ID работы: 14122018

Мистер полицейский

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Вернёмся для начала немного назад

-Феликс, я же переживаю, что у тебя случилось? -ну..у меня как-то живот болит и голова немного.. -из-за этого? -возможно..-Хёнджин потрогал лоб Феликса. -температуры нету, ну ладно, лучше не надо, отдохни, а я сейчас приду. -хорошо, но куда ты?-спросил Феликс. -сейчас приду.-сказал Хёнджин и ушёл. А Феликс лёг на кровать и стал ждать его. Прошло 5 минут, Хёнджин так и не пришёл, Феликс решил его позвать. -Хёнджин -что? -ты скоро? -да, щас скоро уже приду. -ну ладно. *Мысли Феликс:* ,,Интересно, что он задумал? Может прийти к нему? Нет, лучше не надо, а то вдруг он что-то готовит, делает для меня. И не хочет показывать мне, пока не закончит, а портить я не хочу. Лучше подожду." Через 5 минут Хёнджин вернулся, вернулся он с тарелкой едой, на которой было достаточно вкусностей. -Хёнджин! -держи, это тебе, перекуси. -это ты называешь перекусом? А хуже не будет? У меня живот болит и голова. -поэтому выпей сначала лекарство, подожди пару минуточек и всё. -ну ладно.

Теперь вернёмся в настоящее время

***

Время было уже 9 утра. Намджун уже не спал, а Тэхён всё спал. Намджун подошёл к Тэхёну чтобы разбудить его. Намджун присел на корточки рядом с ним и начал гладить его по голове. -Тэхён, просыпайся.-Тэхён чего-то поворочился, но не встал. -Тэхёнчик, вставай.-Тэхён открыл глаза. -вставай давай. -ну зачем в такую рань?-спросил Тэхён. -ничего не рано, нормально. -сколько времени? -9 утра.-ответил Намджун. -рано ещё, можно я ещё немножко посплю.-Намджун улыбнулся, поцеловал Тэхёна в лоб и сказал: -нет, уже вставать надо, и я хотел с тобой кое-что обсудить. -что? -для начала вставай, за завтраком всё обсудим, я почти закончил его готовить. -продукты разве есть? Они разве свежие? -мы храним продукты правильно, и они у нас свежие, и если что ходим в магазин. -так, о вас же многие знают? -поэтому мы надеваем просто обычные маски, и ведём себя, немного по другому, и люди не узнают, ну, если знают нас. -аа, понятно..-пауза.-ладно, встаю. -всё, давай.

***

Утром Чанбин собрал всех в своём кабинете, у Феликса с Хёнджином должен был быть выходной, но Чанбин им сказал что это срочно, что потом продлит им выходные на 1 день, когда будет возможность. -интересно, для чего он нас здесь собрал?-спросил Хан. -не знаю, именно сегодня надо было, у нас с Хёном, вообще-то сегодня выходной.-сказал Феликс. -не переживайте вы так, может это дело по пропавшему Тэхёну, которого только я, видимо собираюсь вытаскивать.-сказал Мингю. -всмысле?-спросил Сынмин. -получается видимо я один, думал план над его спасением.-все молча смотрели на Мингю. -да поймите вы, много времени уже прошло, не известно что этот там сделал с ним. -а ты ходил хотя бы туда?-спросил Минхо. -ходил, но он либо заперался как-то, либо прятался. И Тэхён не выходит на связь.-ответил Мингю. -а сколько времени он уже там?-спросил Чонин. -вроде как несколько дней.-ответил Мингю. -нам надо что-то думать об этом.-сказал Хёнджин. -я о том же, я уже не первый день об этом думаю.-сказал Мингю. В кабинет зашёл Чанбин, все встали. -все сели.-все сели и Чанбин сел на своё место. -не буду тянуть, нам в ближайшее время нужно вернуть Тэхёна.

***

Намджун и Тэхён сидели и кушали, и Тэхён решил спросить: -так, о чём ты хотел поговорить? -ты..не хочешь вернуться? -всмысле? -ну, обратно, тебя наверное ищут, да и пора уже наверное. Не вижу смысла тебя держать. -ты..хочешь чтобы я ушёл? -ну..нет..наверное..Но тебя уже там сто процентов потеряли. -возможно, но..что они с тобой сделают? -я не знаю.. -Намджун..-Тэхён взял руку Намджуна в свою. -мы можем это сделать, вместе, я погово рю с ними если что. -хорошо..я тебя люблю.-Тэхён улыбнулся. -я тебя тоже люблю.

***

В ближайшее время они сидели в кабинете и обсуждали как будут возвращать Тэхёна. -всем всё понятно?-спросил Чанбин, все кивнули. -хорошо, на этом пока закончим, все свободны.-все начали брать вещи и уходить. Первым конечно ушёл Чанбин. -я надеюсь мы сможем его вернуть.-сказал Чонин. -конечно сможем, не переживай.-сказал Сынмин. Мингю ушёл почти сразу после Чанбина, он сразу пошёл к Уджи. Решил проверить его. -а куда Мингю пошёл?-спросил Хан. -не знаю, дела наверное какие-то.-сказал Минхо. -по работе скорее всего.-сказал Сынмин, вскоре и все остальные тоже разошлись.

***

Мингю пришёл к Уджи, тот сидел на полу и смотрел в одну точку. Мингю подошёл к нему. -Уджи.-тот не посмотрел на него. -Уджи.-тот снова не обратил на него внимание. -Уджи, не игнорируй!-в этот раз тот посмотрел на него. По глазам было видно, давно не спал, синяки под глазами, какая-то усталость. -ты вообще спишь?-тот покачал головой. -почему ты не спишь? Уджи, что с тобой? -а чего ты за меня волнуешься? Тебе вообще должно быть пофиг на меня. -почему мне должно быть пофиг на тебя? -ну как, ты меня поймал, посадил сюда, и ты единственный кто приходит сюда очень часто.-Мингю промолчал. -видишь, тебе даже нечего сказать.-Мингю снова промолчал, Уджи не стал ждать его ответа, а просто отвернулся. Спустя где-то пару секунд, почти что минуту, Мингю сказал: -расскажи мне свою историю. -какую историю? -как ты начал этим заниматься. -зачем тебе? -я может смогу тебе помочь.-Уджи повернулся к нему и сказал: -помочь? То ты сам хотел меня посадить, то теперь помочь хочешь? -Уджи, может..это что-то изменит. -что изменит? -может..то что..на самом деле ты не такой человек.. -ты странный. -почему?-спросил Мингю. -почему? Почему? То ты относишься ко мне строго, то как-то полегче и хочешь помочь, это странно, ты слишком быстро меняешь своё отношение ко мне, а такое почти не возможно. -всё возможно. -правда что-ле? Может, но не с тобой. -я тебе пытаюсь помочь, вдруг ты сможешь выйти, а ты вот так. -как так? Я не просил тебя, мне помогать. -ну ладно, ты ещё увидишь что тебе нужна будет моя помощь, я не буду тебя заставлять хотеть моей помощи, но ты ещё поймёшь, что она те нужна.-никто из них больше не сказал ни слово, Мингю молча встал и ушёл. *Мысли Уджи:* ,,А вдруг, он правда хотел мне помочь? Вдруг он не такой, каким кажется? Нет, стоп, это может быть ловушка, он узнает всё, и потом всё, мне кранты. Нет, я не могу пока вот так вот доверять, или могу? Нет, скорее не могу, чем могу. Мне надо обдумать, и ещё, может поспать сегодня? А то, видна усталость, не знаю, я подумаю."

***

Минхо с Сынмином шли по коридору, у них был перерыв, они решили пройтись про коридорам и поговорить. -уже сегодня мы вернём Тэхёна.-сказал Сынмин. -Сынмин, ты щас, за время нашего перерыва, пока что было, ты мне это 3ий раз говоришь.-сказал Минхо. -а что такого? -я всё понимаю, просто я уже это понял, а ты всё повторяешь одно и тоже. -ладно, ладно, всё, буду реже говорить. -посмотрим. -кстати, Минхо. -что?-Минхо посмотрел на него. -сколько Хану в этом году исполняется? -мало. -сколько? -24. -и ты это говоришь мало? -мне вообще 26 будет, и что с того? -подожди, ты ровесник Со Чанбина? -всмысле? -ему по-моему тоже 26 будет. -да?-спросил Минхо. -вроде как да.-сказал Сынмин. -ну ничего, нормально же. -да не, я ничего такого не говорю.-сказал Сынмин. -конечно. -а сколько Хан здесь уже работает? -ну..года два вроде, как и я, мы вместе пошли сюда устраиваться работать. -а мы вот с Чонином нет. -я помню как Чонин уговаривал тебя устроиться вместе с ним, в итоге ты пошёл сюда работать через полгода как Чонин здесь начал работать. -ну да, верно, Минхо. -но.. -что? -ты сначала не хотел сюда идти работать, но ты учился на эту профессию. -ну, не прям чтобы я учился на эту, но было дело. -всё с тобой понятно, Сынмин. -ой, да ну тебя. -да что? Я же ничего такого не сказал. -не сказал, не сказал, всё.-и так они ходили и просто о чём-то общались, а когда перерыв закончился, вернулись к работе.

***

Субин и Чонвон сидели и разговаривали, в один момент к ним заходит Чанбин, они встают и подходят к нему. -я решил вопрос по поводу вас. -правда?-спросил Чонвон. -да, вам только надо будет ответить всё же на несколько вопросов, подписать некоторые документы, там передача документов, проверка и так далее, это займет скорее всего максимум неделю, я не знаю сколько по времени они будут всё это проверять, документы, записи и так далее. Но вас от сюда можно будет освободить. -спасибо большое.-сказал Чонвон. -да, но нам же не куда идти.-сказал Субин. -всмысле? Вы не можете к родным уйти? -она навряд ли нас простят за это.-сказал Субин. -ладно, вы попробуйте к ним подойти, если что я помогу вам с временным жильём. -хорошо, спасибо.-сказал Чонвон, Чанбин ушёл. -Чонвон, у нас получилось! -да.-ребята обнялись. -надо будет попробовать, может они поймут нас, и простят. -возможно, но нужно сначала дождаться вот это всего, о чём он сказал.-сказал Чонвон. -ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.