ID работы: 14122821

Перекус Марса

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 263 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
Примечания:
Как же я люблю его… Его прекрасные волосы, его глаза, его улыбку… Как я заглядываю в его глаза, то проваливаюсь в бесконечное обаяние ярких, сине-зеленых и таких чудесных глаз. Его губы похожи на алые розы, яркие, манящие и такие недоступные, а улыбка на восход солнца. После нее я ощущаю желание жить. Его шелковистые и мягкие волосы пахнут луговыми травами, красиво переливаясь на свету. Я готов слушать вечно его успокаивающий, обволакивающий и приятный голос, неважно, о чем рассказывает: начиная его каждодневные партии в карты, заканчивая об убийствах и расчлененки – главное я слышу его. Я люблю его больше, чем себя. Я люблю тебя, Земля. -Эй, Марс, Марс, очнись! Ты меня слышишь? Марс очнулся, выходя из сладостных мечтаний. Перед ним было немного обеспокоенное лицо Земли, который настойчиво тряс друга за плечи, чтобы тот вышел из оцепенения. -Да здесь я, просто немного задумался, - парень немного смутился от столь явной близости своего друга, но не подал ввиду. Мало ли, заподозрит чего. А ему это явно не надо было, пока он довольствовался позицией друга, но кто знает, до чего может довести его безумные чувства? -Ура, ты очнулся! А то я забеспокоился, вдруг случилось что-то серьезное, приступ какой то, например. Или паралич. Сонный. -Нет, я в полном порядке, - пробормотал Марс, потирая свои вески, пытаясь забыть свои мечты. За спиной Земли сидел еще один его друг – Венера, и спутник Земли – Луна. Венера вальяжно развалился в кресле, держа перед собой карты, и попивая какой-то напиток. Почему-то все его считают девчонкой, наверное, из-за длинных волос и имени. Хотя он парень. Луна милашка, Марсу всегда он симпатизировал, потому что он был очень вежливым, рассудительным и спокойным, а может из-за того, что он спутник его предмета обожания. Не суть. Луну тоже считают девушкой, опять-таки из-за той же ситуацией, что и с Венерой. Немного раздражает. -Тогда мы продолжим нашу партию? Если ты опять не впадешь в «кому», - немного язвительно пробормотал Венера, делая еще один глоток из своего стакана и поглядывая на Марса. -Неее, такого больше не повториться бро. -Ну вот и отлично, а теперь продолжим? Марс взял в руки свои карты, а его друг все также обеспокоенно продолжал стоять своего приятеля, глядя на него. Венера после несколько секундной паузы кашлянул, чтобы обратить на себя внимание, и проговорил: -Земля, мы тут только тебя ждем, сейчас твой ход. С Марсом все в полном порядке – парень специально выделил 2 последних слова, злобно поглядел на Марса из-за спины его друга. Ревнует, гад. Синеволосый парень, ничего не ответив, сел на место и взяв карты в руки, продолжил партию. Через минут 20 очень напряженной и азартной игры, Венера кинул на стол свою последнюю карту, и подпрыгнул, радуясь своему выигрышу. -Выкусите лохи! Я лучший, хаха! Туда вас, идиоты! Парень подпрыгивал и скакал по пространству, радуясь такой легкой победе. Марс с ненавистью и отвращением посмотрел на своего друга. Как же он его достал, вечно липнет к Земле как няшка-милашка, а стоит ему только сказать лишнее слово, так как собака накинется. Бесит. Луна, мельком глянув на Венеру, и закатив глаза, кивнул Земле и спросил: -Вы еще играть будете? Вам карты перемешать? -Да, давай Луна, - махнул рукой Земля и разблокировав экран своего телефона, принялся листать соц-сети. На его лице отразилась легкая улыбка, когда он открыл тик ток. Видимо, попалось смешное видео. Все малейшие перемены в лице парня Марс легко замечал, глядя на своего возлюбленного, вплоть до малейшего движения глаз. Со стороны это правда выглядело, как будто он хочет сожрать товарища, хищно наблюдая и выжидая время для действия. Он обратно вышел из дурманящего оцепенения, услышав чей-то тонкий голос: -Марс, а что ты так смотришь на Землю, готовый сожрать его? – проговорил один из его спутников, Фобос своим звонким голосочком, причем довольно громко -Да, я согласен с Фобосом. Ты что, его съесть хочешь? – подтвердил его 2 спутник, Деймос -Что? Нет, как вы могли такое подумать? -Просто мы видим, как ты смотришь на Землю! -Тише, тише, о таких вещах не надо говорить в обществе. -Ага, боишься! Мы тебя раскусили! - весело воскликнул Фобос. -Ребят, пойдемте отойдем подальше, - пробормотал Марс и приобняв своих спутников, направился в пояс астероидов. Хоть парень и боялся этого места из-за одной сущности, обитавшей в этом месте, он решил выбрать это место. Зайдя в глубь пояса астероидов, Деймос наконец заговорил: -Марс, так это правда, что ты гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.