ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*у Лисов* лисы уже приехали из Колумбии, но не заметили даже что нету Элисон и Нила кроме Аарона.. И вот Ваймак написал им в общий чат что бы все быстро шли в общий зал. все не понимали что натворили уже, но было интересно что случилось.. вот они приходят рассаживаются и понимаю что Элисон с Нилом нет... -а где эти? спросил Ники с вопросом. -без понятия.. сказал Аарон. кстати за это время Элисон с Нилом отлично с ним подружились и общались но так как монстры то и дело забирали Аарона с собой что бы он не общался с Элисон и Нилом. . было мало времени пообщаться. и все продолжили молчать но Аарон взял телефон и написал им «привет.что случилось. вы где?» и убрал телефон.. и вот заходит Ваймак -Здравствуйте лисы. -Здравствуйте тренер сказали лисы все сразу. -и так.. как вы могли заметить Нила и Элисон нет.. -кстати говоря а где они правда.. сказал Ники -слушай меня хеммик и поймешь. -хорошо тренер.. сказал Ники. -и так.. Нил и Элисон ушли с команды.. -ЧТО? сказала вся команда. -ОНИ ВООБЩЕ БОЛЬНЫЕ?! СКОРО МАТЧ ПРОТИВ ВОРОНОВ ОПЯТЬ!! И МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ!!! сказал Кевин. -ну..нда.. бросили команду.. сказал Вильямс с усмешкой. но был рад так как они ушли. -как ушли? сказал мет. -только вот я не пойму.. что случилось между вами? сказал Ваймак -они изменили Эндрю и сету! сказал Ники. -а вы уверены? -да тренер нам Вильямс показал фото где с какими то мужиками целовались! -понятно.. сказал Ваймак и ушел и понимал что Элисон и Нил не могли так поступать так как они не такие что бы изменить. -как они могли вам изменить вообще?! сказал Ники. -вы достали уже!! идиоты, я ухожу!! я лучше с ними буду общаться чем с вами которые верят не понятно кому. и Аарон ушел. -он еще и их защищает.. сказал Кевин. -предатели.. сказал Ники. а Эндрю сидел с маской похуиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.