ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
вот уже день тренировки. Все занимаются и вот Вильямс почему то решил замахнуться мячем на Нила.. Вот он замахивается и мяч летит прям на Нила, Но слава Богу нил прокачал свой навык и быстро среагировал, и отошел пока мяч полетел на пол, и все побежали не к нему а к ВИЛЬЯМСУ!? Нил стоял и смотрел как все побежали смотреть состояние Вильямса а не его... Кроме Элисон. Элисон подбежала к Нилу и смотрела на него и спросила -Нил.. все в порядке?.. -Элисон... все в порядке.. -только почему они пошли к нему... -тот же вопрос.. ладно тренировка закончилась.. пошли одеваться сегодня же в Колумбию.. они ушли одеваться. Элисон одела платье красное чёрное пальто сверху. А Нил одел джинсы рубашку черную, и кольца с цепочкой как всегда.. вот они уже едут. Так как место у монстров не было из за ВИЛЬЯМСА! Нил поехал с Элисон а Сет с другими. вот они приехали тусились,и как всегда не обращали внимания на Элисон с Нилом когда они что то спрашивали они отвечали да, нет, наверное. дальше уже все пошли танцевать кроме ВИЛЬЯМСА, Эндрю, Сета, Димаи, Нила, Элисон.. и общались между собой Нил и Элисон сказали «сет, Эндрю, нам надо поговорить! » -у нас нету времени ответили Эндрю и сет, встали и стали уходить но Эндрю сказал -Вильямс пошли? -Дрю.. щас.. поговорю и приду) ОН СКАЗАЛ ДРЮ?! НИЛ ЖЕ ТОЛЬКО ЕГО ТАК НАЗЫВАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Элисон же смотрела как уходит ее парень вместе с Димаей. -ну что же)) сказал Вильямс -советую уходить с команды вам. Вы не нужны теперь! я хороший парень для Эндрю и Друг для Кевина Н-И-Л! опять же сказал Вильям. и правда.. они с Кевином ведь почти не ходят на ночные тренировки.. -надеюсь вы свалите ведь мы с Димаей лучше вас!! сказал угрожающе Вильямс. -вали уже!!сказала Элисон, и он ушел.. прошло минут 20? и не кто не приходил, и Элисон с Нилом пошли искать Эндрю и Сета думая может все же получится найти? они обговорили что встретятся тут же, через 10мин, и ушли в разные стороны. вот Нил видит закрытую дверь и хочет дернуть но слышит какие то стоны? и он услышал СВОЕГО! Эндрю, и второй был не сложно догадаться кто..Благодаря бегам он слышал прекрасно!и он теперь хотел больше всего что бы он забыл про это.. но он понимал что это полный пиздец, и вариантов было мало.. «тем временем у элисон» Элисон ходила везде где можно и думая как можно скорее найти своего парня.. Она решила зайти в туалет женский, и поняла кое что. что были слышны стоны и хлопки по чему то? она не могла понять кто там, и зашла очень тихо в соседнюю кабинку встала на унитаз и посмотрела через перегаротку. Было плохо видно так как она не очень та и высокая, но то что она увидела хотелось просто разорвать себе сердце и не чего не чувствовать. там был ее парень с Димаей.. и они похоже были вместе.. она тихо спустилась пытаясь не заплакать и не впасть в истерику.. и в то же время ее хотело вырвать от того чего она увидела.. и она вылетела с самого туалете и бежала к столику где должны они с Нилом встретиться. она увидела его и у него был ужас в глазах? «от лица нила» он думал как ненавидит лисов и Эндрю.. а любил он человека который изменил ему.. он увидел Элисон которая щас вот вот заплачет. -Элисон? все в порядке? -нет Нил..не в порядке... а ты? -я не в порядке тоже... он схватил ее сумку и свою. схватил Элисон за руку и направился к выходу из клуба.. -ЭЛИСОН... ЭНДРЮ.. -мне сет с Димаей изменил.. -а мне Эндрю с Вильямсом.. сказал Нил будто щас заплачет. -Нил.. пошли в парк.. я знаю он есть и обдумаем план.. -хорошо.сказал Нил.. они нашли лавочку в парке. Людей не было так как время то 2утра.. -у меня есть идея.. но тебе она не понравится.. -У ТЕБЯ ВСЕ ИДЕИ ГОВНО.. НО Я ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ЗА ИДЕЯ... сказала Элисон с улыбкой.. и не скажешь что это та девушка которая секунду назад чуть ли не рыдала от измены парня. -Хм.. она слишком плохая.. -ГОВОРИ! -... -меня бы мама за это убила.. но кто не рискует тот не живет.. -ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ!! ГОВОРИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!! И ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ -вообщем... мы можем позвонить кое кому.. - говори кому!!! -Я НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.