ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

не глава.

Настройки текста
Примечания:
к-х, этот не глава как вы поняли. но я хочу чуть чуть рассказать о ау а так же не знаю продолжать ФФ или закончить. Так как идей много но я не знаю что делать продолжать писать или нет? | о ау| как написано в примечание (я перепутала описание и примечание) .. там рассказано всего чуть чуть. поэтому я щас расскажу про ау. к-х.. как в каноне Нил приезжает к вороном но его там избивал только "хозяин" а Рико же не трогал его. Жан смывал Нилу краску. После того как Нил приехал опять к лисам все было нормально они с Элисон стали лучшими друзьями 💍 Рико же сломал Кевину руку после того как Кевин выебывался, но лисам сказал что тип он специально. (Нил еще об этом не знает) После того Натан все же нашел сына но не стал убивать и его не убили. Успел просто сбежать💔 И теперь Нил опять красит волосы и ему это нравится? но что же поменяется? к-х.. Наш дорогой Нил так скажем получил все же шрамы из за Лолы.. А Натан даже об этой татуировки не узнал. (тупой просто) и вот уже победа над воронами через время. После того как вороны проиграли..Рико на поле взял бросил клюшку и убежал 💔💔 так же у Рико и ичиро хорошие отношения (после того как Нил рассказал все про Рико какой он плохой и т. д) и Ичиро решил с ним познакомиться? и так они теперь лучшие братья... после победы к лисам приехали новенькие и потом как вы знаете они изменили нашим Элисон и Нилу.. и они сбежали в Эвермор.. Будут у них отношения хорошие только с тренером. (продолжать писать ФФ или нет все же?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.