ID работы: 14122828

Рома и Т/и ...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опа поворот

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась от криков Морозовой, которая почему-то ругала парней. Повернувшись на другой бок, я уткнулась в чью ту подкаченную грудь. Открыв глаза, я увидела лежавшего возле меня Игоря, который нежно обнимал меня за талию. Подушкой-же мне служила рука Ромы, который лежал у меня за спиной, тоже положив свою руку мне на талию, чуть выше руки Бяши. Хоть я и была удивлена, но мне было так тепло и уютно в их руках, что совершенно не хотелось вставать. - Эй, я что, для вас пустое место? Вставайте немедленно! - кричала Полина, стоя в дверном проёме моей комнаты. - Сука, заткнись, пожалуйста, Дай поспать! - рявкнул Игорь на Полину. Сказать, что я удивлена - это нечего не сказать. Я впервые слышу, как Бяша матерится, да и еще таким хриплым сонным голосом, что у меня тут же скрутило низ живота. Признаюсь, когда Бяшка не вел себя как дурак и не кривлялся, они с Ромой могли завести меня одним словом. что там словом, просто улыбкой. и все. Я тут же превращалась в ручеёк. Таила от них. Но я им этого некогда не скажу. - Что ты сказал? Как ты меня назвал? Рома, скажи ему! Он обзывает твою девушку! - все не унималась девушка. От ее слов мне стало как-то не по себе. Я встала с кровати, укутавшись одеялом, выбежала из комнаты, дав ребятам возможность разобраться в их отношениях самим. Забежав на кухню, я увидела там Тошу и Катю. - О, доброе утро, подружка. Как спалось? - поинтересовалась улыбающаяся Катя, попивая с Антоном чай. - Привет, Нормально. А что вы здесь делаете? Мне показалось, что я выдела тебя возле Полины, - Сказала я Кате, присаживаясь на стул, забирая протянутый мне чай. - А ты про это. Да, я пошла с ней, но подумала, что буду мешать, потому спустилась к Тошке. - Катя говорила спокойно, смотря Пертову прямо в глаза. - Я думала, ты с Бяшей встречаешься. - Я не успела договорить, потому что Антон подавился чаем, а Катя начала хохотать. - Я не понял, с чего ты это взяла - Поинтересовался возмущений Игорь, стоя у меня за спиной. Катя резко перестала смеяться, ее шеки покрылись румянцем, а взгляд был прикован к парню за моей спиной. Антон удивлённо переводил взгляд с Игоря на Катю и назад. Я не хотела поворачиваться, мне было стыдно. - Т/и. С чего ты взяла. - Рома, вернись! Мы не договорили, - Кричала Полина, спускаясь по лестнице. - Блять, Морозова. Я усталь тебе повторять одно и тоже. - Пятифан был очень зол на девушку. - Рома, ты можешь так со мной поступать? Ты мне дал обещание, помнишь? Полина догнала Рому возле выхода, взяв его за руку, потянулась было его поцеловать, но не тут то было. Игорь закрыл ее рот своей рукой, отдёрнув ее от друга. - Т/и, иди сюда, - позвал меня Бяша. Подойдя к входной двери, я застила на месте. Парни стояли в одних спортивках с голим торсом. Я первый раз вижу их без кофт или куртки. И знаете, я этому очень даже рада. - Т/и, ты помнишь нас разговор три месяца назад - Спросил у меня Бяша, на что я просто кивнула. - Ты можешь дать нам ответ сейчас? - Я. Я не знаю. Я не могу выбрать. Я люблю вас обоих и не могу выбрать кого-то одного. Простите, мне очень жаль. В тот момент мне так хотелось плакать, что словами не передать. - Тогда если любишь, то выбери нас обоих, - прошептал Пятифан, нежно обнимая меня. - Так, девочки, нам пора, - протараторил Тоша, уходя на улицу вместе с Катей и сопротивляющейся Полиной. Рома убежал на кухню, пока мы с Игорем шли в мою комнату. Через пару минут Ромка принес разные вкусности и чай. Мы сидели втроем в обнимку под покрывалом. Пока я плакала, они меня крепко обнимали, говоря, что все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.