ID работы: 14122828

Рома и Т/и ...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
С того дня прошёл две недели. На дворе зима, а я заболела. Ну кто знал, что так получится. Родители в командировке, самой скучно. Но плохо мне было не от температуры, а изо того, что. С того дня Рома и Бяша мне не звонили, не писали и на сообщения не отвечают. Катя с Полиной заблокировали меня. Даже Тоша не отвечает. Вчера я сдалась, удалила все наши переписки, скрыла все данные. Я устала от того, что меня все игнорируют. Так было всю мою жизнь. Да и переживать нет повода. Мама сказала: я буду учиться дома, приходя в школу в пятницу и в понедельник, сдать одно дз и взять другое дз. Скорее всего, Рома и Полина поняли, что любят друг друга, а Бяша с Катькой встречаются. А Тоша... Тоша просто устал от меня. Я сидела, смотрела сериал "911 Служба спасения", как неожиданно зазвонил домашний телефон. - Алло, добрый вечер. Это Т/и Т/ф - спросил незнакомец. - Да, здравствуйте. Я, не знача, что говорить, растерялась немного. - Вас тревожит Лейтенант Тихонов? Не могли бы вы прийти сейчас в участок? - Да, конечно. Скоро буду. Попрощавшись, я положила трубку. Накинув куртку, сразу побежала в участок.

***

- Добрый вечер. Вы мне звонили. - Ах, Т/и, проходи. У меня к тебе просьба, присмотри, пожалуйста, за этими проказниками, - говорил мужчина. Тихонов подвел меня к клетке, в которой сидели потрёпанные Рома, Бяша, Тоша и незнакомый мне парень. - Зачем ты суда припёрлась - справил Пятифан, кидая на меня злобные взгляды. Они все смотрели на меня, как на ничтожество. По Спене пробежали мурашки. Стало так противно от самой себя. Тяжело вздохнув, я обратилась к Лейтенанту. - Простите, но я не могу за них поручится. - Да не переживай. Просто подпиши, что ты приходила. И идите домой. Подписав документы, я пулей выбежала на улицу. Столкнулась с Катей и Полиной. -Т/и, что ты здесь делаешь - спросила удивлённая Катя. Услышав, что парни тоже вышли, я прошла мимо девочек. Сказав короткое "мимо проходила" я направилась домой. По пути зашла в магазин, взяла Мивину и сосиски с шоколадкой.

***Дома***

Стук в дверь. -Т/и! Нам нужно поговорить. У меня на пороге стояли Рома и Игорь. Я уже думала впустить их, но на заднем плане маячили девочки, которые торопили парней. - Зачем? - Т/и. Блин, Не будь такой, - начал говорить Бяша. - Какой - Спросила я, наигранно удивленно смотря на парней. - Не будь сукой! - Рявкнул Рома. Звук шлепка разнесся по округе, заставив ворон разлететься в разные сторонни. - Иди нахуй! Пятифанов. Я захлопнула двери и закрыла их на замок. Ушла в гостиную. Было так больно. А я ведь искренне их любила. Даже сейчас так хочется их обнять. Мне тут же пришло сообщение от Ромы. "Это был спор. Мы должны были влюбить в себя первую девушку, которая попадётся в рекомендациях". Это больно. Даже очень. Но слез нет. Наверное, изо того, что я заболела.

***

- Малышка, просыпайся! Нужно принять лекарство. - Зайчик, Не встанешь, я тебя укушу на. - Что? Открыв глаза, я посмотрела на Рому и Игоря, которые сидели возле меня. У Ромы в руках была чашка с чаем и пару таблеток от температуры. Бяша седел у меня на кровати, перебирая мой волосы. Увидев их, я расплакалась от осознания, что весь тот ужас был всего лишь сном. Бросившись к парням, я очень крепко их обняла. Было так хорошо и спокойно. Это наилучшее чувства тепла и уюта возле тех, кого ты любишь. Наше время. - Рома, ты опять стащил мой дневник! - кричала девушка, входя в зал. - Ну, малышка, я не могу не читать твои записи. Это так, мыло, - Сказал Рома, нежно целуя свою жену в губы. - Я дома. - Из прохожей раздался голос. Выбравшись из объятий Пятифанова, Т/и пошла в прихожую к своему второму мужу. - Привет, Милий, - сказала девушка, целуя Игоря в губы. - Кушать будешь? У нас сегодня котлетки и гречка. - Я бы с удовольствием сел бы сначала тебя на, - улыбаясь, говорит парень, целуя жену в шею. К парочке подходит Рома. Закидывает Т/и на плечо. - Обломись, МИЛЫЙ , - говорит Рома, выделяя последнее слово, и показывает Игорю средний палец. перед тем, как уйти на кухню с Т/ишкой на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.