ID работы: 14122828

Рома и Т/и ...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Это началось, три месяца назад Пятифан и Игорь позвонили мне, просто поставив перед фактом. Сказали, что любят меня. Они сказали, что будут ждать моего ответа столько, сколько нужно. И вот прошло три месяца, а я все еще не могу принять решение. *** Родители позвонили и сказали, что останутся у друзей с ночёвкой. Я скинула звонок и рассказала ребятам, что родителей не будет до завтрашнего вечера. На что они сказали. - Тогда давайте устоим вечеринку с ночёвкой? О, можно Полину с Катей позвать Будет веселой. на, - сказал Бяша, почесав затылок. Пока Бяша объяснял мне, кто такие Полина и Катя, Рома и Тоша выглядели немного мрачными. Примерно через час парни разошлись по домам взять кое-какие вещи. Я же сбегала в магазин, прибралась немного, приготовила попкорн и разные "вкусные вредности", как всегда говорит мама. Купила пепси и колу. Пиво мне не продали. Это печально. Время близилось к шести вечера. На улице темно, а ребят еще нет. Я решила написать в наш общий чат. Т/ишка: Ребят, вы скоро? Бяша: Мы с Катей будем через час. Катя: Сори. Я не знала, что мы с Бяшей куда-то идем. Постараюсь собраться быстрей. Т/ишка: Окей. Рома. Тоша, а вы во сколько придете? Тоша-антоша: Простите, ребят, я не смогу сегодня прийти. Мне надо за Олей приглядеть. Т/ишка: Хорошо, Тошка, не парься, Завтра встретимся. Тоша-антоша: Веселого вечера, пока. Рома: Я, наверное, тоже не смогу прийти. Т/ишка: Почему? Ты же обещал, помнишь? Рома: Блять! Т/и, просто не могу и все. Не доставай меня. После сообщения Ромы меня передёрнула. Неужели я настолько приставучая? А вдруг что-то случилось?! Я только хотела извиниться, как в группе появилась Полина. Полина: Ром, приходи. Без тебя будет скучно. Если ты не придешь, то и я не прейду. Рома: Ладно, через минут сорок зайду за тобой. Полина: Ура!!! Уже бегу собираться. В этот момент я поняла, что ошиблась и неправильно, поняла слова Ромы и Бяшы про любовь. Они говорили про любовь ко мне, как к подруге, а не как к девушке. В груди кольнуло. Наверное, изо нервов. Примерно через полтора часа пришли Бяша с Катей. Парень вежливо помог подруге раздеться, а та не переставала ему мило улыбаться. Мы прошли на кухню и решили там подождать Рому и Полину. Из разговора с ребятами я узнала, что Тоша и Рома давно влюблены в Полину, а сама девушка неровно дышит к Пятифану. Бяша все время краснел, смотря на Катю. Сама девушка реагировала также, заливаясь краской, отводя взгляд от парня. Я искренне рада за парней, они оба нашли свою любовь. Но это гадкое чувство, этот внутренний голос не прекращал выедать мне мозг, ложечкой повторяя слова. "Дура!!! Они тебя любят только как подругу! Ты не имеешь права ревновать их к девочкам." От этого было неприятно. Еще хуже стало через час, когда я вышла на улицу посмотреть идут ли наши пропавшие, но увидела то, что не должна была по крайний мери... Тогда я была к этому еще не готова. Рома нежно целовал Полину, придерживая девушку за талию, а сама Полина стояла на носочках, держась за шею парня. Я зашла домой, как ни в чём не бывало, сказала ребятам, что не увидела их. Через пару минут пропажа вернулась. Они зашли, мы поздоровались, мы посидели до одиннадцати и я пошла спать. Мне было не хорошо, не понимала почему, но я ужасно хотела от них уйти. Показав гостевые комнаты, я пожелала всем хороших снов и ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.