ID работы: 14122821

Перекус Марса

Слэш
NC-21
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Парень удивленно посмотрел на своих спутников, не понимая, как они так легко догадались, учитывая их характер и возраст. -Да нет, ребят, с чего вы это взяли? Вам кто-то это сказал, или вы придумали сами?, - у Марса немного начал дрожать голос. -Нам сказал Венера, - пропищал Фобос. – он сказал это по секрету и попросил тебе не рассказывать, но я так терпел, чтобы рассказать тебе об этом, что даже запрыгал на одном месте! – тут мальчик начал перепрыгивать с одной ноги на другую -Венера говоришь… Вечно все эта тварь портит…, - тихо пробормотал Марс. -Ты что-то сказал? - остановился Фобос в своей пляске на одной ноге. -Нет, вам послышалось. А что он вам еще про меня сказал? -Что ты каннибал и хочешь сожрать Землю. Он, да и практически вся сс видели, как ты поглядываешь на Землю, один он лишь не знает, - весело проговорил Деймос, хитро поглядывая на свою планету. -Марс, получается ты гей и каннибал? – продолжил Фобос. Парень строго посмотрел на своих спутников, понимая, что если он не отмажется, то ему конец. Вздохнув, он опустился на колени, чтобы их приобнять и сказать несколько утешительных слов. -Ребят, не слушайте Венеру. Он всегда любил про меня распускать всякие странные и интересные слухи, так почему же вы верите ему сейчас? -Мы просто испугались, что ты такой, и решили спросить у тебя, но многие реально видели эти взгляды. Но мы так рады, что это всего лишь выдумка от Венеры! Марс немного был немного озадачен прозорливостью Венеры. Конечно, он никогда никого не пытался убить или съесть, но в глубине души иногда откликались эти зверские нотки, жаждущие человеческого мяса. Венера был явно интереснее и умнее, чем казался снаружи, и он явно собирался ему знатно подпортить жизнь. Марс давно знал, что Венера влюблен в Землю, да что уж скрывать, это видели все, кроме Земли. Потому что он толстокожий и не понимает очевидных намеков, списывая все на дружбу. Вздохнув еще раз, Марс подправил свои локоны, закрепленные заколками, и встал с колен, а после проговорил, обращаясь к Фобосу и Деймосу?: -Ребят, давайте погуляем по поясу астероидов, вы мне расскажете разные сплетни, а я вам тоже что-нибудь расскажу? - он не имел никаких планов на своих спутников, но кто же знал, к чему это приведет… -Марс, но тут же Ц-церера… Я боюсь его, он такой большой и жуткий, он нас может убить астероидом и не заметить…, - в страхе проговорил маленький Деймос. -Нас он больше не потревожит, уверяю, - тут рыжеволосый парень расплылся в злорадной усмешке. -Хорошо, тогда пошли, - мило пропищали мальчики. Марс тронулся в путь, попутно огибая астероиды, а за ним шли его 2 маленьких спутника. Он явно не желал рассказывать, что с Церерой, да и это не к добру. Планета и его спутники гуляли по поясу астероидов, рассказывая друг другу шутки, сплетни, и в общем весело проводили время. Но все испортил Фобос, когда рассказал один очень интересный слух. Ох, лучше бы он не произносил его… -Марс, а мне Венера сказал, по секрету и попросил тебе не рассказывать, что он… -Так зачем же вы мне рассказываете? – заволновался Марс, перебивая Фобоса. – Это же секрет, вы не должны его никому разглашать. -Но ты наша планета, и мы обязаны тебе все доносить… -В общем, Венера гей! Для Марса это не было шокирующией новостью. Как я сказала ранее, он видел его любовь и как зажигались рыжие глаза парня, когда он смотрел на Землю, каким нежным становился его вечно хрипловатый голос. -Чуваки, это было давно понятно. -Правда? – немного расстроено сказал Деймос. – Но он влюблен в Землю! -Да, а потом Земля подозвал меня, чтобы сказать, что он влюблен в Венеру, и попросил… Что сказал дальше Фобос, Марс уже не расслышал. В его глазах потемнело, в ушах начало звенеть и сильно подкосились ноги. Он упал на колени, смотря в пол. Венеру? Нет, нет, нет… Он не мог так поступить! В Венеру? В этого агрессивного и злого мудака, готового набросится за любое слово? Проблематичного человека?! Они же просто несовместимы по характеру! Чем он лучше, чем я? Он даже заботу проявлять не умеет, весь в шрамах, а я, красивый, ухоженный, и главное, умеющий любить,он променял меня на него?! Увидев в какое состояние впал Марс, его спутники подошли поближе. Они явно поняли, что сказали лишнего, и что сильно обидели любимого человека. -Марс, Марс, ну что ты так расстроился, - грустно сказал Деймос и положил ему маленькую ручку на плечо. – Подумаешь, он влюблен в Венеру, но главное, чтобы он был счастлив, верно? -Да-да, я согласен с Деймосом, а ты найдешь себе получше. Тут у всегда спокойного и тихого Марса в голове что-то переклинило, он уже перестал осознавать, что он делает. Из светлых, карих глаз покатились слезы, он закрыл лицо ладонями, и начал буквально рыдать в них. Фобос и Деймос в ужасе переглянулись между собой. Они явно не знали, что им делать. -Марс, но ты же можешь найти другого, верно? Эти слова заставили парня открыть ладони и показать свое красивое, заплаканное лицо. Марс, не замечая Фобоса и Деймоса, начал судорожно говорить, заикаясь: - Его шелковистые и мягкие волосы приятно пахнут, мне так нравится их гладить, нюхая их запах. Я готов утонуть в его глазах, они прекрасны! Таких глаз нет во всей вселенной, они прозрачны, как воды океанов, и одновременно густы, как леса Амазонки. Мне нравится его кожа, она мягкая, светлая и ровная, без единого шрама, в отличие от этого гондона, Венеры. Он всегда безупречно одет, всегда прекрасно пахнет, его черты лица это просто что то, мне нравится следить за выражением его лица, как появляется и исчезает улыбка, будто восход и закат солнца, как хмурятся брови, словно густые грозовые облака, как появляются морщины! Мне нравится его каждая морщинка, каждый волосок на теле. Я люблю его больше, чем себя, и я хочу, чтобы он был моим, и я готов убить всех ради него, - последние слова он произнес с сильной ненавистью, явно направленной к его спутникам. Фобос и Деймос, в ужасе слушающие этот монолог, отстранились и прижались к другу. Им стало действительно страшно, у них уже не было слов, чтобы успокоить поехавшего психикой парня. Марс, у которого полностью снесло крышу, встал с пола, и с безумными, красными глазами начал надвигаться на двух маленьких мальчиков. На лице поехавшего парня заиграла устрашающая ухмылочка, глаза горели красным огнем. Он словно… стал выше и сильнее? Спутники, прижавшись к друг другу и рыдая, начали отступать. Вдруг они уперлись в стену спиной. Фобос и Деймос обернулись, увидев огроменный астероид, и поняли, что им конец. Чтобы отстранить время, маленький Фобос рыдая, проговорил громко: -М-марс, честно, мы не хотели тебя обидеть, пожалуйста, не т-трогай нас, мы не хотим умирать -Пожалуйста Марс, нам страшно, мы любим тебя, не трогай нас, умоляю! – эти двое уже захлебывались в слезах. Рыжеволосый безумец, сверкая глазами, лишь произнес с большой улыбкой на лице: -Поздно чуваки, слишком поздно, - это был не его голос, он был более низкий и густой, очень сильно пугающий и вводящий в ужас. Мальчики уже не двигались, просто замерев на месте со слезами на глазах. Страх парализовал их. Марс, с той же жуткой усмешкой выдернул кинжал из ножен, висевших на поясе под курткой. Об этом кинжале никто не знал, но парень носил его так, на всякий случай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.