ID работы: 14122801

Страх

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
Примечания:
Эн прервал поцелуй, от Узи донеслось недовольное мычание. Между ними выросла ниточка слюны. -Я так ждал тебя.. Я так скучал.. -Эн, ты не представляешь что произошло! Джей стала хирургом, я теперь демонтажница как ты, а самое главное-у меня есть это! -она достала карту. Работягам будет не сладко. -Да ты же просто умница! Их там мерено немерено, мы выйдем в топ по кварталу! -Конечно-Узи улыбнулась, а ее хвост завилял в предвкушении чего то большего чем просто резня. -Сейчас или снова? -Снова. Я слишком сильно соскучился что бы это продлилось минуту. -он вцепился в ее губы. На этот раз поцелуй был более долгим. Эн перешел на шею, оставляя там следы от своих клычков и засосы. Узи покрылась румянцем прикрыла рот, что бы Эн не слышал стоны и не возбудился ещё сильнее. Страсть и желание большего бунтовало в них , но сначало нужно навести хаос а потом развлекаться.Эн отстал от шеи Узи, которая почти вся была в засосах. -Мг.. Блиин.. -Ам.. Прости, перестарался.. Чуточку.. -Ладно. Теперь отец мне не указ. Идем. Я хочу побыстрее его прикончить. -Мтой! Нам надо разработать план! Ты умеешь превращаться в работягу? -Мг.. Да вроде.. -Она попыталась превратится в работяну и у нее это получилось. -Только если я потеряю девственность в этом виде-это будет твоя совесть! -Ну ты так мило выглядигь, как тут не воздержаться? -Эн улыбнулся с умтлением. Она всегда была прекрассна. -Ладно, таков мой план.. После расказа плана. -Понял? -Да вроде.. -Эн, мы должны отомстить. Я в тебя верю. -она положила руку на плечо друга, тот сразу же преободрился. Оба вылетели из бункера. На их дисплеях появились кресты, но у бункера Эн стал норм а Узи превратилась в работягу. Узи постучала в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.