ID работы: 14122018

Мистер полицейский

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Руки Феликса были на спине Хёнджина, и уже полезли под футболку. Руки Хёнджина делали тоже самое. Хёнджин снял с себя футболку, приподнял Феликса и тоже, снял с него футболку. И начал целовать его грудь, дошёл до шеи и оставил там засос. -Хё..Хёнджин, а если кто увидит?-спросил Феликс, Хёнджин поднял на него взгляд и ответил: -даже и увидят, в этом нет ничего такого, не переживай.-Хёнджин погладил Феликса по голове. И вот, они оба уже в одних только трусах. Хёнджин хочет снять их с Феликса, но тот его останавливает. Хёнджин вопросительно на него смотрит и спрашивает: -ты чего, Ликс? Сам же не хотел. -давай лучше не будем, потом. -Ликс, всё нормально? -д..да..-Хёнджин одевается сам и помогает одеться Феликсу и садится рядом с ним. -Ликс, что случилось? -ну.. -говори прямо, что случилось?-Феликс молча смотрел на него и ничего не говорил. -Феликс, я же переживаю, что у тебя случилось? -ну..у меня как-то живот болит и голова немного.. -из-за этого? -возможно..-Хёнджин потрогал лоб Феликса. -температуры нету, ну ладно, лучше не надо, отдохни, а я сейчас приду. -хорошо, но куда ты?-спросил Феликс. -сейчас приду.-сказал Хёнджин и ушёл. А Феликс лёг на кровать и стал ждать его.

***

Был уже вечер, началась вечерняя смена, а позже и ночная. На этой смене остались Минхо,Джисон, Сынмин, Чонин и Дино. Должен был быть ещё один, но его целый день не было, причина-плохо стало. Правда ли это, никто не знает. Хан с Минхо стояли в коридоре, и разговаривали о разном. -Минхо, скоро у Со Чанбина день рождение, что ты ему дарить собираешься? -я даже не знаю что ему надо. -а сколько ещё есть времени?-спросил Хан. -где-то 2 недели и дня 3 наверное.-ответил Минхо. -ладно, потом придумаем что подарить, а сколько ему там исполняется? -Хан. -что? Надо дарить подарок, подходящий его возрасту. -придумаешь ещё.-Минхо погладил Хана по голове. -ну конечно.-Хан положил голову на плечо Минхо, тот начал гладить его по голове. В этот момент к ним подошли Сынмин с Чонином. -а что это вы тут стоите?-спросил Сынмин. -а что нам делать? Сидеть или лежать?-спросил Минхо. -можете и посидеть, и полежать.-сказал Сынмин. -так зачем вы пришли?-спросил Хан. -а мы что, просто к своим друзьями прийти не можем?-спросил Чонин. -а может и можете.-сказал Минхо. -ладно, мы хотели спросить где Дино?-спросил Сынмин. -он в своём кабинете, сидит какие-то документы разбирает.-сказал Минхо. -понятно, пойдём Чонин, сходим к нему. -ага, пошли.-они помохали ребятам и ушли.

***

Время было уже позднее, но не слишком. Тэхён лежал на груди Намджуна и не спал. -Тэхён, ты спишь?-спосил Намджун, поглаживая Тэ по голове. -нет, а ты чего не спишь? -у тебя тоже самое хочу спросить. -я не знаю. -я тоже.-Тэхён лёг на левый бог чтобы быть лицом к Намджуну. -что-то не так?-поинтересовался Намджун. -нет, всё хорошо, ты чего? -да я не знаю, ты просто вот так вот взял и повернулся ко мне. -мне так удобнее. -ну хорошо, главное чтобы тебе удобно было.-Тэхён улыбнулся. Намджун начал гладить того по голове и сказал: -а ты красивый. -ты только сейчас это заметил? -нет, ты что? Давненько, когда... -когда? -когда у нас с тобой начались отношения налаживаться. -прям только тогда, когда у нас отношения начали налаживаться?-спросил Тэхён. -ну, может и раньше замечал, а может и нет. -да замечал ты, сто процентов. -ну может.-они лежали на кровате, смотря друг на друга улыбались. Тэхён взял руку Намджунав свою и сказал: -я тебя люблю. -прям так что-ле? Сразу? -Намджун! -всё, всё, прости. Я тебя тоже люблю.-Намджун прижал Тэхёна к себе. -только..-начал Тэхён. -что? -когда мы успели друг друга полюбить? Когда у нас отношения успели стать намного лучше, чем были изначально? -ой Тэхён, я не знаю, время решило видимо, что уже пора. -ой, Намджун. -чтоо? Я свои предположения даю. -ладно, ладно.-так они и пролежали, а вскоре и оба уснули в таком положении.

***

Так как была уже почти ночь, понятное дело многие уже спали. В том числе и Хёнджин, но не Феликс. Тот просто лежал рядом, он чего-то проснулся и больше не спал. Так он лежал может, почти минут 10. Он повернулся спиной к Хёнджину, взял в руки телефон, убавил яркость чтобы слишком не светить. И стал просто там что-то смотреть. Но через 5 минут, Хёнджин проснулся и увидел что Феликс не спит, он лежит спиной к нему и смотрит что-то в телефоне. Он пододвинулся к нему поближе и обнял его, Феликс немного дёрнулся, так как это было немного неожиданно. -Хёнджин, ты чего? Не пугай так меня. -а я и не пугаю, а всего лишь обнимаю. Чего тут пугаться? -ну блин, на улице уже темно, и тут тебя из темноты кто-то пугает. -не бойся Феликс, лучше ответь, ты почему не спишь? Спал же. -да я чё то проснулся, и спать как-то больше не хотелось. -и сколько ты уже не спишь? -минут 15 наверное, я сначала просто лежал и пытался уснуть, а потом стал сидеть в телефоне. -аа, понятно, но Ликс, надо ложиться спать. -да, я знаю. Но я уснуть не могу. -я помогу. -как?-Хёнджин лёг посередине кровати и сказал: -иди сюда.-Феликс убрал телефон и лёг к Хёнджину, тот его обнял. -теперь спи. -я когда пробовал уснуть, обнимал тебя. -очень полезная информация. -Хёнджин. -я ничего не сказал, всё успокойся.-Хёнджин поцеловал Феликса в лоб. Тот улыбнулся. -всё, спи.-сказал Хёнджин. -да всё, сплю я, и ты тоже. -конечно.-пролежали они там, минут 5. Первым уснул Феликс, а потом и Хёнджин.

***

Хан с Чонином просто просто ходили по коридору, осматривались так сказать. Шли они, и о чём-то болтали, пока Чонин из окна не заметил на улице какого-то человека. -Хан смотри, там кто-то стоит.-Хан посмотрел туда и сказал: -ну, какой-то человек, может кто-то из наших. -нет Хан, мы же недавно всё смотрели, наши сейчас в здание, но не как не на улице. -а может они решили просто выйти? -всё равно как-то странно, я его уже видел. -когда ты его видел? -когда мы с Сынмином спали, я ночью встал и пошёл попить воды, я тогда посмотрел в окно и увидел его. -а ты уверен что именно его видел? -наверное.-Хан с Чонином посмотрели в окно, но никого уже там не увидели. -куда он делся?-спросил Чонин. -не знаю, ушёл куда-то, спрятался наверное, я не знаю Чонин. -ладно, давай пойдём дальше. -ага.

***

Уже была ночь, но Субин с Чонвоном не спали, они проспали часа два, и больше не хотели. Они сидели, лежали, на кровате и играли в игру. Они решили поиграть в игру, где надо угадать слово или же предмет, по его описанию, или для чего его используют, что-то типо того. -да Субин, правильно, теперь ты загадывай. -хорошо...что же придумать? -только давай не слишком сложное, окей? -я подумаю. -Субин! -да постараюсь не слишком сложное придумать. -ну всё, давай, я жду. -хм..его стелят для красоты, или чтобы ходить не было холодно, когда там, отопления нету. -Субин, ну как-то не очень сказал. -если ты понял, то скажи что это. -ковёр? -да. -Субин, ну это слишком легко. -сам просил. -ладно, теперь я.-и так они играли ещё примерно полчаса, потом просто лежали на кровате и разговаривали на разные темы.

***

-слушай Сынмин, ты можешь пожалуйста подойти и помочь мне?-спросил Дино. -да конечно.-Сынмин подошёл к Дино. -с чем тебе помочь? -ну вот смотри, я не понимаю, куда её, в какой файл. -так смотри, сейчас покажу. -слушайте, а где Хан и Чонин?-спросил Минхо. -я не знаю, они по-моему ещё не приходили.-сказал Сынмин. -Сынмин ты чё, они приходили недавно.-сказал Дино. -а да? -Сынмин, они ушли 10 минут назад.-сказал Дино. -ааа, точно. -ладно, пойду поищу их.-сказал Минхо. -ага, давай.-сказал Дино. Минхо пошёл их искать, нашёл он из через 5 минут на лестнице. Хан сидел на ступеньке, а Чонин стоял рядом, и они о чём-то разговаривали. Они не заметили как Минхо стал к ним подходить. -вы что тут делаете?-спросил Минхо, от чего те немного дёрнулись он неожиданности. -ты чего так пугаешь?-спросил Хан. -я не пугаю вас. -а что делаешь?-спросил Хан. -спрашиваю что вы здесь делаете? -да ничего, просто разговариваем.-сказал Чонин. -и как давно? -когда ушли, мы шли и решили здесь посидеть.-сказал Хан. -понятно, ладно пошлите обратно. -ага, пошли Хан.-сказал Чонин. -ладно.-Хан встал и ребята пошли в кабинет.

***

*Пару часов назад*

Чанбин уехал в 8 часов вечера, приехав в квартиру, он переоделся и пошёл к Ёнджуну. Они договорились встретиться. Время уже 10 часов вечера, эти двое сидят и разговаривают. -слушай Чанбин. -что? -что тебе на день рождение подарить? -ой, ты уже думаешь об этом? -да, а что? Щас не заметишь, и опа, и тебе 26. -да, вот уже и 26. -ага, а напомни ты со скольки лет в полиции работаешь? -с 23, я в 22 года закончил университет, потом пошёл как раз в полицию работать. Но через год начал официально работать, там пока документы, пока посмотрят как работаю и так далее. -ага, а то ты во смотри, как тебя повысили. -ага, прям через год после того как начал работать. -ага. -Ёнджун, ты если хочешь можешь ничего не дарить. -Чанбин, я тебе каждый год дарю, и этот год, не исключение. -ладно, ладно. -ну вот.-и так они просидели до 11 часов вечера, потом Чанбин ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.