ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Говори уже НИЛЛ.. ЧТО ЗА ИДЕЯ? сказала Элисон -ХМ.. Я МОГУ ПОЗВОНИТЬ ГОСПОДИНУ ИЧИРО.. -КОМУ?! спросила Элисон будто не верила своим ушам. -ХМ.. ну мы ему позвоним что то придумаем? сказал нил -ФФ.. ладно.. звони. -УРА ЭЛИСОН ТЫ ЛУЧШАЯ! так же нил продолжал красить волосы и носить линзы так как. Отца та его не убили.. Он оказался живым?! но нил думал что его убили но оказалась нет, и нил пил таблетки из за раздвоение личности. что бы его второе «я» не появлялось. знали об этом только они с Элисон и Жан.. так как Нил обещал ему что все-таки приедет..так как Рене его не смогла забрать из замка Эвермор. так как нил зарание брал номер господина ичиро ему не составило труда найти и позвонить. -Алло, послышался на том конце трубки голос господина ичиро -Алло, Здравствуйте это нил.. сказал он ичиро -ох.. сам нил Джостен? что же тебе нужно? сказал ичиро с усмешкой. -я хочу уйти из Лисов.. и я знаю что у меня долг но.. не знаю даже что делать.. -ох ты.. ты же вроде боролся что бы там остатся разве нет?) - на это есть свои причины.. -ох хорошо.. ХМ.. ну что же..будешь играть в Экси только уже в эверморе.. так как там игроков не хватает, и будешь моей правой рукой. -я согласен если вы разрешите присоединится туда еще моей подруге. -ХМ..какой именно? -Элисон Рейнольдс. -я видел ее игру.. она способный игрок. сказал господин и задумался -ладно я согласен. Приезжайте в замок Эвермор и будьте уже там в 15:30. свою машину я отправлю за вами в 10-12. до свидание Натаниэль) и отключился ичиро и нил не успел не чего сказать.. -ну что? спросила Элисон. -он согласен.. и сказал в 10-12 что машина его приедет. -Эх.. не хотелось бы прощаться с ребятами.. -они сами нас предали. -ты прав.. -ладно поехали в общежитие. -хорошо нилли... они прошли через парк молча сели в машину и поехали в общежитие. когда он приехали пошли сразу собирать вещи нил собрал только то что покупал сам и ему Элисон подарки от других он не брал, а Элисон в свою очередь взяла все что можно,и они легли спать поставив будильник на 9 так как надо пойти забрать документы из каманды.. *утро уже настало* нил встал первый дав Элисон выспаться.. пошел умылся, почистил зубы, искупался, и уже пошел будить Элисон. -ЭЛИСОН! ВСТАВАЙ!!! -ЕПП НИЛ КУДА ПУГАЕШЬ?! -ЩАС ВСТАЮ.. -ты бы по другому не встала) -и это правда.. -я пошла мыться... -Иди, Иди я кофе пока сделаю.. -Оке.. и Элисон пошла мыться, чистить зубы, умываться краситься. за это время нил приготовил завтрак (яичницу) и кофе. Элисон вышла и первый делом спросила -ХПЗП, ты готовить научился?) -жизнь научила... -хахаэа -ешь и надо бежать к Ваймаку а то скоро другие приедут.. -точно.. и Элисон с Нилом стали есть, а после того как поели помыли посуду и пошли одеваться после того как оделись направились к Ваймаку. -Здравствуйте тренер.. сказала Элисон. -Здравствуйте Элисон и нил.. а что вы одни? где другие? -ну.. в клубе остались.. -а.. понятно вы пораньше приехали? похвально) -нет просто мы уходим с Лисов.. сказала Элисон опустив голову. -как это уходите? -ну так.. тренер от нас все отдалились.. сказал нил -я это заметил.. думал вы посорились. -нет.. они начали нас игнорить после того как новенькие появились.. -ХМ.. ну новенькие чем то на вас похожи.. нил и Элисон подняли голову на Ваймаку не понимающе. -ну как сказать.. Вильямс любит на ты нил Экси и я видел он с Кевином и Эндрю ходили на тренировки. а новенькая которая с старшекурсниками то и дело любит моду. -тренер.. простите мы хотим уйти.. мы тут уже не нужны.. сказал нил -вы мне нужны, но я с вами согласен так быть не должно раз хотите уйти уходите.. но куда вы собрались? -мы в... хотела сказать Элисон но нил закрыл ей рот. -ну не важно.. сказал нил -ладно и правду.. ну удачи вам.. хоть может увидемся с вами) -мы вас будем любить тренер) и они обнялись, и Ваймак отдал документы, и они ушли. -я буду за тренером скучать.. сказала Элисон. - я тоже Элис.. они опять пошли в комнату и еще не кого так и не было, но Нилу пришло сообщение «можете выходить через 10 мин машина приедет» нил сразу понял кто это и они взяли чемоданы. и направились к выходу с общежития.. и поняли что все.. больше они с лисами не будут общаться удалят их контакты (возможно вообще телефоны выкинут) удалят фотки, и забудут их.. вот они сидят в машине и молча едут в машине..Элисон засыпала поэтому легла на плечо к Нилу, и они продолжили ехать спокойно. зная что через 2-3 часа он и приедут в замак Эвермор которого Кевин продолжает бояться хотя уже это не показывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.