ID работы: 14122125

Не бойся меня (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Примирение.

Настройки текста
      Следующий рабочий день ничем не отличался от предыдущих, за одним но. С нами не было Той Бонни. И причина этому мне была известна. Из-за чего я сильно нервничал. Был ещё один факт, который не давал мне покоя: почему это Фредди нас ни о чём не спрашивает? Возможно, он уже всё знал или нас всех ждёт неприятный разговор после работы.       Всё таки второй вариант. Всей группой мы ждали Солиста недалеко от заведения, пока тот закрывал его. Я решил осмотреть ребят: Чика стояла обняв себя руками за локти и постоянно смотрела себе под ноги. Фокси выглядел так, будто вообще ничего не произошло, уж вид у него был шибко расслабленным. А я старался не нервничать ещё сильнее, главное — не спалиться, когда шатен начнёт «допрос». А вот и он.       — Ну что, кто-нибудь мне расскажет куда пропал Той Бонни? — Спросил Фредди скрестив руки на груди. Низкий голос Медведя добавлял колориту. И конечно он смотрел на меня и на Пирата. Все молчали и я почувствовал как волнение возрастает во мне. Блин…       — Вчера, когда я с ним разговаривал, он сказал мне, что ему срочно нужно куда-то уезжать. Вот, видимо, и уехал. — Спокойно сказал Лис.       — А почему он сказал это тебе, а не мне? И почему так срочно, мог бы и заранее предупредить.       — Это всё, что я знаю. — Так же спокойно, закрыв глаза и тоже скрестив руки на груди, ответил рыжеволосый.       — Ладно… — Напряжённо проговорил Солист. — Впереди выходные и я попробую разобраться в чём дело. А пока пойдёмте уже по домам. — На этих словах Фредди и Чика направились в сторону дома.       — Идём? — Лис посмотрел на меня и махнул головой в направлении дома. Я кивнул ему и мы медленно пошли. Какое-то время мы шли молча, но меня тревожила одна мысль.       — О чём думаешь? Весь издёргался уже. — Скрестив руки за головой и с довольным видов поинтересовался Пират.       — Как ты мог так легко соврать нашим друзьям? — Я слегка поёжился от холода.       — Правду я ведь не мог им сказать. Да и вообще, когда у человека, которому ты врёшь, нет способа узнать как всё было на самом деле, то и волноваться не стоит. Вот и получается, что ложь, которую ты сказал этому человеку, для него считается истинной.       – Да уж... Оставшиеся путь мы прошли в тишине. Когда мы дошли до подъезда моего дома, Лис внезапно остановился.       — Я хотел убедиться, что ты благополучно дойдёшь до дома. У меня сегодня есть ещё одно дело, которое надо уладить.       Парень уже развернулся и собирался уходить, но в последний момент я поймал его за руку, крепко сжав её.       — Опять кого-то убивать пойдёшь? — Нахмурившись и слегка с издёвкой спросил я.       — Не смешно. — Рыжеволосый повернул голову в мою сторону, но не смотрел на меня.       — Фокси, расскажи уже, что происходит? Хватит всё скрывать от меня, мне так надоело это. И в последнее время ты такой отдалённый стал…       — Я лишь хочу, чтобы ты был в безопасности. — Отдёрнув свою руку, не ответив на мой вопрос, Лис ушёл.

POV Фокси

      Вернувшись к пиццерии, но на задний её двор, я заглянул в одно из окон, которое вело в ремонтную комнату. Тела там уже не было, значит, Кошмар уже побывал здесь. Немного отойдя от окон, я почувствовал сильную боль в районе затылка.

***

POV Автора

      Когда Фокси пришёл в себя, то почувствовал как его тащат за ноги по траве. После восстановления зрения, парень огляделся, на сколько это было возможным во мраке ночи, которое освещалось лишь серебряным светом Луны. «Судя по деревьям вокруг и траве подо мной, я в лесу» подумал Пират. Тот, кто тащил парня, отпустил его ноги, из-за чего они больно ударились об землю. Парень услышал чьи-то тяжёлые шаги и почувствовал как его схватили за волосы на затылке, при этом царапая кожу.       — Вижу ты уже проснулся. Замечательно, как раз во-время. — На Пирата с довольным оскалом смотрел Кошмар.       — В твоём стиле вечно нападать со спины. Зачем притащил меня в лес? Чтобы тело никто не нашёл? — С лёгкой ухмылкой проговорил Фокси.       — Ты же знаешь, что я люблю позабавиться со своей добычей, а убивать мне нравится с исключительным удовольствием. В этом мы похожи.       Лис попытался встать, опираясь руками о траву. Но парень не успел этого сделать, его тут же прижали обратно к земле, поставив ногу на спину и надавив на неё.       — Ошибается, мы с тобой ничем не похожи. — Стиснув зубы от удара грудью, процедил Пират.       — Да кому ты врёшь. Я же видел с каким наслаждением ты впился в шею того паренька. Только не говори, что тебе не понравилось. — Не смотря на свою жертву, довольно сказал Кошмар. Что на это ответить, Фокси не нашёлся. В это время Монстр несильно пнул парня под бок, разворачивая того на спину. И только сейчас заметил янтарные глаза и лисьи уши.       — Ну уж нет, я не дам тебе перевоплотиться так просто. — Кошмар схватил Пирата за футболку, в районе ключиц, снова оцарапав кожу. Поднял и с силой отшвырнул парня в ближайшее дерево. Рыжеволосый больно ударился спиной об ствол, но особенно сильно затылком, из-за чего стал потихоньку терять сознание. Упав ничком, Фокси постарался собрать последние силы и сконцентрировался на перевоплощении. На этот раз оно давалось ему гораздо легче. После того, как Монстр отшвырнул парня в дерево, он медленно подходил к нему, любуясь проделанной работой.       — Как же долго я ждал момента, когда смогу надрать тебе хвост. — Снова довольный оскал и такой же тон голоса. Когда Кошмар подошёл к Фокси, то на его месте уже лежал огненно-рыжий и довольно крупный лис. Монстр схватил его правой рукой за холку, поднял на уровень своей груди, а другую руку приготовил для того, чтобы вспороть брюхо Зверю. В этот момент животное открывает глаза и сильно кусает левую руку Кошмара. Из-за пронзительной боли Монстр вскрикивает и отпускает Лиса. Приземлившись на лапы, животное отбегает на безопасное расстояние и группируется в удобную позу для нападения, при этом скалится и страшно рычит.       — Давай-давай, теперь будет веселее. — Проговаривая эту фразу, Монстр медленно подходил к Лису. Кажется, что довольный оскал не слезал с лица Кошмара. Зверь выжидал нужный момент для прыжка. Терпение… Терпение… И… Прыжок…

Конец POV Автора.

***

      Поднявшись домой, я разулся, пришёл в спальню и улёгся спиной на кровать, смотря в потолок. Но на самом деле был глубоко погружён в свои мысли. Какое у Фокси снова ночное дело, почему он от меня всё скрывает, что происходит? Взяв телефон в руки я посмотрел на время, было уже пол второго ночи. Что-то слишком долго его нет… Всё равно сейчас не усну, пойду прогуляюсь что-ли… Чёрт, надо было проследить за ним. По приходу домой я не стал переодеваться, поэтому дошёл до коридора, снова обул свои любимые чёрно-белые кеды и вышел из квартиры. За своими мыслями я и не заметил как ноги принесли мену к тому парку, где у нас с Пиратом было первое свидание. Интересно, почему ему было трудно признаться, что любит меня, ведь ту прогулку я сам назвал «свиданием». Немного походив по парку, я наткнулся на лавочку, на которой мы сидели. Присев на неё, я поднял взгляд к звёздному небу и закрыв глаза, мне сразу вспомнился тот счастливый вечер… Вот я сижу на этой лавочке и играю на гитаре, рядом со мной сидит Мой любимый Фокси, но он пока не знает об этом. Вокруг нас собираются люди и слушают мою игру, но я не вижу этого. Так же меня отвлекают мысли о том, что за мной следит Той-Бонни…       На последнем воспоминании я открываю глаза. Теперь он мёртв. Да, хороший был вечер, тогда я думал, что так будет всегда… Как же сильно изменился Фокси, после нападения Кошмара… Встряхнув голову от не приятных мыслей, я встал и отправился дальше.       Вспомнил, что у этого парка есть одна особенность, он плавно перетекал в небольшой лес. Раньше я туда не ходил, но сейчас меня прямо тянуло пройтись там. Ну вот и закончились лавочки, остались позади фонари, освещавшие тропинки парка, будто золотым светом. Дойдя до начала леса, я сразу решил для себя, что не буду уходить в глубь, чтобы не потеряться. Ибо из освещения осталась только Луна, которая, проливая свой свет сквозь кроны деревьев, освещала лес. Пройдя около пяти метров, я присел прямо на землю под ближайшим деревом и прислушался. Здесь было так тихо… Можно было лишь услышать, как щебечут птицы и прыгают с ветки на ветку. Но что ещё был за звук? Посильнее напрягаю свой слух… Кто-то скулит? Встаю и, не теряя внимания на звуке, иду в его строну.       В Лунном свете, мне показалось, что из-за, неподалёку стоявшего дерева, виднеется белый кончик хвоста. Аккуратно подхожу к тому дереву, делая небольшой крюк. Мои глаза чуть не выпрыгнули из орбит, а моё дыхание участилось. Возле дерева, в свете Луны, лежал крупный огненно-рыжий лис. Страх мгновенно овладел моим телом и оно стало тяжёлым, сердце застучало так сильно и громко, что я слышал его стук в ушах. Перед моими глазами тут же всплыли воспоминания: зверский оскал, ярость в глазах и стекающая моя кровь с клыков этой твари… Я начал потихоньку отходить назад, но споткнулся об корень дерева. Приземлился на пятую точку и опёрся ладонями о траву. Животное услышало как я упал и устремило взгляд своих янтарных глаз прямо в мои, но было такое ощущение, что Лис смотрит мне прямо в душу… Всё это время я глубоко и часто дышал, не мог пошевелиться от сковавшего меня страха… Но вскоре я снова услышал, как Зверь скулит, на этот раз громче и отчётливее. Животное, наконец, отвело от меня взгляд и я немного успокоился. Почему оно не нападает на меня? Осмотрев тело Лиса, я заметил в районе рёбер небольшие царапины, но кровь не шла. Сделав пару глубоких вдохов и собрав силы в кулак, я решил подползти к Зверю поближе. Встав на четвереньки, я начал медленно ползти к нему. Лис никак не реагировал. Я остановился на расстоянии вытянутой руки. Животное смотрело на меня и ещё раз проскулило. Сев на свои ноги, я аккуратно стал протягивать руку к пушистой голове Зверя. И вот, когда расстояние между моей рукой и его головой оставалось небольшим, Лис сам прижался к моей руке. От неожиданности я испугался и прижал руку к груди. Тогда животное положило голову обратно на землю и смотрело на меня. Сделав ещё один глубокий вдох, я снова протянул руку и положил её на мягкую голову Зверя. Шерсть оказалась такой гладкой и мягкой… Подсев к животному поближе, я погладил его по спине и боку. Шерсть была настолько длинной, что мои пальцы утопали в ней.       — А ты не такой страшный, когда не пытаешься убить меня. — Лис снова громко проскулил и потыкался мордой в мой левый бок. — Что такое? Там раны нет уже, только шрам остался. — После моих слов Зверь снова заскулил.       Внезапно вокруг Лиса стал сгущаться белый дым. Я на всякий случай отошёл на пару шагов. Сквозь дым уже ничего не было видно. Примерно через пять минут дым рассеялся и вместо крупного животного лежал мой Пират.       — Фокси! — Упав на колени рядом с парнем, я пытался привести его в чувства. Он сидел облокотившись спиной о дерево и вытянув ноги. За его спиной виднелся лисий хвост, а на голове были уши. Я слегка похлопал его по щекам.       — Фокси, очнись, пожалуйста! Я сам не дотащу тебя до дома. — Не сильно потряс рыжеволосого за плечи.       — Ммм… Бонни, это ты? — Еле слышно спросил Лис.       — Да, да, это я. Приходи в себя, мне нужна твоя помощь. — Пират приоткрыл глаза, они всё ещё светились янтарём.       — Помоги мне встать, пожалуйста. — Рыжеволосый протянул мне руку. Крепко схватившись за неё, я рывком поднял парня и положил его руку за свою шею и на плечо. Парень шёл уверенно, но медленно, будто ему не хватало сил. Кое-как доковыляв до первой попавшиеся лавочки, мы присели отдохнуть.       — Благодарю за помощь. — Фокси посмотрел на меня и слегла улыбнулся.       — Хоть в чём-то ты разрешил мне помочь. — Немного устало ответил я.       — Ну хватит дуться.       — Ладно, пойдём дальше, тут до твоего дома недалеко осталось. — Посмотрев на Пирата, я заметил, что ушей и хвоста уже не видать, а глаза приобрели прежний, жёлтый цвет.       Медленно дойдя до дома Лиса, мы поднялись к нему на этаж и зашли в квартиру. Парень тут же упал на пол, облокотившись спиной об стенку. Я разулся и снял обувь с рыжеволосого.       — Давай, последний рывок. Совсем чуть-чуть осталось. — Встав на ноги, я протянул ему руку. Пират крепко схватился за неё, я помог ему подняться и дойти до спальни. Аккуратно положив парня на кровать, я отдёрнул штору на окне так, чтобы свет падал на торс Лиса до головы.       Сев рядом на кровать рядом с ним, я задрал футболку рыжеволосого, осмотрев тело на наличие ран. Ничего нет, хотя на теле Зверя были царапины. В один момент я засмотрелся на торс Фокси. Положив руку на грудь Пирата, я стал медленно вести её ниже, дойдя до солнечного сплетения, пресса, пупка и дойдя до ремня на джинсах, что отрезвило меня. Встряхнув головой и прогоняя наваждение, я тут же осознал произошедшее… Мне стало стыдно перед собой и мои щёки запылали. Быстро опустив футболку Лиса и встав с кровати, я задёрнул штору обратно, погружая комнату во мрак. Раздевшись, я лёг рядом с парнем. Кому-то завтра придётся объясниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.