ID работы: 14122060

Сантехник и 40 оттенков Влада А4

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Однажды в Украине жил да был один усатый и бородатый ютрубер Сантехник. О, это кто? Это такой особый водопроводчик, который снимает различные видео, особенно про рубрику "обзор на позор". В этой рубрике Сантехник обозревает кринжовых и тупых личностей, такие как Влад А4, Даша Корейка, раздражающая семейка где есть Оля и т. д. Ого! Круто, да? И самый популярный позор в этой рубрике - это Влад А4. Был обычный день, Россия воевала с Украиной, а Сантехник продолжал снимать свои видео, не смотря на войну. Сантехник: так, пора бы снять новый обзор на позор. Саша открыл комментарии под предыдущим видео, чтобы посмотреть чего хотят зрители: Какой-то_чувак: сантехник давай видос про а4! Комментатор666: сантехник, хочу обзор на позор про влада А4! Аш0т_8: саня, го обзор на позор про влада бумагу! Крутой_мужик: го а4! Сантехник: шо, опять? Ну ладно, А4, так А4. Сантехник принялся искать видео А4 для своего видео. Сантехник: так, не то, не то, так, а это ещё что? На канале Влада красовалось очень странное видео: 24 часа в кроватке с Риви челлендж. Не может быть! Сантехник: это что... Это ведь... Отличный материал для видео! Сантехник включил видео, включил камеру и микрофон и начал просмотр. Влад: всем привет, с вами Влад А4! Сантехник: ага Г-глент, М-марк и это 24 часа в кроватке с Риви челлендж! Сантехник: чувствую, будет весело. Глент: а какой будет приз? Влад: а приз будет - миллион баксов! Марк: ого! А где же Риви? Влад: а она как-раз в этой комнате! Сантехник: и сейчас мы увидем что-то неожиданное! Нет. Влад: а вот и Риви! Сантехник: ... Марк: ого! А она горячая, а что нужно делать? Сантехник: ... Влад: нужно как можно круче выебать Риви и делать мы это будем одновременно! Сантехник: ЧИВО???! Глент: ничего себе! Ну так погнали скорее! Риви: о, да! Трахните меня! Ах ах! Сантехник: чё за хуйню я включил?! Риви: о да! Трахни меня в попку, Владик! Глент: я подключаюсь! Марк: дай мне потрогать твои дыньки! Влад: я уже внутри! Риви: ах ах ах! Глент: вы потрогайте эти сиськи! Влад: я кажись щас кончу! Марк: давай! Что тут происходит?! Сантехник: у меня такой же вопрос, блять! Чё это за хуйня вообще?! А4 так пизданулся об стену, что мозги потерял! Как ютуб это вообще пропустил?! Я вообще не понимаю! Сантехник: так, мне надо отдохнуть от 🇹🇬, что я увидел... Саша пошёл на кухню, вскипятил чайник, налил чашечку кофе, закапал в него пузырёк успокоительного и выпил этот кофе. Кофе подействовал моментально. Сантехник: отлично, теперь можно идти дальше и снимать этот тупой бред. Саша сел за своё место и продолжал смотреть треш. Что там только не происходило, дошло до такого, что Риви родила 40 мать его детей от Владика! Это мистика... И в итоге даже в таком члениндже Влад победил Сантехник: кто бы сомневался. Видео закончилось. Сантехник: пиздец... Это ещё не самое страшное, самое страшное то - как Ютуб это вообще пропустил??? Сантехник: вот что бывает, когда такие идиоты долбятся об стену, ещё 1000000 тупых малолеток в копилку! Я отказываюсь от этого! Санёк действительно не желал обозревать это дерьмо подробнее, а то вдруг забанят. Сантехник решил прогуляться по парку, он уже собирался идти, как вдруг из монитора появляется рука и направилась к Сане. Сантехник это увидил и вооружился обувной ложкой, но рука была сильнее и она хватает Сантехника и втягивает его в компютер, прямо в то самое видео А4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.