ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«вот уже утро а значит.. должны приехать новенькие или уже приехали» Нил проснулся от того что было очень тихо.. он встал с кровати и осмотрелся что? почему так тихо? подумал он про себя.Решил посмотреть на телефон и время было10:20????!!!! тренеровка должна быть через 2часа..а это получает новенькие приехали? он посмотрел в окно и увидел что все во дворе стоят и рядом новенькие? он увидел что Эли стоит дальше всех но почему? и почему его не разбудили.? он посмотрел в телефон и написал Эли "Эли.. привет почему меня не разбудили? " "ох привет Нили.. лучше не спускайся, а иди в душ а потом в общий зал тренер что то хотел сказать.. " "хорошо Эли" Нил задумался что случилось? почему Эли сказала что не надо спускаться? он быстро пошел в душ снял с себя одежду а именно пижаму да он спал в пижаме) которую купила Эли. он закрылся в душе и начал мыться, и думать что произошло что ваймак вызывает их? Нил помылся одел черную водолазку джинсы которые не сильно облегали на нем, и нацепил кольца и браслет от опять же Элисон)) он вышел и время уже было 11.. и он спустился в зал где уже были все кроме ваймака. (чуть чуть о новеньких) 1:Вильямс-полузащитник 2:Стейм-нападающий 3:Димая-голкипер 4:мива-нападающая он зашел и увидел как они сидят на диване Вильямс, Ники, Кевин, Эндрю? на кресле для двоих Элисон и почему одна?! Аарон сидел один на кресле рядом с монстрами. Дэн и мэт вместе а Рене рядом с двумя новенькими а именно с мивой и Стеймом.А сет вместе с Димаей.. когда он зашел все глаза упали на него кроме Эндрю.. и Ники сказал -ой Нил... тут это..прости..но новенький с нами будет сидеть ты же не против?) сядь с Элисон.. -а хорошо..? Нил направился к Эли и она сидела будто щас заплачет. *шепотом Нил сказал Эли - Эли?? что случилось?? * *потом скажу..* сказала Эли и улыбнулась видно было что через силу.. он сидел молча но осматривал новеньких. Мива была одета в майку оверсайз и шортах. димая в юбке... и накрашенная как девушка легкого поведения.. и топ чуть ли грудь не открывал. Стейм был более менее одет, А вот Вильямс.. он был одет в облегчающую майку и штаны,и будто прижимался к Эндрю и это Нила настораживает, А ЭНДРЮ БЫЛО БУДТО ПЛЕВАТЬ?! вот он сидит и заходит ваймак и говорит. -ну что же! Здравствуйте новенькие. Надеюсь вы со всеми познакомились. Но.. сегодня тренировки не будет уж простите.. новеньким надо ужиться с вами .. кевин как то погрустил но понимал что и правду надо что бы новенькие обжились с ними. -но это ещё не такая уж плохая новость.. сказал ваймак. и у всех поднялась одна бровь. -и так... еще одна новость..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.