ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
после того как Элисон ахнула Нил посмотрел на машину и тоже ахнул. это была Мазерати круче чем к Эндрю в раз сто! была похожей на него только она была темно фиолетовая, и был логотип клана Морияма и стоила эта машина очень дорого... -какая красивая машинка!! кричала Элисон и прыгала на месте. -согласнен) -Вау, Вау! она Супер дорогая и красивая! -Элисон!! поехали уже? -ой.. Да-да.. прости... -хаха не чего поехали. и Нил нажал на кнопку и двери открылись почему то сами по себе. Но не суть. Они сели в нее и поехали и Элисон решила включить музыку. и о Боже.. музыка была отстой.. -Фу.. что за музыка.. У него нету вкуса что ли?! сказала Элисон фыркая. -ну.. Элисон смотри сама.. Он глава мафии. -и что?? говорила Элисон смотря на Нила -ты думаешь у него есть время на это? он с кабинета не вылазит. -ну.. ты в чем то прав.. но у него охрана им сложно скачать норм музыку?! -ф.. молчи и возьми свой телефон и включи свою музыку. ) -ц.. ладно! Элисон взяла свой телефон и включила музыку .. у Элисон был афигенный вкус в музыке!! и они не заметили как приехали уже к парикмахерскую. -о.. Нил! мы приехали!! -не называй меня уже так я теперь уже через часа два три буду Натаниэлем. -рот на замок. Я так то буду тоже скоро Веснински БрАтИк! -ц.. пошли уже. они вышли с машины и направились в парикмахерскую. -Здравствуйте! сказала женщина. Вы Нил Джостен? спросила девушка лет 29 . -да. Я Нил Джостен, я на покраску и стрижку записывал себя и эту девушку. Он показал на Элисон а она улыбалась -Да-да я помню! пройдите за мной) -хорошо!!!кричала Элисон и шла за девушкой а Нил за ними. -садитесь сюда. она показала на кресла где похоже будут их красить. -вы будете кофе? чай? или горячий шоколад? спросила девушка. и после этого слова Нил вспомнил Лисов.. -давайте мне горячий шоколад..сказад Нил -а мне чай!сказала Элисон. Девушка махнула головой в знай понимания что они будут и ушла. -ты же вроде не любишь сладкое? сказала Элисон -иногда можно... -понятно.. сказала Элисон и она поняла что Нил вспомнил про Лисов. и они сидели на креслах и ждали. после 5минут пришла другая девушка а Элисон сидела смотрела за Нилом. Как другая девушка сказала она будет его перекрашивать в натуральный цвет. И працидура началась.. За это время пришла девушка с Чаем и Горячим шоколадом. Элисон пила чай и наблюдала за девушкой которая перекрашивала Нила.. Которой уже скоро будет Натаниэлем.. Прошел пол часа или час.. и его перекрасили в это время Элисон задремала А Нилу девушка сказала что <все готово> И Нил посмотрел в зеркало и ахнул.. он был просто красавчик с рыжими волосами!! не смотря что похож на отца. и Нил сказал в слух -ВАУ.. ВАУ.. от чего Элисон проснулась и посмотрела на Нила. -ахуеть... ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ... ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ ДРУГОЙ...!! ЭНДРЮ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ЧТО ТЕБЯ ПРОЕБАЛ. -ВОУ! ЭЛИСОН.. так много матов! -Замолчи!и пусть меня теперь так же красят!! хочу быть такой же ахуенной! и девушка сказала что уже намешала цвет краски как волосы у Нила. И начала ее красить. И еще через час ее покрасили и выглядела она тоже сногсшибательно как и Нил! они поблагодарили девушек и ушли заплатив кое какую сумму.. -что ж.. НаТаНиЭлЬ поедем менять фамилию мне на твою и твое настоящее имя и фамилию. -поехали Элисон Веснински! -кстати.. я хочу шрамы убрать только с лица. сказал Нил -ну твое решение. Я только за.! и они уехали менять Имя и Фамилии.. И сделали новые паспорты. После этого они радостные поехали на шопинг Элисон себе купила косметике очень много... Тинты, Тушь белую, Черную, Оранжевую,а точнее как у них цвет волоса. Краску для бровей на всякий случай... Дальше за одеждой поехали парной кстати говоря. Новые телефоны, так как Нил выкинул свой, а Элисон надо перенести номер Аарона поэтому она его не выкинула. Они убрали шрамы уже не Нила, а Натаниэля! И он был еще больше красив.. Дальше они поехали за духами стоили они прилично.. И маски, патчи, скрабы, крема и много разных штук за деньги Ичиро.. Потом они поехали на ногти, Элисон нарастили а вот Нилу просто покрасили и они были как близняшки.. Дальше они решили пойти в кафе. Сели за столик и на Натаниэля смотрели так много девушек... -Натти.. да у тебя так много поклонников уже.. которым нравится твоя внешность)) говорила Элисон -Ага.. которым только внешность важна и сегодня они меня видят а завтра нет. -ну и это правда..говорила Элисон ложась головой на стол. -сколько мы потратили? спросила Элисон. -очень много... сказал Нил побледневши.. -ну понятно.. сказала Элисон. Ну не наши деньги.. тем более он знал кому доверял карту.. поэтому нормально все говорила Элисон улыбаюсь. -о.. Нат к тебе девушка идет)) -о Боже.. сказал Нил шёпотом. -з.. Здравствуйте... не против познакомиться?.. спросила какая то девушка. -нет. сказал Нат. -п.. почему..?? -не важно просто уйдите я не знакомлюсь. и девушка заплакала и ушла.. -жестоко ты с ней... она же познакомится просто хотела. -не надо лезть просто.. не люблю людей которые не понимают с первого раза.. и я теперь Натаниэль а значит буду не таким как раньше.. с тобой буду как раньше для окружающих нет. -Окей..) -ладно что то мы засиделись поехали может уже?спросил Нат. -ох.. согласна.. поехали. они заплатили за кофе и ушли. сидели они в машине слушая музыку которая очень громко играла и они подпивали под нее. и о Бог что случилось пока они ехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.