ID работы: 14122458

Приключения двух местных хулиганов.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я думала ты как все..

Настройки текста
Примечания:

***

Слова автора. О да, давненько не было части, думаю, у меня пропадает вдохновение, и стает скучным фэндом, НО Я СТАРАЮСЬ ЕГО НЕ ЗАБЫВАТЬ, все же, как никак легенды не умирают с 2014 по 2023? Так ладно, приступаем к фанфику.

***

-Я сейчас вызову полицию! Ч-Да вызывайте! Минут через 10-15 приехала полиция, из полицейской машины вышло 3 полицейских. 1-Капитан Глэм-рок Фредди. Он был самым главным, и ещё был лучшим детективом. 2-Его наставник Глэм-рок Монти (Монтгомери гатор). Был напарником-лучшим другом ФРЕДДА. 3-Глэм-рок Бонни. Он был самым бесячим, самым душным, как его вообще взяли? Наверное, подлиза. -внимание всем не с места, руки вверх! Р-А вы попробуйте догнать! Чика и Роксана моментально начали разбегаться кто куда, за Чикой погнался Фредди и Бонни, а за Рокси Монти. Когда Чика развернулась дабы оглянутся, он была удивлена, Капитан команды смотрел ей четко в глаза, и больше не куда, хотя другие осматривали всю ее дабы… Бонни тоже такой, больше все он смотрел на низ, хотя вверх тоже ниче, думал про себя Бонни. Монти же как и Фредд, смотрел четко в глаза. Минут через 5 Чика и Рокси запрыгивают вводу.. Так как одежду для плаванья офицеры не брали , пришлось действовать. Бонни пошел шарится в машине , а Фредди начал быстро раздеваться что бы не упустить жертву, Монти понял Фредда и следом тоже начал раздеваться, он сняли лишь верх, штаны оставили, ведь их в случае чего мочить можна, ведь там нет пистолетов и такого плана. Чика правда старалась плыть, но ее все равно поймали, как и ее соучастницу, по дороге в здание, они вся чески пытались заманить их, что бы использовать в личных целях, но он не велись, после их закинули в камеру, не долго последили и ушли, а зря..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.