ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-НАТ, ТЫ ЧУТЬ НЕ ВРЕЗАЛСЯ В ДЕРЕВО.. ТЫ ЧО.. -ой.. что то у меня с зрением не очень.. -заметила.. сказала Элисон -мне бы не хотелось сломать машину господина Ичиро. Говорил Нат с серьёзным лицом. -мне так то тоже.Говорила Элисон с тоже серьёзным лицом. -поехали уже в гнездо. Говорит Натаниэль -Окей.. говорит Элисон будто щас будет смеяться? спустя час они приехали в гнездо и было самое страшное это лицо Ичиро которое они увидят. «теперь текст будет идти от лица Ичиро- пока Натаниэля и Элисон не было в Эверморе. -как бы я не пожалел что отдал карту Натаниэлю... -ФФ.. теперь бумаги еще перебирать,надо было помощника нанимать.. Думает Ичиро. -вообще я двадцать четыре на семь сижу тут.. Не сплю-не гуляю. -наверное надо сделать воронам каникулы.. хотя куда они уедут. -так.. что это я тут задумался! надо работать! и Ичиро как всегда кто то постучал. -входите.. Сказал Ичиро сонным голосом. -КАКОГО ФИГЯ!!?? ИЧИРО!! ну конечно.. кто это мог быть? конечно Рико.. его "брат" -что случилось Рико? спросил Ичиро. -ПОЧЕМУ У ВЕСНИНСКИ! ТВОЯ КАРТА И КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ?! -взял и взял.. что такого? -А НЕ ЧЕГО ЧТО Я ХОТЕЛ ДАТЬ ЕМУ СВОЮ КАРТУ И КЛЮЧИ!!! -так ты из за этого? -ф.. да! из за этого! сказал Рико уже через притихшую злость.. а Ичиро в свою очередь встал из за своего рабочего места и раскинул руки для обнимашик с Рико-Рико в свою очередь побежал обнимать "брата" так сказать они были не родные.. Ичиро узнал это перед смертью отца по его словам Ичиро был с детского дома.. Так что их не чего не связывало разве что родители.Но на Рико забили после смерти матери Рико.. Не будем спорить Ичиро любил приемных родителей.. но кто же убил мать Рико?Уже не известно.Но они знают это не случайность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.