ID работы: 14122801

Страх

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Дверь открыл один из коллег. -У.. Узи.? -его глаза стали ноликами. От такой встречи он явно был в шоке. -Да-да.. -Она неловко улыбнулась. -Где Хан? -уже на серьезе спросила она. -Он в своем доме. -Отведи нас туда, пожайлуста. -Да, конечно. Идите за мной. Работник с недоверием покосился на обоих. У него было плохое причувствие. Но он не дал этим мыслям заполнить его голову. А зря.. -Хан так обрадуется когда узнает что ты пришла! Он так убивался из за того что ты ушла. -Убивался? -Узи с презрением переспросила. -Да, но сейчас он чувствует себя более менее нормально. -Ненадолго. -Узи прошептала это на ухо Эну. Тот лишь соглассно кивнул головой. Остальной остаток времени они провели в тишине. Эн и Узи были настроенны серьезно. Их главная цель-Хан. Обстановка была напряженной. -Ну вот мы и пришли! Всего вам хоро.. -Узи и Эн подметили , что на улице никого нет. Хвост Эна с нанитовой кислотой впился ему в ядро. Работнику заклеили рот и бросили в ближайшие кусты, что бы не было много шума. После того как Узи замела следы она постучала в дверь к отцу. Хан сразу же открыл. -Ну кого там принесло в такой поздний.. -Он нахмурился, но тут же удивился когда увидел Узи и Эна. -Узи!? О робо-боже! Как я скучал! -Эну было немного жалко старика, но тот знал, что Хан предал Узи. Они прошли в дом. Хан провел Узи в ее бывшую комнату, распологаясь там. -Пап.. Набо поговорить. -Узи с серьезным лицом закрывает шторы, но включает свет. -Слушаю. Узи глубоко вздохнула. За секунду она приняла образ демонтажницы. -Ч..что..? -Ты не оставляешь мне выбора. Ты предал меня, предатель! -Она выкрикнула последнее слово, достав руки-пилы она молниеносно снесла голову отцу. Голова с глухим стуком ударилась об пол и проводя маслянную дорожку откатилась в угол. -Я не буду пить масло собственного отца, Эн. -она нахмурилась. Вдруг она поняла, что отец вернулся из кухни без кружки, а в ее комнату кто то стучался. Ее глаза превратились в нолики. Эн так же был напуган. -Что твою мать..-дрон который вошел в комнату, поверг Узи в шок. В дверях стояла Ви с руками-пилами и огромным крестом вместо глаз. Она увидела труп Хана и не поздоровавшись накинуласть на него. Потом так же внезапно улетела. Оба были в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.