и поднял руки выше, готовясь бросить Вару в пропасть из ноутбука послышались слова: Дж. - Не нужно быть настолько превиредливой, Принцесса. Нужно радоваться тому что имеешь. Я был готов сделать всё чтобы связать узами брака вас и меня, но вы решили что всё недостаточно идеально, и вот исход: вас бросят в пропасть завести и капризов, что бы вы испра..- и тут из уст Джокера стал издаваться звук будильника.        Вару проснулся и отдышался. Дж. - М? Доброе утро, Вару. Хотя, мне кажется у тебя оно не доброе.. Ты всю ночь беспокойно спал. Кошмар снился? Вару вскочил с кровати и дотронулся до Джокера с серьезным лицом. В. - не голаграмма.. Вару осмотрел помещение и выдохнул В. - и замка нет.. Фуууух. Это был сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.