ID работы: 14122060

Сантехник и 40 оттенков Влада А4

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Сантехник очнулся спустя несколько часов. Он оглянулся и увидел перед собой огромное пространство. Сантехник был в ангаре Влада. Сантехник: это чё, ангар А4? Отлично... И вдруг перед Саньком появляется Влад. Влад: ну здорово, Саша. Сантехник: ты??? Влад: да, это я, я смотрел твои видео со мной, просто я был анонимно. Сантехник: отлично! Так! А ну выпусти меня, придурок! Влад: конечно, только тогда, когда ты присмотришь за моими детьми. Сантехник: присмотришь??? Только не го... Влад: да, это то, о чём ты подумал! Эй, дети! Все сюда! А я пошёл. И Влад уходит. Сантехник: а ну стой! Но было уже поздно и к Сантехнику врываются 40 детей Влада А4! Сантехник: твою мать!!! 40 спиногрызов с именами А4 Владик бумага А4 бумага Бумага А4 А4 бумажка Влад бумажка Бумажка Владик Владос А4 Влад бумаженька Бумаженька А4 Влад А4 бумага Бумага А4 Влад Владосик бумага А4 Владосик Владосик А4 бумажечка Влад А4 бумага-бумажнчка Мистер А4 бумажка Бумажечка крутой А4 Подросток А4 Подросток Влад А4 Чувак А4 Чувак бумажка А4 4А бумага Бумага 4А Влад 4А А4 блогер бумажка Блогер А4 Влад Влад 4А бумажка Бумажечка 4А Подросток Влад 4А блогер Блогер 4А бумага Блогер мальчик А4 Мальчик А4 4А мальчик блогер Блогер-подросток А4 Подросток крутой 4А А4 блогер бумага А4 блогер бумагага 4А блогер крутой Блогер бумажечка А4 Окружили бедного Сашу. Сантехник: вам чё надо, спиногрызы??? Блогер мальчик А4: поиграй с нами! А4: да! Поиграй! Бумага 4А: поиграй! Они все начали просить поиграть с ним. Сантехник: похоже у меня нет выбора, да? Ладно и во что же будем играть? Чувак А4: в челленджи! Сантехник: ладно, какой челендж будет? Бумага А4: кто съест говно первым челлендж! Сантехник: чёёё??? Да идите нахуй со своими членинджами! И тут все дети начали ныть так громко, что сантехник не выдержал. Сантехник: ааааа я согласен! Один из детей принёс 41 кусок пластелина. Бумажечка А4: челлендж начинается! Все начинают жрать пластилин и сантехник тоже, так как ему некуда деваться. Спустя 3 минуты пластелин быстрее всех съедает А4 блогер бумага. А4 блогер бумага: да! Я всё съел! Сантехник: наконец-то... Буэ, гадость! Влад 4А: второй челлендж! Кто последний вылезет из туалета, тот крутой! В ангаре появились 41 унитаз и все туда залезли и начали петь это: Все(в том числе сантехник): БРРР! Скибиди доп доп доп доп ес ес, шкибиди добиди нип нип! Скибиди доп доп доп доп ес ес, шкибиди добиди нип НИП!!! Сантехник когда то делал обзор на позор про этот треш и ему не впервые такое ощущать и спустя 3 минуты сантехник вылез первый а потом спустя 5 минут отстался лишь чувак А4. Чувак А4: ура! Я победил! Я крутой! Бумажечка крутой А4: и последний челлендж! Кто первый кастрирует себя тот получит по лицу! Сантехник: э! Я на это не подписывался! Я ухожу! Мистер А4 бумажка: неееет! Сантехник сбегает с амбара, табы прекратить это безумие, но на его пути встаёт Оля. Оля: ну че, допизделся, сантехник, я тебя сожру! Оля замахивается на Сашу, но тот уворачивается. Оля побежала за ним. Сантехник бежал по полю и тут он наткнулся на пистолет. Сантехник: ага! Тем временем Оля догнала его, а Саша застреливает Олю и та погибает. Сантехник: выкуси, жирная! Сантехник пошёл дальше искать выход и тут: БЕЗ СПААААМААААА!!! БЕЗ СПАААААМААААА!!! Сантехник упал на землю от таких громких звуков и видет перед собой каких-то малолеток. Это были дети Влада. Чувак А4: понесли! 40 детей понесли сантехника обратно в ангар, связав его верёвками. Сантехника принесли в ангар, привязали к стулу. Владос А4: несите поленья и спички, устроим церемонию смерти! Сантехник: что?! Я не хочу! Влад бумаженька: поздно... Через секунду поленья лежали под ногами Саши. А4 бумажка: зажигаем! Чиркнула спичка, один из детей уронил её на поленья и сантехник загорелся адским пламенем. Сантехник: ААААААААААА!!! Дети: АХАХАХ!!! САНТЕХНИК: ААААААААААААА!!! .... А? Сантехник оглянулся и увидел перед собой студию. Сантехник не был связан. Сантехник: ну и сон! Больше никогда! Сантехник зашёл на канал А4 и того виде больше нет. Это был просто сон. С тех пор сантехник больше никогда не снимал обзоры на позоры. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.