ID работы: 14122125

Не бойся меня (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Дежавю.

Настройки текста
      — Уверен, что хочешь выйти сегодня? — Мы с Бонни находились в коридоре моей квартиры. Он стоял возле платинного шкафа с большим зеркалом, а я облокотился лопатками об стену скрестив руки на груди и внимательно наблюдаю за тем, как парень прихорашивается.       — Я уже полторы недели сижу здесь взаперти. Ты бегаешь за мной будто мне 4 года. Надоело, — Поправляя свои волосы, ответил Гитарист.       — Кстати об этом, позавчера Фредди назвал тебя ребёнком, — С довольным видом сказал я.       — Смешно, — а Кролик, наоборот, стал серьёзным, — С 15 лет живу один и сам забочусь о себе, так что я давно уже не ребёнок.       — Бонни, хочу спросить кое-что, — Перестаю смотреть на парня и перевожу взгляд вниз.

POV Бонни.

      — Спрашивай, — Последний раз поправив галстук-бабочку, я повернулся к Лису и подошёл к нему ближе.       — Ты жалеешь о том, что связался со мной? — Нахмурившись, еле слышно спросил рыжеволосый.       — Знаешь, за последние два месяца, я, наконец, чувствую себя свободно и в безопасности. Знаю, что под твоей защитой и могу вздохнуть спокойно. Так что нет, Фокси, я ни о чём не жалею.       — Под защитой, говоришь… — Недовольным тоном проговорил Пират и поднял на меня взгляд своих жёлтых глаз. Их выражение было таким, будто он принял для себя важное, но в то же время, очень трудное решение.       Лис потянулся за пачкой сигарет, открыл её и достал одну. Я поймал его руку с сигаретой за запястье и слегка сжал.       — Фокси, послушай меня, пожалуйста. То, что произошло, не изменить, но я не держу зла и не виню тебя за это. Перестань уже корить себя, от этого ни тебе, ни мне не легче. Единственное, на что я злюсь, так на то, что ты куришь почти без остановки. Лучше расскажи мне, из-за чего ты так сильно нервничаешь? — Всё это время я взволнованно смотрю на парня.       Но вместо ответа, Пират лишь выдернул свою руку из моей хватки, вышел за порог квартиры и всё-таки закурил.

***

      Когда мы пришли на работу, то все друзья были очень рады. Ну почти все. Фредди расспрашивал меня, как я себя чувствую, а Чика от радости заявила, что в привычном составе теперь выступать будет гораздо лучше. Мне было очень приятно видеть, как сияли улыбки на лицах друзей. Особенно Фредди, его таким я вижу впервые.       До открытия пиццерии оставалось ещё немного времени, и я решил заглянуть к Фокси, который сразу ушёл в «Пиратскую бухту», как только мы пришли. Подойдя к сцене и немного отодвинув шторки, на которых красовались серебряные звёзды, я заметил, что Лис уже был в образе пирата.       — И всё же тебе очень идёт этот костюм. Может заберёшь его сегодня на ночь домой? — С милой улыбкой и заманчивым голосом предложил я парню.       — Нет, не хочу таскать это барахло туда-сюда, — Снова недовольным тоном и немного злым выражением лица, ответил мне Фокси. Странно, обычно он не отказывается от своих же предложений.       — Смотри не распугай всех детей во время выступления, злюка.       — Я ведь пират, поэтому быть немного злым — моя работа, — Всё тем же голосом сказал Лис. Ничего не ответив рыжеволосому, мне ничего не оставалось, как отправится на главную сцену к остальной команде.       Первый рабочий день, после недолгого отдыха прошёл очень быстро. За считанные минуты до закрытия пиццерии я краем глаза заметил, что уже переодетый Фокси тащит за шиворот куда-то Той Бонни. Мне показалось или глаза Пирата светились янтарём? Не к добру это…       По окончанию работы, Фредди, Чика и я сидели на краю сцены свесив ноги.       — Ну как тебе сегодняшний день после мини-отпуска? — Поинтересовался у меня Солист.       — Если брать в расчёт, что я полторы недели просидел дома, не вылезая на улицу, то хорошо, — И довольно улыбнулся после этих слов.       — Вот бы и нам иметь хоть капельку любви к нашей работе, Бонни, — Беззаботно ответила блондинка.       — Мне кажется, это потому, Чика, что наш Гитарист ещё молод и работает здесь не так давно, — Устало проговорил Фредди.       — А ещё, потому что можно играть на гитаре днями напролёт, — Я весело ответил этим двоим и мы дружно посмеялись. Даа, этого мне действительно не хватало.       — А где Фокси и Той Бонни? — Вдруг заметила девушка.       — Их не было видно сразу после закрытия пиццерии, — Ответил Медведь.       — Знаете ребята, вы идите домой, а я поищу их.       — Уверен, что тебе не нужна помощь? — Серьёзно спросил шатен.       — Конечно уверен. Вы вдвоём и так устали, отдыхайте, — Подождав, когда Фредди и Чика уйдут, я отправился на поиски Фокси.

Конец POV Бонни

***

      До ухода Солиста и Блондинки, за 20 минут.       Дотащив размалёванного парня до ремонтной комнаты, я с силой толкнул его туда, зайдя следом. Крепко вцепившись в плечи зеленоглазого, толкаю Гитариста пока не припечатал его к стене. Почему-то выражение лица Кролика всё это время было спокойным и даже немного довольным. Это слегка удивляло меня.       — Рассказывай, как ты связан с Кошмаром? — Смотрю в глаза напротив, в которых совсем не видено ни страха, ни волнения.       — Зачем тебе эта информация? — С довольной улыбкой и таким же тоном голоса, отвечает не то, о чём я спросил, Той Бонни. Как же это раздражает.       — Говори, — Чувствую, что уже злюсь сильнее.       — А, снова мягкие ушки и пушистый хвостик, — Довольно улыбаясь замечает размалёванный, — Полегче, Фокси, а то аж глаза засветились, ты ведь не хочешь новых жертв? — С издёвкой спросил Гитарист.       — Я, может, и не хочу, а вот Зверь, который снова норовит вылезти наружу, просто жаждет свежей крови, — На этих словах замечаю, как зелёные глаза наполняются страхом, — Поэтому отвечай на мои вопросы! — Уже сам слышу звериный рык. На этот раз сдерживать зверя проще.       — Хорошо-хорошо! Я случайно познакомился с ним два месяца назад! — Наконец поняв, что происходит, с тревогой говорит парень. В моей голове сразу вспоминается фраза моего Гитариста: «За последние два месяца», — Он сказал мне о какой-то подпитке и негативных эмоциях, хотел убить меня! Но я пообещал, что смогу предоставить ему эти эмоции.       — И в качестве жертвы ты выбрал Бонни?! — Осознав всю ситуацию, я чувствовал, как злость «кипит» во мне и что всё сложнее даётся сдерживать животное внутри себя. Ощутив, что на пальцах уже когти, я до крови впился в плечи мерзавца, — Надо было убить тебя, когда была возможность.       — Бонни, ты же спасёшь меня и на этот раз? — С надеждой в голосе вдруг спросил зеленоглазый. Я даже не услышал скрип двери.       — Фокси, что опять происходит? — Весьма серьёзно спросил мой Кролик.       — Нет, он тебе не поможет, потому что уже уходит, — Я повернул голову вправо, несмотря на Бонни, — Так ведь?       — Но… — Он не успел продолжить, так как я перебил его.       — Мне только нужно кое-что уладить с нашим приятелем, иди домой, — строго попросил своего парня и дождался, когда он уйдёт.       — Прежде чем я убью тебя, ты расскажешь мне, где находится Кошмар, — Снова смотрю в наполненные ужасом зелёные глаза.       — Я не знаю, правда. Всегда он сам находил меня, но его уже давно не видно, с тех пор как… — Осёкся Гитарист.       — С тех пор как натравил его на нас?! — Оскалившись, прикрикнул я на парня.       — Фокси, прошу не убивай… — из глаз Кролика потекли слёзы, его взгляд, направленный на меня, был полон страха и безысходности.       — Как интересно получается, спасался от одного монстра, а умрёшь из-за меня. Нет, я дам зверю то, что он хочет, — В миг я впиваюсь зубами в горло Той Бонни и прокусываю сонную артерию. Слышу истошный крик парня. Чувствую, как кровь брызгает в моё горло и попадает на клыки.

***

      Чуть позже этой же ночью.       Придя в свою квартиру, я вдохнул полной грудью. Вот уж не думал, что когда-нибудь соскучусь по этому месту. Закрыв за собой дверь и разувшись, я направился в спальню, плюхнулся на кровать и стал рассматривать потолок, но был полностью погружен в свои мысли.       Почему Фокси опять допрашивал Той Бонни, что происходит? И снова эти Лисьи уши, хвост и сверкающие янтарём глаза.       Из раздумий меня вывел звонок. Я встал, дошёл до входной двери и открыл её. На пороге стоял Пират, облокотившись правым плечом об стенку и довольно улыбаясь.       — Ну заходи, чего стоять, — И кивнул головой в сторону коридора. Когда Лис зашёл и разулся, я взял его за руку и повёл в спальню. Усадив его на кровать, сел рядом с ним, скрестив ноги. Парень с подозрением смотрел на меня.       — Фокси, расскажи, что происходит? Почему у тебя с Той Бонни опять какие-то разборки? — Стараюсь сделать так, чтобы мой голос звучал максимально серьёзно и твёрдо.       — Как я и сказал, всего лишь уладили кое-какое дельце, не переживай. — Довольно ответил мне Лис.       — Ага, так уладили что… — Не успев договорить, я заметил знакомые небольшие багровые пятна на его одежде, — На тебе кровь? Что произошло, рассказывай?! — Не знаю откуда во мне столько смелости, но я схватил парня за грудки и смотрел прямо в его глаза. Выражение лица Пирата совсем не изменилось, а оставалось спокойным.       — Не хотел тебе говорить, но раз ты просишь… Я убил его, — Последние слова Фокси произнёс весьма холодным голосом.       Опешив от услышанного, я медленно отпустил футболку Лиса и отвёл от него взгляд. Чувствую, что руки парня мягко ложатся на мои плечи.       — Бонни, послушай, он заслужил это. Вспомни, этот мерзавец избивал тебя и изнасиловал. А то, что он натравил на нас Кошмара, стало для меня последней каплей.       От шока в ушах немного звенело. Не то чтобы я ненавидел Той Бонни, но желать ему смерти…       — Не волнуйся, совсем скоро всё будет хорошо… — Фокси прижал меня к своей груди, а я так и обмяк в его объятиях. Почему-то я не чувствовал себя расстроенным или напуганным… Может, действительно из-за той боли, что мне принёс Той Бонни, а я, до этого момента просто не обращал на это внимания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.