ID работы: 14122821

Перекус Марса

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 263 Отзывы 16 В сборник Скачать

Грустно, но вкусно

Настройки текста
Примечания:
Деймос вышел из оцепенения, увидев оружие, а Фобос испугался еще больше, продолжая стоять на месте. Он попытался рвануть в сторону от своей обезумевшей в край планеты, и он бы успел выбежать к Земле и Венере, если бы мальчик был такой же массы, силы и роста, как и Марс. Увидев молниеносные движения спутника к просвету пояса астероидов, Марс рванулся с места и догнал его в считанные секунды. Он схватил маленького мальчика за плечи и повалил на пол, сев на живот и придавив своим весом. Парень крепко схватил Деймоса за шею, попутно замахиваясь кинжалом. Спутник орал как не в себя: вырывался, плакал навзрыд используя остатки воздуха и пытаясь привлечь внимание планет. Но, к сожалению, ни газовые гиганты, ни каменистые планеты не могли его услышать из-за большого расстояния. Марс замахнулся кинжалом, пока Фобос наблюдал за всем этим жестоким убийством своего друга в полнейшем ужасе, безмолвно плача и понимая, что ему тоже скоро настанет конец. Рыжеволосый обезумевший парень с силой вставил острейший кинжал в горло своего спутника. Кожа мальчика легко разошлась и поддалась, показалась темно-алая кровь. Но Марс не остановился, продолжая давить, и вот уже с силой из раны хлестала свежая кровь. Рана была довольно глубокой и при ней можно было выжить с очень низким шансом, пока Марс с силой не прорвал до груди шею Деймоса. Буквально! Он просто разорвал горло как масло до трахеи. Из его вскрытой шеи начала интенсивно хлестать темная кровь, медленно окрашивая алыми цветами и узорами свитер и куртку Марса. Деймос буквально захлебывался в собственной крови, издавая противные булькающие звуки, бьясь в предсмертных конвульсиях. Умирающий спутник посмотрел в глаза своей планеты, на мгновение встретившись с такими же светлыми, карими глазами, как и у Марса, пытаясь что-то сказать. На его лице застыло умоляющее выражение со слезами на глазах, прежде чем Деймос затих навсегда. Фобос, которому окончательно сломали психику жестоким убийством своего друга, вышел из оцепенения и попытался отговорить Марса от его же смерти: -М-м-а-арс, ну п-пожалу-й-ста, не убивай меня, м-мы же хор-рошие друзья и л-любим друг друга, п-почему ты меня хочешь убить?.. Прости меня за все пожалуйста, за мое существование, только не трогай меня, не убивай, я тебя молю Марс, я все для тебя буду делать, буду молчать и во всем тебе помогать, но не убивай меня как Деймоса! – слезы снова навернулись на глаза мальчика. Парень медленно развернулся, и глядя по дикому на своего спутника, весь в крови убитого, медленно покачал головой и рванулся прямо с трупа, на своего последнего выжившего спутника. Благо у Фобоса сработала реакция и он уже был готов, успел рвануться и побежать, прежде чем Марс схватил его. Он бежал со всех ног, понимая, что от этого зависит его жизнь. Он кричал, сбивая дыхание от быстрого бега, пытаясь, чтобы его услышали Венера и Земля: -Помогите, умоляю, помогите! - он крика голос слегка охрип, что заставило его остановится. И он смог бы добежать до каменистых планет и попросить спасения, если бы не одно, но: он не запнулся бы и не упал ничком на пол, разбив себе нос и губу от большой скорости. Безумный, в край сошедший с ума Марс, прыгнул на спину упавшего с окровавленным кинжалом, сильно придавив и выбив весь дух из маленького тельца. Ему не надо было заморачиваться на счет способа убийства – он провернул то же самое, что и с Деймосом, а именно вскрыл горло. Когда тело перестало подавать какие-либо признаки жизни, и кровь, хлеставшая ручьем, перестала течь, Марс взял за руку труп и быстро потащил к месту убийства Деймоса. Тельце было совсем легкое, весившее не больше 30 килограммов, но на нем застыла гримаса невыносимой боли: от предательства того, кого ты любил, и от физической, разрывающего кинжала горло. Но в душе жестокого убийцы не всколыхнулась ни капля сострадания. Придя довольно быстро, парень подтащил 2 тела к себе, чтобы провернуть ужасно мерзкую и неприличную работу по отношению к человеку – освежевать его и… сожрать. Так сказать, легкий перекус. Марс быстро вспорол животы Фобосу и Деймосу своим кинжалом, еще больше заляпав себя в крови невинно убитых детей. Он начал довольнокропотливую работу: стал вынимать по одному органы из тела, раздвигать ребра, кости, перегрызать сухожилия, мышцы и связки, складывая все это в кучку рядом. Парень настолько максимально сосредоточился на том, как бы что-то не повредить, что аж высунул краешек языка от напряжения и у него начали дрожать руки. Далее, когда он закончил вытаскивать органы, прочистил их от всего лишнего, чтобы не рискнуть отвратиться продуктами жизнедеятельности, такими как желчь, фекалии, или желудочный сок. Хоть он и не профессионал в скрытии и расчленении людей (опыта явно маловато), Марс довольно быстро справился с этой ужасной и неприятной работой, и в принципе, был доволен своим результатом. Рыжеволосый, так как сильно проголодался и устал, да и была возможность попробовать человека на вкус (а он долго об этом мечтал). Он взял из кучки органов еще теплую печень, и откусил довольно большой кусок. Каннибал просиял: это было безумно вкусно! Затем парень откусил еще кусок от печени, и войдя во вкус, съел ее целиком. Но безумец не наелся, да и ему слишком понравилось, это было явно вкуснее, чем обычная человеческая еда. Взяв еще что-то склизкое из кучи, скорее всего мозг, откусил еще кусочек. Быстро расправившись и с этим органом, он встал на ноги, взял и подтащил кровавое месиво из трупов, которое раньше было Фобосом и Деймосом к куче их же органов, сложил все рядом, накрыв астероидами, чтобы… да мало ли кто не нашел и не съел первее него. Ему было даже все равно на разложение тела, да и кто тут, в такой глуши найдет эти трупы? Облизнув окровавленные губы после сытного обеда, Марс ухмыльнулся и пробормотал: -Земля будет только моим и ничьим больше, и я готов убить любого, кто встанет у меня на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.