ID работы: 14122828

Рома и Т/и ...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Рома принес девушку на кухню. Сажая ее на стол, начал целовать ее в шею. Спускаясь к ключицам, начал растягивать пуговицы на рубашке девушки. Как тут неожиданно раздаётся звон будильника. Парень просыпается в холодном поту. Ругнувшись, Рома пошёл стирать штаны, попутно вспоминая, когда Эму в последний раз снились такие сны. Вчера Тина написала, что переезжает с родителями в дом неподалеку от Игоря. Сказать, что он был удивлен, это нечего не сказать. Они с Бяшей обдумывали эту мысль, разойдясь по домам часам к трём ночи. Тяжело было после такого пробуждения понять, что все то, что было - это всего лишь сон. Раздался стук. В комнату к Роме забежал радостный Бяша и начал кричать. - Ну, ёмаё! Ромич, ты чё еще в трусах? Ты чё вот так собрался встречать Т/ишку?! - возмутился Игорь. - Бяш, так рано ещё только восемь утра, а она писала, что приедет после двух часов дня - спокойно ответил Рома. Почесав затылок, Бяша постоял пару минут, резко сорвался с места и убежал, напоследок крикнув, что скоро вернется. Примерно через час Бяша вернулся, притащил с собой Тошу и какой-то большой покет с надписью BMW. - Привет, Тош - сказал Рома, пожав руку другу. - Бяш, это что? - спросил парень, показав на покет. - Это, друг мой, почти доделанный подарок для Т/и - гордо ответил парень. - И что же ты придумал? - спросил Тоша. - Я недавно случайно узнал, какие она любит цветы. - И ? Бяша не томи! - возмутился Рома. - И это Геисохили - сказал Игорь. - Кто? - спросил Рома. - Я же говорю, Гиенсовили - ответил Бяша. - Как, как? - переспросил Рома. - Ты уверен, что правильно помнишь название? - спросил Антон. - Ну, блин, вот, короче... - говорит Бяша, доставая из пакета небольшие веточки цветов. - Хаххах. Бяша. Этот цветок называется Гипсофила - Сквозь смех сказал Рома. - А откудова Ты знаешь, как они называются - поинтересовался Игорь. - Мне Т/и рассказывала. Парни сидели несколько часов. Когда они закончили, сил вообще не было.

(Ссылки в начале части)

- Ром, Как думаешь, ей понравится? - Не знаю, Бяш. Скоро узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.