ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: Этот кошмар запомниться на долго

Настройки текста
       С того момента прошло две недели. Никто даже не задумывался о сне Вару, да что там, никто даже не знал о том что ему приснился кошмар. Ну кроме Джокера конечно.        Один из вечеров перед днем рождением Вару. Клоны сидели за столом и ужинали. Вару сидел смотря в тарелку и перебирал еду с одного конца тарелку в другой. Все смеялись с шутки что выдал Ромео о новой девушке. В. - очень смешно - после этой фразы все одновременно посмотрели на Вару К. - ой. Ну конечно, это не-сме-шно. Как никак это говорит знаток всех шуток! Вару, если тебе не нравиться шутка Ромео, это не значит что обязательно говорить свои недовольства в его сторону. Тем более в сарказме. С фразу "Это говорит знаток всех шуток" все засмеялись. Вару нахмурил свои брови, резко встал со стула и ушел в комнату захлопнув дверь. К. - с чего это он обижается? Д. - друг мой, правда глаза щипит)        Вару упал на пол прислонив к своей груди ноги. Из его глаз вот вот могли пойти слезы. Джокер никогда не ел с клонами, ведь они даже не знали что он находиться в их квартире. Увидев что его возлюбленный погрустнел, така еще и ворвался с таким психом, он подошел к нему и обнял одной рукой. Дж. - Хей, всё в порядке? Что с тобой? В. - не твоего ума дело!! От резкого ответа Пикового невошедший вздрогнул. Дж. - тебя.. как то задели клоны? В. - ... В. - Куромаку.. Дж. - пфф, не обращай внимания. Давай я тебе дам новую краску и ты обольёшь его?) Вару вздохнул и радостно повернулся к Джо. В. - правда? Давай!) - и тут тот вспомнил свой ответ на первый вопрос красного - Прости, что так резко ответил тебе.. А Джо лишь улыбнулся Дж. - ничего. Ты же был на эмоциях) Вару с Джокером захохотали, но в голове Вару вспыхнула мысль: "стоп..я что извинился?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.