ID работы: 14122458

Приключения двух местных хулиганов.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Э, Не трож!

Настройки текста
Примечания:
Я забыла на чем остановилось, не приблизительно понимаю, поэтому начнем,извините!!

***

Когда офицеры ушли, Чика и Рокси начали придумывать план, они спецы в этом деле. Ч-Рокси, что делать? Как мы могли попасться? Р-Чика, не кипишуй, да, я знаю, это плохо, но брось! Нас около 6-ти разов ловили, ты думаешь сейчас не прокатит? Ч-Рокси, подумай сама, если той фиолетовый заяц смотрел то вниз то вверх, то офицер Фредди или как там его, смотрел мне в глаза, аж жутко стало.. Р-мм, да. В чем то ты права, но думаю шанс есть? этот зелёный крокодил также как и медведь, в душу заглядывал! Ч-я думаю, шанс есть только с зайцем, но не известно какие у него цели на нас.., сразу понятно, что цели восемнадцать плюс, но он такой противный.. Р-Чи, ты как всегда права, но я думаю стоит попробовать. Ч- Да Роксана Вульф, приступаем. Р-Поняла, Глэм-рок Чика.

***

Спустя около 30-ти минут, пришли проведать офицер Фредди и Монти. Ну что дамы, штраф? Сказал первым Фредди. Р-Простите нас! Мы не знали законов, больше такого не повторится, у нас денег нет на одежду.. М-Да? А как приехали на Феррари? Ч-аэ.. да это брат погонять дал! Ф-судя по вашей биографии, Глэм-рок Чика, никакого брата у вас и нет, есть другие варианты? М-Фредд, есть возможность что они увезли или украли машину, тем более сюда их сажали около 6-ти раз. Ф-хм, да, возможно ты прав Монтгомери гатор. Р-Это не правда!! Это дискриминация! Дал машину мой брат, а не ее. М-Да Роксана, по вашей биографии видно что у вас есть брат, однако у брата в 7 лет Феррари? Р-от деда досталась. Расстроенно сказала Рокси, шансов не было, даже не пыталась. М-дамы, мы слишком много знаем про вас, не пытайтесь соврать. Ч-да? Зайдите. Сейчас проверим. Ф-мы не собирае.. хотел сказать фредди, как вдруг чья-то женская рука через решетку притянула к себе. Ч-а я сказала надо. Р-Я подтверждаю!

***

ПРОСТИТЕ, СЕЙЧАС НОЧЬ , Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ,ЧЕСТНО, ЗАВТРА ДОПИШУ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.