ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло 2месяца с победы над воронами.. Лисы уже понимают что с дня на день приедут новенькие, и надеяться что познакомятся с ними. Нил как и хотела сплотил Монстров и Старшекурсников, и они устраивают вечер фильмов иногда ездят все вместе в Колумбию и что же надо еще для счастья.. (ФФ будет вестись с 5 минимум лиц) Вороны после проигрыша занимались еще усерднее и думали «КАК МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ САМОЙ УБОГОЙ КОМАНДЕ?? » ( Рико не сломали руку и ему было плевать выйграли они или нет) ну что же перейдем к началу ФФ «день до приезда новеньких» -УРА!! скоро приедут новенькие надеюсь будут красавчиками!! и красавицами!! сказал ники. -не в красоте приемущество. главное что бы хорошо играли. сказал уже кевин закатывая глаза. а Нил в то сидел на кровати на коленях лежал Эндрю.. который наконец-то признал что между ними с Нилом что то есть!! Нил же лучше всех общался с Элисон будто лучшие подружки, ходили гулять вместе, делились сплетнями, покупали крутые вещички, делали друг другу маски и наносили крема всякие, И один раз Нил даже купил Элисон какую то очень очень дорогую цепочку и колечко)) *Нилу пришло сообщение от Эли* "Нилли давай собирайся пойдем прогуляемся а то сет с мэтом а девочки не знаю где вообще" Нил взял в руки телефон и написал сразу же " Окей дай мне 20мин и я приду. где ждать тебя? " "возле моей машины) " "хорошо, пока" -я наверное пойду прогуляюсь.. сказал Нил как то будто что то скрывал но на самом деле не чего не скрывал. -куда ты Нил?! тебе не интересно слушать нас? сказал Ники -он просто устал уже слушать как как ты хочешь затащить новеньких в постель.. стал Кевин опять закатывая глаза -нет что вы.. просто я хочу прогуляться с Эли -а ну.. тогда Иди.. сказал Ники будто растроился. -мг, Иди может еще что нибудь от нее узнаешь. сказал Эндрю с каким то смешком? Аарон в это время сидел в наушниках в своей комнате делая уроки. -ладно я пошел.. так как Нил был уже одет ему оставалось взять сумку и обуться -пока. сказали Ники, Кевин, Эндрю Нил обулся взял сумку и побежал с общежития. «тем временем у монстров» -как то Нил очень часто с Элисон.. сказал Ники. -просто общаются.. сказал Кевин -ну, я согласен часто он с Элисон время проводит.. больше чем с нами? -вот вот! я уже ревную! -идиот ты Ники.. сказал Кевин а в это время Эндрю решил поспать «у Элисон и нила» -привет Нил!! сказала Элисон обнимая нила. Нил мало кому разрешал себя трогать.. только Эндрю и Элисон? ну и Эбби так как она его трогала когда пыталась как то подлатать. -привет Эли! сказал Нил с улыбкой -поехали съездим куда нибудь сказала Элисон с улыбкой -я только за!! сказал Нил с ухмылкой. и они поехали в кафе посидеть поговорить. она рассказала что сет почти с ней не разговаривает, и как то с ней холоден. Нил же в свое время говорил ей слова поддержки, и так они провели свое время. приехали в общежитие обнялись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.